ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Территория и правда была огромной. Наш путь проходил по аккуратным аллеям, выложенным кирпичом, наверное, еще в прошлом столетии. Здесь было много деревьев, аккуратно подстриженных кустов и неисчислимое количество клумб. Все было ухожено. Трава насыщенного зеленого оттенка была ровно аккуратно подстрижена. В конце аллеи я увидел большой фонтан, он находился посередине. Около него, прямо на траве, сидели ученики. Некоторые листали конспекты, кто-то что-то активно обсуждал, а остальные просто наслаждались прекрасным теплым деньком. Фонтан находился в самом центре и от него в разные стороны расходилось множество аллей, таких же, как и та, по которой мы только что шли. Тут Орочимару остановился и начал говорить. - Этот фонтан, как ты уже, я думаю, понял, находится в самом центре нашей резиденции. Это гордость нашего заведения. Он был построен в то же время, что и замок. Его возвели в качестве подарка на свадьбу, как впрочем и сам замок, и находился он в самом центре парка. Большая часть сада сохранилась до нашего времени. Мы очень дорожим им - большая часть наших работников следит именно за парком, чтобы сохранять его цветущим и таким же прекрасным, как и много лет назад. Все наши ученики живут в старинном замке. Он был немного переделан для большего удобства, но в основном все было сделано в тех традициях, как много лет назад. На каждом этаже находится по 10 комнат, в которых проживают по четыре ученика. В каждой из них находится своя душевая и комната отдыха. Отбой у нас строго в одиннадцать! В это время все должны находиться в своих комнатах! Форма для всех одинакова и ее обязаны беспрекословно носить все. На выходных учащиеся имеют право съездить домой, если у них все в порядке с успеваемостью. Хотя вас это не касается. Ваша успеваемость здесь не играет никакой роли, вы можете уезжать каждые выходные. Хотя вы и имеете аттестат, но все равно обязаны посещать все предметы, которые есть в вашем расписании. На каком уровне вы покажите здесь свои знания не имеет для вас никакого значения. Но я повторюсь, - он очень пристально посмотрел на меня. - Вы обязаны посещать все занятия. А теперь прошу за мной. Мы шли по выложенным тропинкам, он все рассказывал и показывал, что где находится. Как я понял, три основных двухэтажных здания - это учебные корпуса, в которых проводятся лекции. Еще одно, трехэтажное - предназначено для обслуживающего персонала, начиная с поваров и заканчивая простыми уборщиками. Здание около замка - для наших учителей, а самое большое, то, из которого вышел директор, является библиотекой. Еще на территории есть круглое здание со стеклянным куполом в самой гуще парка. Директор пояснил, что оно служит для собраний или балов, которые проходят тут три раза в год. Весной, летом и осенью, а зимний бал проводится в другой резиденции. Я так проникся его рассказом, что и не заметил, как мы подошли к самому замку. Войдя, мы оказались в огромном холле. Стены были оббиты синим бархатом, на стенах висели старинные гобелены, а над моей головой возвышалась огромная хрустальная люстра. Передо мной начинались золотые ступеньки, ведущие наверх. - Попрошу не отставать, - услышал я голос директора. - Вы будете жить на третьем этаже, в 27 комнате. Вашими соседями будут Инузука Киба, Саске Учиха и Нара Шикамару. Мы как раз подошли к двери, на которой была золотая гравюра, гласящая, что это 27 комната. Он открыл дверь ключом и жестом предложил мне зайти. Ничего себе комнатка! Это целые апартамененты. Она не отличалась от основного интерьера замка, в ней находилось четыре огромных старинных кровати с балдахином, около каждой стоял большой деревянный стол. Все было сделано в тех же королевских синих тонах. - Ваша кровать слева, около окна. На ней уже лежит ваша форма, все необходимое для пребывания здесь на вашем столе. Пройдемте, я покажу душевую. Сумку, думаю, можете оставить здесь. Я быстро скинул сумку и направился следом за ним. - Как вы видите, тут тоже есть все необходимое. Это ваш шкаф, - и он мне указал рукой на дальний золотой шкаф, стоящий в углу. Около него находилось три таких же огромных шкафа, рядом с каждым из них было по зеркалу и аккуратному золотому умывальнику под ним. - Если что-то понадобится, то обращайтесь к воспитателю, он есть на каждом этаже. Вы увидите его комнату, она последняя по правой стороне коридора. Теперь последнее - пройдите за мной, я покажу комнату отдыха. В ней каждый может расположиться там, где ему будет угодно, - он открыл дверь и прошел внутрь. - Ого! - вырвалось у меня. Тут был огромный стол, четыре кресла, две софы, стеллажи с книгами и выход на балкон. - Кхм, я могу продолжить? - Да, простите. - Если вы курите, то попрошу делать вас это на балконе. У нас по всей территории ловит Wi-Fi. Можете пользоваться столько, сколько вам нужно. С завтрашнего дня у вас начинаются занятия, прошу не опаздывать. Расписание на вашем столе, - и он протянул мне ключ. - На этом все. До свидания, Наруто. - До свидания. На кровати лежала подготовленная форма, такая же, какую я видел на учениках. Я завалился на кровать, закидывая руки за голову. Ну что ж, Наруто, жизнь удалась, теперь ты живешь в одной комнате с тремя кровососами. Да, Джирая определенно был прав: мне здесь очень понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.