ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
15 глава. POV Лиза. Я развернулась и увидела его, я стала отходить, но уперлась в стену и немного ударилась головой. Теперь я просто стояла и смотрела на него. Как то странно, передо мной стоял мой брат, цел, и не вредим, но я, почему то не горела желанием, бросится ему на шею, не знаю почему. В его взгляде было что-то чужое, совсем не знакомое мне и меня это пугало, очень сильно пугало. - Братик, - все-таки заговорила я, ведь передо мной стоял мой Андрей. - Брат? – с некой усмешкой проговорил он, что заставило меня еще больше напрячься. - Я искала тебя, я думала, ты умер, - говорила я, тихо, продолжая все также стоять, подпирая стенку. - Ты ошибаешься, я не твой брат, - выпалил он, довольно спокойно. - Что? – сказала я. У меня было ощущение будто это сон, очень страшный и не заканчиваемый сон. - Я Андрей Кривцов, наемный убийца, - сказал он и подошел ко мне вплотную. - НЕТ, - тихо сквозь слезы пробормотала я, - Это бред, какой ты убийца, - говорила я, он отошел от меня, - Андрей, ты всегда был против насилия, ну какой ты убийца, и ты не Кривцов, ты Авдеев, мой брат. - Я не твой брат, - развернувшись ко мне и посмотрев в мои заплаканные глаза, произнес Андрей, - Твой брат умер, я не он. - Тогда почему ты здесь? – я немного отошла от стены, и взглянула от него. Он на какое-то время замолчал, а потом резко схватил меня за шею и впечатал в стенку. - Я НЕ ТВОЙ БРАТ, ПОНЯЛА, - произнес он нервно и потом отпустил меня и вышел с квартиры, а я спустилась по стенке на пол и зарыдала. Это кокой-то бред, тело Андрея, а разум нет. Меня накрыла волна истерики, не знаю, сколько я вот так просидела в углу коридора, наверно долго, ибо уже стали приходить ребята с работы. Первой пришла Даша. Она как обычно спокойно вошла в квартиру, разулась, потом развернулась, и вскрикнула от неожиданности. Она сразу кинулась ко мне. - Лиза, Лизка, - тормошила она меня, а потом она помогла мне встать и повела в комнату, усадив меня на диван, она побежала в кухню и вернулась со стаканом воды, и протянула его мне, - Пей. Выпев воды, я немного пришла в себя, но не до конца. - Спасибо, - сказала я и отдала стакан Даше. - Так, подруга рассказывай, что произошло? – строгим голосом произнесла Старкова, пристально смотря на меня. - Даш, - произнесла я и опять заплакала, - Он был здесь. - Кто? – Даша непонимающе смотрела на меня. - Андрей, - произнесла я, и увидела в глазах подруги сочувствие, - Даша, он правда был здесь, и это не галлюцинации, - вскочив с дивана, заорала я на всю квартиру. Даша даже не стала меня успокаивать, она просто сидела и все осмысливала. 20.00 все ребята были дома, я в пижаме, сидела в Дашкиной комнате и просто смотрела в окно. И тут я услышала, как меня позвала Вика, наверно Дарья все им рассказала. Я нехотя встала с кровати и поплелась на кухню, где сидели все ребята, Даша, Тема, Миша и Вика. - Привет, - произнесла я, войдя в кухню, и остановившись около двери. - Лиз, - начал Тема, сидевший за столом, рядом с ребятами. - Тоже считаешь меня сумасшедшей? – спокойно произнесла я, пристально смотря ему в глаза. - Нет, но, - пытался сказать Тема. - Он был здесь, - закричала я, - Вы можете мне не верить, но я видела его вот как вас сейчас и слышала. - Это просто чудо, так, а что он сказал, где он был все это время и почему он не остался? – засыпала меня вопросами Вика. - Он сказал, что он не мой брат, - произнесла я, что заставило всех ребят, уставится на меня с непонимающим взглядом, - Он считает себя наемным убийцей, Андреем Кривцовым. Минут пять в кухне царило полное молчание, наверно ребята все осмысливали. - Подожди, - наконец подал голос Миша, - Как не твой брат? - А вот так, я тоже была в шоке, но он верит в это, он действительно уверен, что он Андрей Кривцов наемный убийца, бред, правда? – произнесла я и взялась руками за голову. - Это все Ингрид, - сказал Тема, смотря на стол, а потом поднял взгляд на меня. - В смысли? – спросила Даша. - Когда то в компании ходили слухи, что Вадим хочет разработать препарат, который сможет стирать человеку его память и потом закачивать чужую, - говорил Тема, а мы все с раскрытыми ртами слушали его, - Но все это осталось лишь слухами. - Видимо, нет, - заговорила я, - Это было только тело брата, все остальное не его, взгляд чужой, хотя, ведь что-то его привело ко мне, значит, что-то он все-таки чувствует ко мне. - Нет, это какая-то чушь, - говорила Вика. - Господи как мне все это надоело, - закричала я, - Я все это время искала его, думала, он умер, а он вот сейчас просто приходит ко мне и говорит, чтобы я забыла его, он говорит, что мой брат умер. - Лиз, успокойся, - проговорила Вика, и встала из-за стола, и стала подходить ко мне. - Нет, все с меня хватит, - закричала я и побежала в комнату Даши. Я зашла, схватила свою сумку и, закинув туда свои вещи, я переоделась (джинсы и футболку), и вышла с комнаты. - Лиза, ты что задумала? – сказала Даша, все ребята тоже стояли в прихожей. - Я уезжаю, - говорила я, обуваясь. - Чего? – нервно произнес Тема. - Все хватит, с меня хватит, - обувшись, я выпрямилась и посмотрела на ребят, - Я просто хотела найти брата, а что теперь. - Лиз, мы все исправим, - говорил Миша. - НЕТ, мы не чего не исправим, вы бы видели его взгляд, - произнесла я и, развернувшись, открыла двери и хотела выйти из квартиры. - Лизка, а как же Максим? – вдруг произнесла Даша. А я и вправду забыла о нем, о человеке, которого полюбила. Я развернулась к ребятам. - Спасибо вам за все, а Макс, он, надеюсь, поймет, в крайнем случае, он знает, где меня искать, - даже не обняв ребят, я вылетела с квартиры, поймав такси на улице, я поехала на станцию, я решила поехать поездом. Приехав на станцию, я купила билет и ждала. Слава богу, недолго пришлось, ждать, через час я уже сидела в поезде. Поезд, еще не тронулся, я знала, что и это мое решение неправильное, но мне нужно было уехать от сюда, и я знаю, что еще вернусь сюда, но пока я должна уехать. Я сидела вся в своих мыслях, и вдруг я увидела в проходе каких-то 4 парней в кожаных куртках, и они мне не понравились. Я сжалась в клубочек и сидела как мышка. Когда они подошли поближе, я услышала их голоса. - Мы ищем Елизавету Виноградову, - спрашивали они у кондукторши, я сразу задрожала. Как плохие парни узнали, что я уезжаю? Они что следят за мной? Хотя, Андрей же нашел, где я живу, значит, действительно следят. Я опустила глаза, а потом резко подняла и увидела, как передо мной стоял один амбал. - Пойдешь со мной, - произнес он, пристально смотря на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.