ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я не заметил, как задремал, и проснулся от того, что кто-то решил с ноги открыть дверь. - Что за хреновый день! - на пороге показался высокий парень. - Мне интересно, почему у нас псиной воняет на весь этаж? Бля! Шика, чего встал на пороге? - Хм, а это еще что такое? И что Оно делает в нашей комнате? - поинтересовался тот, которого назвали Шика. После этого две пары глаз пристально уставились на меня. - Чего вытаращились, придурки? - Это он нам?- удивился второй. - Хм, смело! - подтвердил парень со странным хвостом на голове. - Что ты здесь делаешь? - Что здесь происходит?! - в дверном проеме показался молодой человек. - Ирука, что это?- и в меня ткнуло пальцем какое-то чмо с разукрашенной рожей. - Ааа, так вы уже познакомились с новым соседом, как я погляжу. - Что он сказал? - Соседом? Такого быть не может! Как его сюда впустили? Это же недопустимо! - По распоряжению господина директора, Наруто является учеником нашего заведения и будет жить в 27 комнате. - Почему в нашей? Ему и на улице в собачей конуре неплохо бы жилось. - Киба, заткнись, если директор так решил, значит, на то были причины и оспаривать их никто не будет! - рявкнул парень. - Так что советую вам найти общий язык и не доставлять мне проблем, - после этого он развернулся и покинул нашу комнату. - Вообще отлично. Что будем делать, Шика? - Что будешь делать ты, я не знаю, я же не буду ничего предпринимать, тем более, если господин директор так решил... Проблем мне еще в начале года не хватало. - Саске придет в ярость, когда его увидит. - Определенно, хотя он всегда бешеный... - Все, с меня хватит! Вас не смущает, что я тут нахожусь, а вы меня в открытую обсуждаете? - Меня нет. Киба, я устал, похер на Саске, а на этого так тем более. Я безумно хочу спать! Так что не вздумай меня тревожить! - более твердым голосом закончил парень. Прежде чем уйти, он взглянул на меня и усмехнулся, - дааа, годик обещает быть интересным. - Даа, Шика в своем репертуаре. Кто ты такой, что господин директор принял тебя в наше заведение? - Наруто, - проговорил я, вставая. - Фуу! - и он замахал рукой перед своим лицом. - Пойди помойся, от тебя псиной воняет. - Я тебе сейчас покажу воняет! - взбесился я. Но мою месть прервал парень, ворвавшийся в комнату. Он тоже с ноги открыл несчастную дверь. Интересно, тут так заведено? Нужно будет это обязательно уточнить. - Вы слышали? Говорят, у нас видели... - он не смог договорить, так как все его внимание сосредоточилось на мне. - Что это отродье здесь делает? - заорал он, а его глаза стали приобретать алый оттенок. - Жалкое существо, это ты кого назвал отродьем? - не выдержал я. - Пасть закрой! - С удовольствием! - все, мое терпение кончилось. Резко разворачиваюсь и бью его в челюсть. Мгновение, и он уже лежит в другом конце комнаты. - Ах ты щенок! - секунда и он около меня. Чувствую, как мой затылок неприятно соприкасается с поверхностью стола, а пальцы парня с силой сжимают мое горло. Блять, не могу дышать. Картинка начинает медленно плыть перед глазами. Слышу какие-то крики. Меня что-то резко дергает. Чувствую неприятное соприкосновение с полом, и я наконец-то могу вздохнуть. Сделав пару глубоких глотков воздуха, я смог сфокусировать взгляд перед собой. А происходило следующее - в середине комнаты стоял Ирука, он сильно жестикулировал руками и орал на парня, который еще пару секунд назад душил меня. Тот, в свою очередь, огрызался. В дверном проеме стоял юноша со странным хвостом на затылке, он скрестил руки на груди и слушал перепалку, медленно переводя взгляд с одного ее участника на другого. Парень с необычными символами на лице то и дело поглядывал