ID работы: 2097818

«Таинственный сосед напротив»

Гет
R
Завершён
546
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 272 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 10 или Заманчивая игра с Лаймом?

Настройки текста

***

- Ты сумасшедший! - повторяла я, не веря тому, что он сейчас и правда со мной и никуда не собирается уходить.       Дьявол в очередной раз поцеловал меня в макушку, давая понять, что это реальность, а не плод моего безграничного воображения. Сейчас я ощущала себя более спокойно и умиротворенно, казалось, то, что хотели родители, было для меня невозможным. Я не смогу с ним расстаться. Ведь за этот короткий период наших отношений он стал для меня всем. Я просто не смогу... Его взгляд на жизнь поражал меня своими размышлениями и тайнами. Этот парень для меня был закрытой книгой, в которой хранились все секреты этого мира, в том числе и его природного магнетизма и обаяния. Что-то было в нем такое, чего не имелось у других парней, наверное, поэтому, к нему все так тянутся. Я могла наблюдать и видеть это неоднократно. - О чём задумалась? - его тихий шепот раздался рядом с моим ухом, отчего по телу прошла волна мурашек. - О том, что являюсь самой счастливой девушкой, которой очень повезло с парнем, - хихикнула я, проведя ладонью по его щеке.       Как странно... Этот взгляд мне был так знаком. Видя собственное отражение в его глазах, я невольно улыбнулась. О чем я только думаю? Обняв его за шею, я как бы невзначай толкнула его на кровать, и мы оба засмеялись от неожиданности, но тут же замолчали. - Тс, родители услышат, - приложив палец к его губам, я села на его бёдра. - Ох, - шумно выдохнул он, - мы сейчас находимся в такой пикантной позе, детка, - усмехнулся Дьявол, и я, тут же опустив глаза, покраснела. - Извращенец! - шикнула я и наклонившись, коснулась своими губами его.       Так или иначе, но я рада, что он здесь. Я рада, что своими касаниями он дарит моему телу тепло и ласку. Я рада, что он у меня есть...

***

      На следующее утро       Меня разбудило громкое жужжание газонокосилки во дворе. С горем пополам я разлепила веки и провела рукой по одеялу рядом с собой. Пусто. Он ушел. Перекатившись на бок, я уставилась в потолок, по которому скакали незатейливые солнечные зайчики. Сейчас почти двенадцать часов дня. Не могу поверить, что спала так долго. Взглянув на сотовый, я заметила слабое свечение экрана, оповещающее о новом смс. Открыв крышку, я с натянутой улыбкой стала читать ряд смс-ок от Ино: Ino_Y: Сакура, ты в порядке? Почему молчишь? Ino_Y: Ты там что, сдохла, Харуно? Ino_Y: Если ты сейчас же мне не ответишь, то твоя задница конкретно пострадает!       "Очень мило, подруга, я тебе скажу," - хихикнула я, потирая одной рукой заспанные глаза, другой печатая ответ на все ее угрозы. Cherry: Жива и здорова. Все подробности потом. Целую, моя свинка :*       Я знала, что подобного рода клички выводят ее из себя, но ведь мне нужно было как-то поиздеваться над своей мамочкой. Последнее смс было от Дьявола. Demon: Прости, что не смог побыть с тобой дольше...       Я улыбнулась и написала ему свой ответ: Cherry: Всё хорошо! Я рада, что ты смог этой ночью побыть со мной :)       Сигнал. Что? Сообщение не доставлено? Я нахмурилась и, встав с кровати, набрала его номер. Абонент временно недоступен или находится вне зоны доступа сети. Я набирала его номер еще и еще раз, раз за разом слушая всё тот же женский механический голос по ту сторону линии. После двадцатой попытки дозвониться до него, я бросила эту затею и решила, что попытаюсь еще раз позже, а пока... А пока, мне нужно было чем-то заняться.

