ID работы: 209750

Чего хотят...

Слэш
NC-17
Завершён
24895
автор
Rina_Keiji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
340 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24895 Нравится 3183 Отзывы 7315 В сборник Скачать

Лучше ничего не хотеть

Настройки текста

Жизнь каждый день начинается по-новому. Особенно, когда ты влюбился или разлюбил.

Я проснулся с мыслью, что что-то не так. Более четкой формулировки у меня не было, но мое заспанное сознание только-только приходило в себя. Поежившись, я перевернулся на другой бок, и тут же тело отозвалось болью. Я застонал, чувствуя, как ноет район ниже поясницы. Кое-как мне удалось приподняться, и я сел, закутавшись в одеяло. Не моя комната. Не моя квартира. Не мое одеяло. О. Мой. Бог. Я прижал руки к щекам и застонал, и уже не только от боли. Господи, Господи, Господи, что же мы наделали?! У меня был первый секс. С парнем. С Денисом! С Денисом, который, черт побери, мой друг-натурал. Зачем он так сделал? Мы не были пьяны, чтобы свалить случившееся на алкоголь. Но кем же надо быть, чтобы даже в таком состоянии переспать с человеком, к которому влечения не испытываешь? - Денис? Я прислушался. Во всей квартире стояла глухая тишина, только за окном звонко пели птички. Гребанная олимпиада. И он уехал. Просто взял и уехал! Хотя, что ему еще оставалось делать? Будить меня посреди ночи, чтобы объясниться? Я бы и половины не понял. Черт, почему, почему, почему все так произошло? Мы оба точно с катушек слетели. Ладно, я не знаю причин его поступка. Но я-то? Я его чуть ли не сам спровоцировал, я дал свое согласие. Может, он знал, что я гей? Неужели это так заметно? Нет, я бы знал, если бы он знал. Ну ладно, я гей, но он же не гей. Или гей? У него же были девушки. Блять. Я встал, ноги ныли ужасно, каждый шаг отзывался неприятными ощущениями. Это был секс. У меня был секс. Уже только это чуть не валит меня с ног. Нет, я, конечно, понимаю, что многие парни могут похвастаться этим и в четырнадцать. Но ведь это совсем другое. Офигеть. Это совсем не то, что можно увидеть на киноэкране, в порнофильме или на картинках. Черт побери, это больно. Хоть и приятно. Дважды блять. Подрагивающими руками я собрал одежду и кое-как напялил ее на себя. Пальцы, затягивающие ремень на джинсах, не хотели слушаться. Наконец я вышел в коридор и, придерживаясь за дверной косяк, оглядел квартиру. Но она действительно была пуста. Родители Ветрова на даче, Полинка – у бабушки, а сам он на олимпиаде вообще в другом городе. Прекрасно, а что я тут делаю? Хочу домой. На тумбочке я заметил ключи. Даже никакой записки не оставил. Черт, что это со мной? И с моими глазами. Нет-нет-нет, ничего подобного. Это всего лишь недоразумение. Когда Денис вернется, мы все и выясним. Это не та вещь, о которой стоит говорить по телефону. Хотя сейчас мне больше всего хочется ему позвонить. Но я заглушил в себе это позорное желание. Нет, не сейчас. Мне надо кое-что обдумать. Я обулся и вышел из квартиры Ветровых, запирая за собой дверь. Ветров, дурак, все же тебе надо было разбудить меня. Мне, в отличие от некоторых, надо периодически появляться в школе. Ну и пофигу. Странно, но я ничего не чувствую. Какая-то пустая апатия. Когда я шел домой, на сердце было пусто. Дома же мне хотелось забиться в какой-нибудь угол и ни о чем не думать. Устал. Когда слышишь чужие мысли, то свои собственные становятся в тягость. Я просто ничего не хочу. Любовь? Черт бы вас побрал с этой любовью! Как будто без любви нельзя прожить. Любовь и секс – это две разные вещи. Может, некоторые вообще любить не способны? Тогда не стоит на этом зацикливаться, а посвятить себя чему-то другому. Есть такие люди, в которых не влюбляются. Их можно называть милыми, считать друзьями, ненавидеть. Но не любить. Хех, любовь. Красивое слово.

Конец 4 части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.