на меня. Через пару минут звон в ушах прекратился и я смог понять, о чем идет разговор, который то и дело прерывался громкими криками и руганью. - Я не буду жить с грязной шавкой под одной крышей! - шипел парень. - Саске, я, кажется, доходчиво объяснил! - Я все сказал! - Я тоже. Меня все поняли? - он обвел взглядом комнату и остановил его на этом Саске. - Я к директору, - со злостью рявкнул тот, кого назвали Саске, и вылетел из комнаты. - Во дебил, - протянул Шика. - Ребята, я все доходчиво объяснил? - Да, - проговорил парень, опирающийся на косяк. - Мне тоже, - ответил другой, с пренебрежением смотря на меня. - А что делать с Учихой? - зевая, спросил парень, опирающийся на косяк. - Ничего с ним не делать. Сам перебесится, - закончил воспитатель, уже стоя у двери. - Надеюсь. - Я на это тоже надеюсь, Киба. Ты вставай давай. Хватит тебе на полу валяться. Резко встаю, делаю шаг, в голове начинает шуметь, меня заносит в сторону, и я ударяюсь головой об угол стола. - Вот блять! - слышу крик около себя. - Калич неуклюжий. - У него кровь, - подношу руку к голове, провожу, да, и правда кровь. - Вот это запах, - слышу прямо над собой. - Киба, съебись отсюда, - и я услышал, как что-то громко упало в другом конце комнаты. - Ты, давай живо в душевую.- кто-то резко дергает меня вверх, заставляя подняться. - Вы что, долбоебы, с ним сделали?! - этот голос я теперь узнаю из тысячи. - Да ничего мы ему не делали. Он сам грохнулся и разбил голову. - Давай в ванную, быстро, а то на запах к нам вся школа сбежится, - открываю глаза и вижу перед собой того самого Саске. Его глаза приобрели алый оттенок, а сам парень, как статуя, возвышался надо мной. - Что ты меня разглядываешь, идиот? Я сказал в душ, немедленно! Он схватил меня за ворот рубашки и, как нашкодившего котенка, поволок в душ. Закинул меня в душевую кабину, и через секунду мне на голову полилась ледяная вода. - Полотенце в шкафу, - услышал я, прежде чем хлопнула дверь. Когда я вернулся в комнату, передо мной предстала следующая картина - Саске сидел на моем письменном столе и рассматривал мое расписание, остальные двое курили в открытое окно. - Я же говорил, что лучше не рыпаться. - Заткнись, Шикамару! - Хорошая регенерация, - подметил тот самый Шикамару. - Я это и без тебя знаю, - буркнул я. - Чего это ты на моем столе расселся? - с вызовом в голосе проговорил я. - Да как ты смеешь?- прорычал парень. - Саске, успокойся! Да и ты тоже! - рыкнул Шикамару, - как тебя хоть зовут? - Наруто. - Ясно. Я Шикамару Нара, это Киба Инузука, а это наш король - Учиха Саске. Расселять нас никто не будет, - и он тяжело вздохнул, - так что предлагаю просто игнорировать друг друга, иначе вылетим все вчетвером. Я думаю, это в интересах каждого, ведь всем нужен аттестат. Вот придурки, хотя правильно, они ведь не знают, что он у меня уже есть. - Все согласны? - после этих слов наступила гробовая тишина. - Вот и отлично. Завтра ты должен, как и все, быть на занятиях. Кстати, именно Саске выпала честь провести тебе экскурсию. - и я услышал, как парень после этих слов громко задышал. - А что? Сам виноват, нехрен было к директору с претензиями лезть. - Нарываешься, Нара. - прошипел он. - Так, ребята, успокойтесь, - влез Киба. - Я спокоен, - в один голос выдали они. - Оно и заметно, - хохотнул я. - Ты что-то тявкнул? - рявкнул Саске. - Так, все, хватит, достали! -психанул Киба.- Я ухожу. - Согласен, -поддержал его Нара. - Вы взрослые мальчики, сами разбирайтесь. - После этого хлопнула дверь. - Я тебя ненавижу, тварь, - прошипел Саске и скрылся за дверью, ведущей в комнату отдыха. Я завалился на кровать и стал осмысливать сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.