***

      Целый день я провалялась на кровати, пытаясь дозвониться до Дьявола, но эта фраза про абонента вне зоны доступа стала музыкой на весь день. Я стала нервничать, но пыталась себя успокоить тем, что он возможно занят на репетициях или у него есть другая причина. С такими мыслями и прожила еще один ничем не примечательный день. Да, он обязательно мне перезвонит. Мне ничего не хотелось. Такое со мной было впервые, и я не знала, причина была в ссоре с родителями или причина была в моем парне, который вот как целый день находился вне зоны доступа. Глаза слезились от постоянных отрицательных мыслей и догадок, тело бил озноб, а желудок скручивало в тугой узел. Спрятав лицо под подушкой, я вновь постаралась заснуть, но кто-то зашел ко мне в комнату и прокашлялся, как бы демонстрируя свое присутствие. Я неохотно убрала подушку с лица и... - Саске?! Какого лешего ты здесь забыл? - завопила я, приглаживая растрепанные волосы и поправляя съехавшую с плеча лямку топа.       Боже ты мой, еще и эти шорты с зайцами! Твою мать! Закутавшись в одеяло, я гневно посмотрела на своего друга, который продолжал стоять опершись о дверной косяк и откровенно надо мной насмехаться. Почему... Почему я такая неудачница? - Ты оглох? Ты что тут забыл? - повторила я свой вопрос, пытаясь скрыть предательский румянец на щеках. - Скорая помощь, - невозмутимо произнес он и подошел ко мне. - Хватит хандрить, давай вставай! - брюнет бесцеремонно стянул с меня одеяло, за что получил подушкой по мор... лицу. - Какая скорая помощь? Мне ничего не нужно! - уперев руки в бока, я забыла про свой причудливый внешний вид, было важнее выпроводить своего нахального соседа и вновь погрузиться в пучину отчаянья и депрессии. - Ты, видимо, за сегодняшний день не заметила того, что к тебе дважды заходила мама, отец и сестра. Я не знаю, что у тебя там приключилось, но я просто обязан спасти своего друга от меланхолии. - Что? - единственное, что у меня вырвалось, прежде чем Саске затолкнул меня в ванную со словами: - Умойся, мы идем в клуб!       Я посмотрела на себя в зеркало и готова была засмеяться в голос. Волосы торчали в разные стороны, размазанная тушь под глазами и остатки губной помады. Какой ужас! Тщательно отмывая вчерашний макияж, я задумалась. Неужели я была так поглощена своими размышлениями, что никого и ничего не замечала целый день? Холодные капельки воды стекали по лицу и собирались на подбородке. Я сама не своя... Что-то не так. - Поторапливайся там, - поторопил меня голос соседа по ту сторону двери.       Я поспешно вытерла полотенцем лицо и улыбнулась. Наверное, мама попросила его растормошить меня, прекрасно зная о том, как мы относимся к друг другу. Кто знает... Резко откинув полотенце на стиральную машину, я строго посмотрела на себя в зеркало. Почему я так мучаю себя и истязаю? Зачем мне всё это? Делаю из себя жертву! Хватит! Я развлекусь со своим другом и хотя бы на этот вечер позабуду о всех проблемах...

