ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Подъем! - услышал я над самым ухом, а следом почувствовал нехилый такой толчок в бок, сваливший меня с кровати. Поднимаюсь и вижу довольную рожу ублюдка, который сидел на моей кровати и улыбался во все тридцать два. - Сколько можно спать? - недовольно протянул он. - У нас еще экскурсия по плану. - перевожу взгляд на окно и подмечаю, что солнце давно село. - Там темень. Какая может быть экскурсия? - Так я и ждал, пока стемнеет. Мне только для полного счастья не хватало, чтобы меня с тобой кто-то видел, - морщась, закончил он, - так что живо подорвался и пошли. Выйдя на улицу, я ощутил легкое дуновение ветра и долгожданную прохладу. Мы шли по тем же аллеям, которыми я шел утром. Дойдя до фонтана, он остановился и, повернувшись ко мне, начал говорить. - Запоминай, больше экскурсий не будет, и я сильно сомневаюсь, что здесь кто-то тебе захочет помочь. Эта аллея ведет к учебным корпусам, следующая по часовой стрелке - к бассейнам, реке и конюшням, следующая, по которой мы пришли, думаю, не стоит объяснять, четвертая - к библиотеке, а последняя - вглубь парка. Все, экскурсия окончена. - он развернулся и быстро зашагал по аллее, ведущей к озеру. "Погодка хорошая, чего бы не пройтись",- подумал я и пошел по той же тропинке, что и парень. Через какое-то время дорога разделилась, и я просто направился туда, куда мне хотелось, не особо задумываясь, куда я в итоге приду. Через какое-то время я вышел к реке. Неподалеку от меня находился причал с яхтами, и я просто побрел вдоль берега. Негромкое журчание воды напоминало мне какую-то удивительную мелодию. Так я не заметил, как добрел до небольшой полянки. Здесь было много трав, пели сверчки. Я приземлился на траву, закинув руки за голову, и какое-то время просто лежал, смотря на звезды и наслаждаясь песенкой сверчков. Потом мою голову словно молнией пронзило воспоминание о том, что в одиннадцать все должны быть в своих комнатах. Но мне тут было настолько хорошо, что совершенно не было желания возвращаться в комнату к этим трем ублюдкам. Это вообще нормально было на меня так наброситься и начать оскорблять только потому, что я не являюсь вампиром? Что это за бред такой? Мы же не в Средневековье все-таки! Джирая сказал, чтобы я тут повеселился. Хм... Парням нельзя злить директора, а то вылетят и останутся без аттестата. Думаю, мне это на руку. Готовьтесь, ребята, вы еще пожалеете, что наше знакомство произвело на меня не лучшее впечатление. За все нужно расплачиваться, как говорится. Я поднялся и пошел по направлению к замку. Это местечко мне приглянулись, нужно будет сюда и завтра заглянуть. Замок встретил меня тишиной и темнотой. Я поднялся на свой этаж и остановился около огромной двери. Нуу что, веселье начинается? И я с ноги открыл дверь. Она с диким скрипом отворилась и врезалась в стену, чем вызвала еще больший шум. Через мгновение из всех комнат раздался гул, в некоторых просто недовольное бурчание и выяснение причин внезапного переполоха, но были и те, из которых слышался отборный мат и ругань. В коридор выскочил растрепанный воспитатель и на всех парах полетел ко мне. - Ты что творишь? Мало того, что уже за полночь, а тебя до сих пор нет, так ты еще решил весь этаж разбудить! Поздравляю, тебе это удалось! - с каким-то надрывом в голосе закончил он. - Не нервничайте так, это вредно,- после моих слов его глаза начали медленно наливаться кровью. Он глубоко вдохнул и заорал на весь этаж. - А НУУ ВСЕ ПОЗАТЫКАЛИСЬ И ЖИВО СПАТЬ, А ТО УТРОМ ПОЙДЕТЕ ВСЕ К ДИРЕКТОРУ! А ты, - это он уже шипел мне в лицо, - быстро в свою комнату, и чтобы я тебя больше не видел. Шум начал утихать, а я направился в комнату под номером 27. Ирука шел за мной и, кажется, пытался убить меня взглядом. Когда я вошел, то увидел, что никто из парней не спал. - Нуу ты даешь, - протянул тот, которого звали Киба. - Ты какого весь этаж разбудил? - Мы думали, Саске тебя в речке утопил, поэтому ты не возвращаешься,- зевая, проговорил Шика. - Очень остроумно, Нара. - Как думал, так и сказал, Саске. - Ладно, давайте спать. Мне вставать рано! - с недовольством проговорил Киба. Ложусь, дожидаюсь того момента, когда парни только уснули, и громко говорю: - Парни, ни у кого сигареты не будет? - Ты что, охренел, будить второй раз за ночь?! -заорал Саске. - Аааа! Рты закройте! -взвыл Киба. - Держи, только поспать дай наконец! - и в меня полетела пачка сигарет, которую кинул Шика. Нуу что я могу сказать? Мне здесь начинает нравиться все больше и больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.