ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
10 глава. POV Лиза. Мы прошли в его кабинет, он сел за свой стол. Кабинет был конечно шикарный, и довольно большой. - Присаживайся, - сказал он, и рукой показал на диван. Я прошла и присела. - Значит, ты здесь задержишься дольше чем предполагала? – сказал он, смотря на меня. - Наверно, - кратко ответила я. - Лиз, может тебе нужна помощь, я всегда готов помочь, - сказал он. С чего бы это вдруг тебе мне помогать, а? подумала я, смотря на него. Какой то он странный, он слишком добрый чтобы быть плохим. - Лиза, - сказал он. - Прости, нет помощь мне не нужна, я совсем справлюсь одна, - сказала я, чем очевидно подтвердила, что проблемы у меня все-таки есть. - Ты молодец, но знай, мои двери всегда открыты для тебя, - сказал он. Я что нравлюсь ему? - Спасибо, Максим Петрович у вас ко мне больше нет вопросов, я пойду оформляться? – сказала я и встала. - Лиза, то что ты теперь на меня работаешь не значит что ты должна обращаться ко мне на вы, я по прежнему для тебя просто Максим, хорошо? – сказал он, улыбаясь. Я тоже немного улыбнулась. - Спасибо, просто Максим, - сказав это, я вышла с кабинета. И сразу же встретилась глазами с Кириллом, который все еще был в приемной и болтал с Дашей. - Поговорили? – сказал Кирилл. - Да, Даш проведешь меня в отдел кадров? – сказала я, Кирилл прошел мимо меня и вошел в кабинет Максима. А мы с Дашей пошли на первый этаж. - Все нормально прошло? - говорила Даша тихо, когда мы шли по коридору. - Ага, даже слишком, похоже я ему нравлюсь, - сказала я, и я понимала что он мне тоже немного нравится. - Супер, нечего еще немного и он влюбится в тебя, и тогда…, - говорила Даша, коварно потирая ладони, и улыбаясь. А я не могла ее слушать, я не верила в то, что Максим плохой, и от одной мысли, что я сделаю ему больно, мне было плохо. Мы шли и тут на встречу нам вышел Вадим. - О, Лизка привет, какими судьбами? – спросил он, слащаво улыбаясь. - Здравствуйте Вадим Юрьевич, Лиза теперь наш новый курьер, ну и моя подруга по совместительству, - пробормотала Дашка. Вообще она такая классная актриса, я восхищаюсь ее, я к сожалению так не могу, хоть и очень стараюсь. - Здорово, ну теперь часто будем видится, - проговорил он, опираясь об стенку. - А ты здесь работаешь? – невинно спросила я. - Ну, можно так сказать, я сын хозяина этой фирмы, и можно сказать на половину эта компания моя, так что если что обращайся, всегда буду рад помочь, - сказал он, улыбаясь во все 32 зуба. Тут к нему подошла жгучая блондинка с короткой стрижкой. - Вадим ты нам нужен, - сказала она. - Сейчас иду, - ответил он ей серьезно, а потом развернулся ко мне и опять улыбнулся, - Еще увидимся. Они ушли, а мы пошли дальше по коридору. - Видела блондинку, вот от нее держись подальше, - говорила Дашка. - Почему? – не поняла я, на вид обычная девчонка. - Потому, ее зовут Юля Самойлова, запомни это имя, и избегай ее, она очень страшный человек, она может голыми руками убить человека и еще есть одна брюнетка Женя Савельева, тоже та еще штучка, они обе работают на Вадима, - говорила Даша, - Они обе кажутся такими милыми, всегда приветливые, а на самом деле жестокие и беспощадные, такие же как и их бос. - Господи как все сложно, - сказала я. Мы подошли к отделу кадров и вошли туда. POV Вадим. - Ну, надо же какая удача, - говорил довольно я, когда мы шли с Юлей по коридору. - Ты о чем? – спросила Юля. - Ты тупая, ты ее не узнала? – возмутился я, - Это та девчонка с аэропорта. - А, точно, а чего ты такой довольный не понимаю? – говорила Юля, иногда я думаю, что она делает у меня, хотя удар у нее хороший, и штучка она сексуальная, с этим не поспоришь. - Ты вроде умная девчонка, но иногда такая тупая, ты помнишь что там в аэропорту я тебе сказал, что из нее бы получился отличный материал, а она теперь еще й будет работать здесь курьером, прям судьба, и мы не должны упустить такой шанс, - сказал я, и ехидно улыбнулся. Юля тоже улыбнулась, и мы пошли дальше. Нет, такой шанс точно упускать нельзя, такая девчонка обязательно должна стать моим шедевром, с ее стержнем и моей программой она будет просто бомбой, и я переверну этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.