***

      Через полчаса мы оказались возле огромного здания с темно-бордовым фасадом, на котором огромными сияющими буквами на уровне второго этажа было прописано "Клуб Такана". На парковке стояло множество машин дорогих иномарок, возле входа как и везде стоял охранник. Чем ближе мы подходили, тем больше меня пугал этот парень. А может это было не лучшей идеей? Тем более вход туда был только с восемнадцати лет. О чем думал мой сосед? Но, похоже, об этом думала только я, и при входе случилось то, что я и ожидала. - Милочка, притормози! Сможешь войти сюда, когда стукнет восемнадцать! - сказал темноволосый и заставил меня попятиться назад. - Хей, Киба, не усложняй. Она со мной, - протянул мой сосед и, похлопав по плечу парня, подхватил меня под локоть.       Боже! Я, похоже, буду об этом долго жалеть! Если быть точнее, то до конца своих дней. - Здарова, Саске. Не знал, что ты сегодня будешь здесь, - ответил Киба и перестал выдавать себя за злого пройдоху, заменив его приветливым юношей с красивой улыбкой, - кстати, Итачи тоже здесь со своей цыпочкой.       Чего? Это они сейчас вообще о чем толкуют? - Круто! - они ударились кулаками, и охранник открыл для нас металлическую дверь, пропуская внутрь.       Чем дальше мы шли по тускло освещенному коридору без окон, тем музыкальный такт в зале становился громче. Знакомый запах сигаретного дыма ударил мне в нос, и я невольно поморщилась, ощутив противный осадок на языке. И почему я такая счастливая? Все мои друзья либо сумасшедшие, либо со своими тараканами в голове. - Ты слишком много волнуешься, Харуно, - усмехнулся мой сосед, таща меня дальше, не оставляя и шанса пойти на попятную. - Я здесь частенько отдыхаю. Каждый меня знает, нам никто не будет мешать.       Я закатила глаза и сдалась, кивнув, признавая свое полнейшее поражение. Ну и к черту всё! Стробоскопы сделали фокусирование невозможным, но мы точно направлялись на танцпол, петляя между толп клабберов. Оказавшись на середине, Саске резко притянул меня к себе, на что я громко ахнула. Чего это он? - Расслабься, Харуно. Сегодня ты будешь веселиться, - тихо проговорил парень мне на ухо, отчего я замялась, подстраиваясь под его ритм.       Легкий наклон назад, и я снова резко прижата к его груди. Каждый раз соприкасаясь с ним, я ощущала знакомую дрожь и меня всё чаще стало это напрягать. Снова закрутив меня в танце, брюнет поймал меня спиной к себе, провел ладонью под грудью, вниз по животу, и снова внезапный поворот. Все находящиеся здесь танцевали именно так, но всё же он был моим другом, и я чувствовала неловкость. - Что ты делаешь? - закричала я ему через плечо и залилась смехом.       Погрузившись носом в мой висок, он тихо прошептал мне на ухо: - Разве не видно? Отвлекаю. И, похоже, это действует, ведь ты смеешься, - парень качнулся и вновь закрутил меня в танце, заставляя медленно угасать моей неловкости.       Опустив меня вниз, Саске придержал меня за талию и резко поднял вверх. Учащенно дыша, я посмотрела прямо ему в глаза и легонько стукнула кулаком в плечо, разглаживая свою одежду, которая превратилась в настоящий беспорядок от подобного бурного танца. Мы направились к продолговатому бару, где бармен делал напитки нескольким клиентам. Когда они ушли, он достал две банки джин-тоника и протянул их нам. Здесь не висели колонки, поэтому мы могли не говорить на повышенных тонах. Сделав глоток, я промычала от наслаждения и на мгновение встретилась с проницательным взором своего соседа. Черт, это не правильно! Я не должна ничего подобного к нему чувствовать! Ведь у меня есть парень... С которым у меня предстоит завтра серьезный разговор! Я внезапно была вырвана из своих размышлений, когда какая-то девушка обвила руками меня за шею и чмокнула в щеку. На время я замерла, но повернувшись в сторону незнакомки, встретилась со знакомыми зелеными глазами сестры. - Привет, сестрёнка! Рада тебя видеть не в унынии, - произнесла Темари и перекинула свои распущенные волосы за плечо.       Стоп! Быстрая перемотка событий: Темари здесь сейчас с... Посмотрев ей за спину, я увидела Итачи, который дружелюбно мне помахал рукой. Я также помахала в ответ, и тут до меня дошло. Темари и Итачи, Итачи и Темари! Едрить-колотить, чтоб меня! Они вместе! Так вот кто был таинственный ухажер моей сестры. Никогда бы не подумала о них, как о паре. Вот так новость! - Сестрёнка, - я угрожающе ткнула пальцем ей в грудь, - ты должна мне будешь многое объяснить! - Окей, - она чокнулась своим стаканом о мою банку и сделала глоток, - но потом, а сейчас веселимся!       Я уселась на высокий табурет рядом с Саске по другую сторону от нашей сладкой парочки, которая то и дело перекидывалась загадочными взглядами и ухмылками. Эх-х... - Братец, я рад, что ты решил повеселить Сакуру, - Итачи оперся локтем о барную стойку и медленно отпил свой коктейль. - Знаю, что я молодец, - Саске засмеялся и скорчил смешную гримасу, на что вызвал смех у всей нашей небольшой компании.       А знаете что... Впрочем, эта была не такая уж плохая идея!

