ID работы: 2097581

"Неправильное решение"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
16 глава. Ком подступил к моему горлу, когда я взглянула в глаза этому амбалу. - Пойдешь со мной, - еще раз произнес этот жутко пугающий меня тип. Я поднялась и резко двинула этому парню между ног, и оттолкнув его я со скоростью света побежала вдоль поезда, в противоположную сторону, от еще двух амбалов. Забежав в другой вагон, я быстро кинулась к выходу, так как поезд еще стоял, двери были открытыми. Надежда блеснула в моих глазах, когда я увидела свет, быстро побежав к выходу я выпрыгнула и сразу оказалась в объятиях Андрея. - Ну, куда же ты бежишь сестренка, - произнес он, смотря мне в глаза. Внутри у меня все сразу перевернулось. Его взгляд и эта ухмылка на лице, меня очень пугали, это был не мой брат, обложка да, но внутри не он, и сейчас я уже в этом окончательно убедилось. - Пусти, - со страхом в глазах и в голосе произнесла я. - Неа, - произнес он, хитро улыбаясь, и тут он резко вколол мне что-то в руку, я пискнула от неожиданности, а потом все стало плыть перед глазами, пока окончательно не стало темно. POV Максим. Максим сидел у себя в офисе занимался делами, тут у него зазвонил телефон, достав его из кармана, он вяло ответил. - Да, - сказал Макс, но услышав нервный голос на другом конце провода, сразу оживился, - Даша, давай еще раз и спокойно. - Хорошо, - Старкова немного успокоилась, но потом опять перешла на крик, - ЛИЗА УЕХАЛА. - Куда? - как то спокойно спросил Максим, и это очень удивило Дашу. - Максим Петрович, - закричала та, - Лиза увидела Андрея. Эти слова вывели Макса из некого ступора, в котором он прибывал из-за всей этой ситуации. - ЧЕГО? - пробормотал Макс и вскочил со стула, да так что тот аж упал. - Ты все правильно расслышал, - произнесла Даша, от нервов она уже называла его на ты, а не на вы как обычно. - Куда она поехала? - прямо сказал Макс, стоя на ногах. - Домой, она сказала, что ей все надоело, Максим, но я боюсь за нее, у меня сердце не на месте, с ней явно что-то должно не хорошее случится. - Даша, успокойся, все будет хорошо, - сказав это, Макс отключился и выбежал из кабинета, при этом столкнувшись с Кириллом. - О, хорошо ты здесь, пошли, - сказав Макс и схватив друга за руку, они вылетели из компании, сели в машину и поехали по направлению вокзала. Кириллу даже не нужно было не чего говорить, он всегда все мог прочитать в глазах Макса, так было и в этот раз. Он знал, что у его близкого друга что-то произошло, и он без лишних расспросов просто последовал за Максом. Морозову очень повезло с Кириллом, он очень надежный, верный и хороший друг, а таких людей сейчас очень мало. По пути на вокзал, Максим все таки просветил Кирилла в суть дела. Приехав, они купили два билета, и уже через полчаса они ехали в Москву. POV Лиза. Опять это ощущение невыносимой боли, голова разрывается, все тело ноет, глаза не открываются. Я стала понемногу приходить в себя, и вспоминать события прошедших нескольких часов. Я лежала с закрытыми глазами, но потом в голову пришли последние картинки, Андрей, закричало мое подсознание и я резко открыла глаза и вскочила с кровати, но потом почувствовав сильную боль во всем теле я села обратно. У меня была сильная слабость, голова жутко болела, я взялась руками за голову и зажмурила глаза. Через несколько минут я услышала некий смешок не далеко от себя, и осторожно приподняла голову и открыла глаза. - Ну, наконец-то, я уже думал, когда ты проснешься, - говорил брат, пристально смотря на меня, при этом улыбаясь. Он сидел напротив меня на диване. Раньше я очень любила улыбку Андрея, но теперь меня просто бросало в жар от его этой пугающей ухмылки. - Зачем я здесь? - тихо, но довольно серьезно проговорила я, смотря в пол. - Хм, - опять эта его ухмылка, ненавижу, - Зачем задаешь глупые вопросы, если сама знаешь на них ответы, сестренка. От того как он произносил слово сестренка, мне просто хотелось вырвать. Чем дольше я смотрела на Андрея, тем больше убеждалась, что это уже не мой брат, мой Андрей умер. На мои глаза накатились слезы. - Отпусти меня, - сквозь поток слез проговорила я, и подняла свой взгляд на него. - Не могу, ты нам нужна, - спокойно проговорил он, правда он отвел глаза, и встал. Мне все это надоело, и я встала и как смогла, подошла к нему. - Нужна? да мне плевать, слышишь, плевать, - кричала я, ему в лицо, а он со стеклянными глазами смотрел на меня, а потом резко ударил меня по лицу и, я отлетела к стенке. Я ударилась головой и всхлипнула, но потом, я села, под этой стенкой поджимая коленки к себе. Подняв свой взгляд, я увидела, как Андрей приближается ко мне и вот сейчас мне уже действительно стало страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.