ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я ждала его на балконе – ещё не было слишком прохладно, даже наоборот, приятно и свежо… - Лишила ты меня личного призрака, а теперь ещё и в дом к себе не могу зайти не замеченным? - А ты всё равно подкрался незаметно! Я обернулась и сморщила нос… ну и вонь, теперь понятно, почему ванная такая огромная, а не просто душевая кабинка, и почему там окно… - Я торопился, некогда было выбирать, – он пожал плечами и прошёл в ванную. Для разнообразия я за ним не пошла, но это не надолго! - Ольга! Ведьма! Иди сюда! Ха-ха, а звал не из ванной, из гардеробной! - И не вздумай меня сегодня одеть, как аристократку позапрошлого века! А то я сбегу в ближайший магазин и устрою там аукцион твоему коллекционному платью, чтобы просто накупить себе шмоток посовременнее! Куда он дел свою вонючую одежду, я не спросила, и вообще, меня это не интересовало, а вот голый вампир, в задумчивости оглядывающий огромное помещение гардеробной – зрелище не для слабонервных! - Что, ничего нет? Даже потрепанных джинсовых штанов? – я тихо сползла по косяку… Конечно, вы когда-нибудь видели античные статуи? Мраморные? Из каррарского мрамора? Только этот стоял розовый и совершенно без трещинок! - Я и забыла за день, какой ты красивый! Ты должен мне пообещать!.. - Что? - Что ты возьмёшь меня на охоту! - Нет. - Значит, мне при тебе можно убивать вампиров, а тебе при мне нельзя убивать людей? Платья на вешалках взметнулись под сквозняком… Духи! Элементали! - Ты не знаешь, о чём просишь. - Я подожду. Он возник близко со мной совсем неожиданно! - Я сыт, очень сыт, я даже практически как человек, горячий, и… я переполнен кровью, накачался ей, что даже потею… И всё равно я сейчас способен убить тебя и выпить всю твою кровь! Без остатка! Пока бьётся твоё сердце! - Можно я тебя поцелую? Просто поцелую, я так долго ждала, и мадам Нико просила передать тебе поцелуй! - Я её не увижу и не услышу больше? - Она ушла. Вся светилась и с лучами закатного солнца растаяла… - Тогда это для неё! – он чмокнул меня в губы. А потом прижал меня к себе и поцеловал по-настоящему! - А это для тебя, и я тоже соскучился! Кажется, я поняла, для чего был весь этот цирк с голым посреди одежды! Я решительно стала распускать руки и трогать где дотянулась, отлично, приятно, он не такой уж и каменный, когда расслабится! Наверное, даже это домашнее платье, что было на мне, не переживёт сегодняшний вечер… Жаль, оно было красивое. - Зачем люди придумали эту одежду? – разрывая в последние лоскуты бедное платье, шипел вампир. - Чтобы было красиво, не все ведь прекрасны, как ты, не все так совершенны! - М-м-м! - Так ты разрешишь смотреть? - Да? - Как ты?.. - Что? - Как ты охотишься? Я хочу посмотреть, просто посмотреть, ты же видел, как я кусала парня, ты видел, как пили мою кровь, и пил сам… я хочу посмотреть, со стороны, слушать и понять. - Фто поняфь? – мои пальцы были у него во рту и выпускать он их не собирался, нежно их посасывая и перебирая! Другой рукой я вцепилась в его волосы на затылке... - Просто хочу посмотреть, можно не сегодня, и не завтра, и даже не через год, но пообещай мне сейчас, что ты покажешь и объяснишь мне всё при удобном случае! - Даже если ты вырвешь мне все волосы, после ночи они все отрастут заново, а если я сломаю тебе руку, она будет заживать месяц! – он выпустил мои пальцы и весь напрягся. - А вот такой сердитый ты мне ещё больше нравишься! Этот поцелуй я надолго запомню! Мало того, что мы самым наичудеснейшим образом оказались на кровати, мало того что я окончательно и бесповоротно задохнулась, так ещё и точно слышала что он пообещал – да-да, чётко и конкретно пообещал взять меня на охоту, и придумать как сделать всё это безопасно! - Верю, а теперь дай отдышаться, пожалуйста! Ему не так жизненно необходим воздух, а вот мне… - Нас зовут! – он встревоженно и быстро оделся, не дал мне даже минуты на раздумье. Запихнул меня в мужской костюм, такой же, как у него, собрал волосы сзади и опять горячо поцеловал! - Лучше мы пойдём к ним, чем они придут сюда! - Кто? – я закусила губу, пока он зашнуровывал на мне ботинки, всё равно у него это быстрее получается, торопыга! - Вампиры! Местное сообщество. Не хочу с ними иметь ничего общего, но они хотят тебя видеть и говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.