***

      Спустя час мы уже во всю смеялись и кидали всякие пошлые шуточки. Смахнув слезинки с ресниц, я покосилась на голубков и удивилась их внезапной страсти, что они так откровенно показывали через поцелуи. Саске присвистнул, а бармен положительно закивал, мол, вот это настоящий мужик. - Эй, Саске, вы не собираетесь с братом сыграть в игру? - не дождавшись ответа, светловолосый поставил две стопки, налил саке, надел дольку лайма на край и толкнул по одной братьям.       Что это еще за игра? У моей богини тут же сработал инстинкт любопытства, и она, так же как и я, стала терпеливо ждать дальнейших событий. - Оу, я знаю эту игру! Итачи, я за! - Темари икнула и ухмыльнулась, после двух стаканов алкогольного пунша. - Это глупая игра! - ответил Саске, взглянув на своего брата. - Так, Учиха, стоп! Почему я не при делах? Если играет моя сестра, то и я в деле!       Сейчас отлично подошла бы фраза: "Алкоголь делает нас смелее". Я подвинулась поближе к соседу и выпятила губы, не желая слышать каких-либо отказов. Похоже Саске это отлично понял, поэтому ничего больше не сказал, кроме этого: - Как желаешь, Харуно. Я тебя предупредил.       Его слова заставили меня немного занервничать, но я тут же взяла себя в руки, увидев ухмыляющуюся физиономию. Темари. Я не проиграю тебе! Хоть и не знаю ничего об этой игре, но ладно! Братья переглянулись, и я решила задать самый интересующий меня вопрос: - Я же не должна буду это выпить? - я в ужасе указала на стопку и посмотрела на Учиху-младшего. - Не должна, - подбодрил меня Саске, и я тут же облегченно вздохнула, но не надолго, - это для меня. Ты просто поможешь мне с лаймом.       С лаймом? И всего-то? Пф, а я то уже подумала. Я расслабилась, когда Саске и Итачи сняли дольку лайма, затем чокнулись, и мой сосед повернулся ко мне. - Кусай.       Я впилась в плод зубами в то время, когда братья выпили стопку залпом. Сморщившись, я резко отпрянула. Не думала, что он будет таким кислым. Я тут же хотела отпить колы, но Саске остановил меня и повернул лицо в свою сторону. Мои глаза распахнулись от удивления, когда брюнет дернул меня на себя и припал своими губами к моим, скользя языком по нижней губе, слизывая кислые капельки. Я задержала дыхание и шумно выдохнула. Что... Что он делает? Мое сердце забилось в унисон с его, и я слегка прикрыла веки. Он отодвинулся на крошечный дюйм от моих губ и игриво произнес: - Спасибо за помощь, Сакура.       Я, зардевшись от смущения и смятения, смогла лишь кивнуть. Быстро отпив колы, я украдкой посмотрела на свою сестру и смутилась еще больше, поймав на себе ее усмешку. Вот же чертовка! Знала, что я последую за ней! Но ведь это была всего лишь игра, не больше, так? Господи, эти парни скоро сведут меня с ума! Через пару минут на сцене открылся конкурс караоке. Первой участницей была рыжеволосая девушка с песней "Lucky Strike" в исполнении Maroon 5. Она слегка не попадала в такт, но ее голос был приятным на слух. Полностью повернувшись к сцене, я стала потягивать колу через трубочку и внимательно следить за выступлением этой девушки. Толпа ее поддерживала: кто-то хлопал в ладоши, кто-то подпевал, а кто-то даже танцевал в ритме музыки. В принципе, даже очень хорошо. Закончив свое выступление, зал разразился овациями. Я так же апплодировала и даже кричала слова похвалы. Я посмотрела на Саске и вскинула брови в немом вопросе "что?". - Идем, - резко выпалил Учиха и, схватив меня за руку, поволок к сцене. - Нет-нет! И еще раз нет! Даже не думай об этом, - я пыталась выбраться из его хватки, но всё было без толку.       