ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
http://cs619721.vk.me/v619721585/ab5b/4gpprr_f5to.jpg Эти фотографии помогут вам лучше понять героев. http://cs619721.vk.me/v619721585/ab51/3vOv0NSG9BI.jpg 13 глава. POV Лиза. Я стояла и просто смотрела на него, он молчал. - Я сестра Андрея, та маленькая девочка, которую ты должен был спасти, - говорила я. - Но как? – проговорил Максим, выйдя из своего стола. - Виноградова, это фамилия моей мамы, - сказала я, и стала подходить к нему, но он отошел, - Когда пропал Андрей, меня стали преследовать неизвестные. Однажды я ехала на машине, и заметила за собой хвост, и попробовав оторваться, я не справилась с управлением машины и она слетела в обрыв, но я каким-то чудом успела вовремя выпрыгнуть, и тогда я решила что это мой шанс спокойно все разузнать и найти брата. - И след привел тебя ко мне, - говорил Максим, не смотря мне в глаза, в его голосе я чувствовала и боль, и обиду и разочарование. - Макс, я, - хотела сказать я. - Ты, все это время думала, что это я убил твоего брата, - уже смотря мне в глаза, произнес он. А я лишь стояла и не знала, что и сказать ведь я действительно так думала, может не всеми частями тела и не всегда, но все ровно думала, - Значит, все наши случайные встречи не были случайными. - Не все, - наконец смогла сказать я, и подошла, поближе, к нему и взяла его за руку, - Я, я всегда сомневалась в своих решениях, но желание узнать правду о пропаже брата, заставляло делать меня быстрые и неправильные решения, но чем ближе я узнавала тебя, тем больше сомневалась, и наконец, влюбилась в тебя, - говорила я, смотря ему в глаза, и с моих глаз текли слезы, но тут Максим вырвал свою руку с моей, и быстрым шагом вышел с кабинета. А я простояла так наверно минут 5, а потом, вытерев слезы рукой, выбежала из кабинета, и из компании. Я просто шла по улице, в глазах был туман, я практически ничего не видела, перед моими глазами все время стоял образ Максима и его взгляд, мне было очень плохо. И тут вдруг я почувствовала резкую боль в плече и все. Боль, темнота, не могу открыть глаза, шевелится тяжело, все тело как будто онемело, но вот мне все-таки удается немного открыть глаза, но я нечего не вижу, свет, режет глаза и мне больно. - Бос, она у нас, да все идет по плану, - вдруг я стала слышать голоса. - Везем ее в лабораторию, - сказал другой голос. Я не понимала что происходит, все было как в бреду, я очень плохо все понимала и очень не разборчиво все видела, так как не могла открыть глаза полностью. Как я поняла я лежала на какой-то каталке и меня куда-то везли. Эти серые длинные коридоры пугали меня, я хотела закричать, но не могла, сильная слабость не позволила мне. И вот, наконец, меня привезли в какую-то комнату с медицинским оборудованием. - Ну, вот доктор принимайте пациента, - вдруг я услышала такой знакомый и родной голос, повернув голову, я собралась силами, и открыла полностью глаза, и передо мной стоял целый и невредимый Андрей, я не могла в это поверить. - Андрей, - как смогла, произнесла я, но видимо очень тихо, но он услышал, ибо посмотрел на меня, очень удивленно, но потом мне что-то вкололи, и я постепенно стала проваливаться в сон. POV Автор. - Откуда она знает мое имя, - спросил Андрей у доктора. - Не знаю, может, ошиблась, наверно ей просто показалось, подожди за дверью, - произнес ученый доктор, и Андрей как послушная собачка покинул кабинет. Андрей достал из кармана брюк телефон и кому то позвонил. - Мы начали, - монотонно произнес Андрей. - Хорошо, возьмите у нее кровь, и потом отпустите, мне пока шумиха не нужна, - произнес голос на другом конце провода, это был Вадим. - Да, бос, - сказал Андрей и отключился. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. КОМПАНИЯ ИНГРИД. Даша сидела за своим столом и разговаривала по телефону. И тут как раз в приемную вошел Максим и Кирилл и их привлек ее разговор. - ЧЕРТ, где она может быть, она всегда звонила, а это уже целый день от нее не каких известий, - говорила нервно Даша, ходя вокруг своего стола, - Господи, Лизка, во что же она вляпалась? - Что? Что с Лизой, - подал голос Максим. Даша заметила подошедших к ней ребят и отключила телефон. - Максим Петрович, а она не с вами была? – спросила встревожено Даша. - Нет, я со вчерашнего утра ее не видел, - ответил нервно Максим. - Твою Мать, - выругалась Даша и села за свой стол. - Даша, успокойся, - сказал Кирилл, и налив в стакан воды протянул его Старковой. Та выпила воды и немного успокоилась. - Так, нужно подумать, где она, может быть, - пытался говорить спокойно Максим. - Я даже не знаю, она сегодня должна была выйти на работу, но ее нет, а это на Лизку не похоже, да и вечером домой она не вернулась, а ей больше пойти не куда, - сказав это, она посмотрела на Максима. Максим сразу стал винить себя, ведь это после их с Лизой разговора, она и пропала. - Так, раз мы не знаем где искать Лизу, будем обыскивать весь город, - серьезно произнес Максим, посматривая то на Дашу, то на Кирилла, - Даша, оставайся тут, может она все-таки прейдет, - говорил он, смотря на Дашу, а потом посмотрел на друга, - Ну, а мы с тобой проедимся по городу. И ребята пошли на поиски Лизы. А Даша сразу позвонила своим друзьям и все им рассказала. Максим и Кирилл полдня ездили по городу в поисках Елизаветы, но все было напрасно, ее нигде не было. - Давай еще раз в наш парк заедим, - произнес Максим, и Кирилл развернулся и рванул в парк. Подъехав к нему, Максим вдруг заметил на лавочке Лизу. - Тормози, - закричал Макс, и Кирилл резко остановился и Морозов быстро вышел с машины и кинулся к Лизе. Та сидела на скамейке, как зомби. - Лизонька, - подбежав к ней, произнес Максим, но она не реагировала на его слова. Тогда он дотронулся до ее подбородка и поднял ее лицо, глаза ее были стеклянными, Макс аж испугался. - Что с ней? – произнес подошедший к ним Кирилл. - Не знаю, - ответил Макс, продолжая смотреть на Лизу, - ЛИЗА, - крикнул Максим, тормоша ее. - Я видела его, - по слогам и очень тихо произнесла она. - Ну, слава богу, ты в порядке, - выдохнул Максим, и обнял ее. - Я видела его, - опять повторила Лиза. Максим отстранился от нее. - Кого ты видела? – встревожено спросил Максим. - Андрея, - с некой улыбкой произнесла Лиза. Максим и Кирилл переглянулись между собой. Потом Максим снова обнял ее. - Бедная моя девочка, - произнес Максим, и потом он заметил кровь на ее руке. ЛАБОРАТОРИЯ. - Ее кровь, то что нужно, - сказал ученый доктор. - Я доложу боссу, - сказал ученый. - Давай, - ответил доктор, продолжая любоваться результатами анализа Лизы, - Уникальная девчонка, именно то, что нужно нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.