ID работы: 2097617

Вампир. Сказка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Как мило, ты проснулась! Вы так чудесно смотритесь вместе! Как вода и камень… - Скорее, как воздух и земля. Ты сыта? - И да, и нет… я хочу на вас ещё полюбоваться… милуйтесь, не стесняйтесь! – она села в самый темный угол комнаты. - Иди сюда… - похлопала я по покрывалу… До рассвета мало времени осталось, пусть будет поближе, мало ли. Я чувствовала, что чем больше проходит времени с последней потери крови, тем сильнее обостряются мои способности… уже и Андре скрывать свои мысли от меня было сложно, и её мысли я читала почти без проблем… - Амели, не бойся! – я сама протянула ей руку. Она вцепилась мне в пальцы и тут же ослабила хватку. Пододвинулась поближе. Я сама поцеловала вампира, а потом просто отклонилась в сторону… он пил, медленно, когда быстро – очень больно! Смотрела в глаза Амели. Ей было любопытно и всё это невероятно возбуждало её аппетит. Клыки проникли и уже торчали из под верхней губы… огромные клыки! Я не закрывала глаза ни на секунду и не сводила с неё взгляда. За секунду до того, как она бросилась на нас, Андре оторвался от меня и преградил ей дорогу. - Она обещала! – ярости вампирши не было предела! - Поцелуй его, быстрее! – я отодвинулась и проверила ранку на шее – не успел закрыть… Вампиры сцепились… сначала и правда показалось, что они дрались. Потом я услышала просто всхлипы… Он её гладил и успокаивал. - Ещё, хочу ещё! – её всю трясло, но Амели больше не рвалась ко мне. - Я ужасно за тебя боюсь – потому что я не только видела, что будет, я знаю, что сейчас будет по-другому, но ты должна остановиться! – я сжимала её пальцы. Вампир зализал мою шею, всю в крови, но теперь уже чистую… ранки закрылись. Я достала сок, опять противный и кислый гранатовый сок – вот поведёшься с вампирами, и вина даже не нальют! Отпила прямо из бутылки… во рту пересохло, по телу растекалась дикая слабость, но я встала. - Пойдём, Амели, на жизнь или на смерть – пойдём на солнце и там я тебя поцелую, как и обещала! – меня шатало, и её тоже, мы обнялись с ней и, поддерживая друг друга за талию, вышли на балкон. Светлый горизонт напугал её ещё больше, чем мои обещания. Я не отпускала… - Ну же, Амели, старая вампирша, ты же смелая, поцелуй смертную и либо умри, либо живи! – я прижалась к её губам, даже сейчас её клыки угрожающе торчали, но мне было всё равно! Андре поддерживал нас возле бортика балкона, странная троица из нас получилась… Она ответила на мой поцелуй, я даже почувствовала вкус своей и её крови, вздрогнула, но не прервалась. Лучи солнца блеснули над городом. Наш поцелуй длился уже, казалось, бесконечно, я оторвалась от неё, задыхаясь… - Чертовка, не выпить меня, так задушить решила? Сияющие глаза вампирши, смотрящие прямо на солнце, – это просто шикарное продолжение такого приключения! Она осматривала свои руки, визжала от восторга, поцеловала нас обоих и обнимала, а потом просто скрылась и всё! - Я чуть не умер… зачем ты потащила её на балкон? - Она немножечко сумасшедшая, эта Амели, она ни за что не уступила бы тебе, сидела бы в комнате и ныла весь день… а так, она сейчас в городе, надеюсь, что жертв много не будет! - Не будет, она просто сделает то, о чём долго мечтала – будет весь день гулять, как смертная! Чтобы все восхищались её красотой! - Как хорошо, что это был не мужчина, ты бы меня ревновал и всё равно убил бы его… Он странно посмотрел на меня и сквозь зубы сказал: - А к ней я тебя не ревновал? - Ну, не я же с ней первая полезла целоваться в засос? Ап, и вампир просто душка! От хохота мы сложились пополам и уползли с балкона в уютную спальню… - Я хочу Лувр и замки Луары – как бы нам всё это совместить за день? - Запросто! На авто! И мы совместили – с утра был Лувр, галопом, то есть, бегом, конечно, а после обеда мы проехали вдоль красот старинных замков – я про них слишком много читала, чтобы пропустить такое! Уже глубокой ночью, в квартире, я, не договариваясь с ним, завернулась в меховой плащ… - Не домой… - Домой, милый, домой… я, конечно, бледная и слабая, но хоть не будет лишних расспросов где и что, а может, наоборот… Весь мной не съеденный шоколад и кексики он завернул в пакет и вручил мне. - Дочки съедят, пока ты будешь отсыпаться! Я всё равно выкину потом… если не забуду, тогда они испортятся и будут вонять противно! Пакет был объёмный и лететь с ним было неудобно совсем… - Ты обещал рассказать, как меня нашёл. - Ты же знаешь, случайно, ты была маленькой, а у вас возле базы отдыха бродили сбежавшие преступники – вот я и… - Ты их убил? А я помню, что их поймали… - Двоих поймали, а одного уже никогда не поймают… - И костёр этот, и шишки… - я прижималась щекой к его груди и засыпала от свиста ветра! - И твоя сумочка с бахромой, ты так ею дорожила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.