Оставив меня возле сцены, он подошел к диджею, что-то сказал ему на ухо, кивнул и вернулся ко мне уже с двумя микрофонами. Я неуверенно взяла один и кинула на него убийственный взгляд, говоривший сам за себя. - Я тебя убью, Саске!       На экране высветились первые строчки, когда я проглотила сухой ком в горле. Прокашлявшись, я проследила за цветным бегунком и сделала глубокий вдох, начиная петь: Her eyes, her eyes Её глаза Make the stars look like they're not shining, На небе звезды затмевают, Her hair, her hair Волос краса Falls perfectly without her trying, Сама собой волной спадает, She's so beautiful Она прекрасна, And I tell her everyday Я ей каждый день твержу I know, I know Могу сказать, When I compliment her she won't believe me, Она в мои комплименты не верит, And it's so, it's so И так жаль, так жаль, Sad to think that she don't see what I see, То, что вижу я, ей не заметить, But everytime she asks me "Do I look okay?" Но всякий раз на вопрос: "Ну, как я смотрюсь?" I say Скажу When I see your face Не хотел бы я There's not a thing that I would change Ни чёрточки лица менять, 'Cause you're amazing Ведь ты прекрасна Just the way you are, Такой, какая есть, And when you smile Улыбкой ты The whole world stops and stares for a while Заставляешь этот мир застыть, 'Cause girl you're amazing Ты, детка, прекрасна Just the way you are!       Я рассмеялась на последних строчках и по-дружески обняла Саске. Все кричали, хлопали нам и свистели. У нас действительно хорошо получилось. Я ощущала новый прилив сил и была действительно счастлива. Я испытывала эйфорию, и всё благодаря своему таинственному соседу напротив. Почему таинственному? Всё просто. Он что-то постоянно пишет и красиво поёт. Конечно, до Дьявола ему далеко, но всё же... Дьявол... Спускаясь по лестнице, я решила написать ему смс: Cherry: Надеюсь, что с тобой всё в порядке! Нам нужно завтра поговорить. Это важно.       Через несколько секунд я получила отчет о доставленном сообщении, что означало: номер снова доступен, и он обязательно увидит мое смс. Ответ пришел буквально через пару секунд: Demon: Со мной всё в порядке. Хорошо, я тоже должен буду тебе многое рассказать.       Облегченно выдохнув, я захлопнула крышку и положила телефон обратно в карман. Слава Богу, что с ним всё хорошо! Немного успокоившись, я улыбнулась и схватила за руку лениво идущего позади меня Саске. - Идем танцевать! - Да ладно? - улыбнулся тот уголками губ, не поспевая за моими быстрыми шагами. - Мы же сегодня веселимся, так? - ухмыльнулась я, посмотрев на него через плечо.       Он пораженно всплеснул руками, и я ощутила этот приятный вкус победы. Рок-н-ролл, детка! Сегодня мы оторвемся по полной! Долой хандру и депрессию, только хардкор!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.