ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
11 глава. POV Лиза. Прошел месяц. И я уже месяц курьер, но пока нечего необычного я не заметила. Я практически каждый день пересекалась то с Морозовым, то с Уваровым. Второй меня очень напрягает, от него у меня мурашки по всему телу бегают, и я его боюсь, но стараюсь не показывать этого. А вот Максим совсем другое дело, в его компании я чувствую себя очень комфортно и уютно, даже странно. Я каждое утро бегаю в парке, и частенько встречала Максима там с собаками, и у нас совсем нет проблем в общении, я уже даже привыкла к его другу Кирилл, да и он уже вроде одобрил меня и нормально со мной общается. Жизнь кипит. Мы все (Я, Даша, Вика, Миша и Артем), очень хотим докопаться до правды и узнать, куда пропал Рома и Андрей. Сейчас мы все очень напряжены, хоть и каждый пытается это скрыть. Нам всем очень трудно, ведь мы все ходим по лезвию ножа, мы не знаем на, что способны люди Ингрид, и это плохо. Сегодня я снова иду на роботу. Вот я уже подхожу к зданию, и тут слышу голос сзади себя. - Лиза, постой, - крикнул голос. Развернувшись, я увидела Кирилла. - Привет, - сказала я, улыбнувшись. - Привет, вот держи, - сказал он и протянул мне какой-то флаер. - Что это? - взяв его, сказала я. - Это приглашение на завтрашний прием, по поводу удачной сделки компании, стиль одежды вечерние платья и строгие костюмы, - говорил Кирилл, улыбаясь. - Подожди, а причем я, я ж просто курьер, да и совсем недавно у вас, - тараторила я, растерянно. - Лиз, Максим очень хочет, чтобы ты пришла, а на прием приглашены все сотрудники без исключения, - проговорил он, и прошел мимо меня и зашел в компанию. Я была очень растерянна, хотя это хороший шанс влиться в их круг. Рабочий день прошел нормально, сегодня я не видела Максима и Вадима. Когда я пришла домой я улеглась на кровать и обдумывала все. Наступил следующий день. Сегодня у меня выходной и я полностью посвятила этот день готовке к вечеринке. Отношения с ребятами у нас были немного напряженные, ведь они просто хотели отомстить, а я с каждым днем все больше увлекалась Максимом, и они это видели, и им это не нравилось, но я не могла не чего изменить. Вика и Миша сегодня были на работе, Артем тоже работал, он ведь один из ученых Ингрид. А Дашка была дома, она помогала мне навести марафет, она одна не задавала мне не каких вопросов. И вот наступил вечер, и я на такси подъехала к зданию банкета, Дашка поехала раньше. Я вышла с машины и стала подниматься по ступенькам. POV Автор. Максим и Кирилл уже были на банкете. - Что-то опаздывает твоя принцесса, может она вообще не прейдет, - подкалывал Кирилл друга. - Прейдет, - сказал Максим и вдруг он увидел, как Лиза спускается по ступенькам и он потерял дар речи, когда увидел ее. - Ей, ты чего? – замахал Кирилл своей рукой перед лицом Максима. Тот в свою очередь схватил друга за руку и развернул и тот тоже увидел Лизу и от удивления аж открыл рот. - Ого, смело и очень красиво, - сказал Кирилл не отводя свой взгляд от Лизы. Лиза заметила Максима и Кирилла и заметила их взгляды на ней и улыбнувшись направилась к ним. - Привет, - произнесла она. - Привет, - хором произнесли ребята и переглянулись. - Ты сегодня просто обворожительна, - произнес Максим, - Только чего-то не хватает. Лиза рассмеялась, да и Кирилл тоже. - А, шарфика, - сказал Максим, от чего Лиза и Кирилл еще больше рассмеялись. - Сегодня мне захотелось без накидки, шарфика, косынки, просто платье и все, - говорила она. Они с Максимом смотрели друг на друга. - Ладно, я вас оставлю, - сказал Кирилл и ушел, он почувствовал себя лишним. - Как тебе у нас? – спросил Максим и протянул Лизе бокал с шампанским. - Нормально, у вас очень дружный коллектив, - взяв бокал, произнесла Лиза. Они ходили по залу мило беседуя, когда начали играть музыканты Максим предложил ей потанцевать и она с радостью согласилась. Между ними ощущалось сильное притяжение, их притягивало друг к другу как магнитом, может это и есть любовь? Кто знает. Дотанцевав, Максим повел Лизу на третий этаж, он хотел показать ей дом, и та согласилась. Максим показывал и рассказывал Лизе все про этот старинный особняк. И вот они прошли в одну комнату, точнее спальню, она была шикарная, такая светлая, большая кровать стояла с левой стороны, большой комод стоял с правой стороны, еще было много разных мелких деталей, там шкаф с разными статуэтками, часы большие на стенке, и маленькие картины с цветами. Лизе очень понравилась эта комната, даже больше чем все остальные, она очень внимательно на все смотрела, а Максим смотрел на нее. Больше всего Лизу заворожило большое окно в этой спальне, которое закрывала большая и длинная штора сиреневого цвета, она подошла к нему и стала смотреть в окно. - Как красиво, - сказала Лиза. - Это ты красивая, - сказал Максим, и подошел к ней по ближе. Лиза глубоко вздохнув развернулась и посмотрела в глаза Максима. И только сейчас она поняла насколько близко он стоит. Несколько минут они просто молча, стояли и смотрели в глаза друг другу и не могли сказать ни слова. - Лиза, - сказал Максим, но она приставила к его губам свой палец. - Не надо слов, - сказала она и придвинулась очень близко к его губам, и тут Максим наклонился и очень нежно ее поцеловал. Где то внутри Лиза понимала, что может она совершает самую большую ошибку в своей жизни целуя его, но сердце говорило ей совсем другое и она подчинилась ему. Максим положил свои руки на талию Лизы и притянул ее к себе, они посмотрели в глаза друг другу и упали на кровать. - Ты уверенна? - произнес Максим. - Более чем, - сказала Лиза. Ей были очень приятны ласки Максима. Он навис над ней покрывая ее шею поцелуями, и гладя своей рукой ее тело. Лизе было все ровно, она совсем забыла о том что он может виноват в пропаже ее брата, сейчас она просто хотела быть с ним, и она кажется влюбилась. Эту ночь они провели вместе, занимаясь любовью в одной из комнат шикарного старинного поместья Морозовых. POV Лиза. Я проснулась, и поняла что не дома, открыв глаза, я осмотрелась, и тут в голову стали приходить вчерашние воспоминания. О господи, неужели это все правда и я переспала с Морозовым, боже, что ж я наделала, я стала метаться по кровати, но тут я резко замерла, на тумбочке я увидела очень странную фотографию в рамочке, на ней был Максим и Андрей, они стояли в обнимку, и по виду Андрея этот снимок был сделан года три назад. Я застыла, в непонимании. Тут открылась дверь, и вошел Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.