ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Саске       После окончания пар я решил пройтись в яхт-клуб, там и узнал поразившую меня новость. Вся школа гудела о том, что у нас новый ученик. Но всех удивляло то, что он являлся оборотнем. Когда я впервые услышал это, то рассмеялся. Не может быть! Что за хрень? Откуда в нашей закрытой школе взяться шавке! Но когда мне эту новость рассказывали, наверное, уже в пятый раз, то я решил, что они не шутят. Быстро закончив с делами клуба, я направился в замок. Поднявшись на свой этаж, я почуял странный запах. Не придав этому большого значения, открываю дверь и замираю. Посреди комнаты стоит Оно. То, что источало странный, новый для меня запах. Парень был нашего роста и телосложения, отличался он только внешне. Копна светлых волос и чистые голубые глаза делали его совершенно не похожим на нас. Когда до меня дошло, что Это будет жить со мной в одной комнате, то меня накрыла волна злости. У нас началась перепалка. Оно даже заехало мне нехило в челюсть, после чего у меня сорвало тормоза. Наверное, если бы Ирука меня не оттащил, то скорее всего я бы задушил его.

***

Я жестко ступил, когда полетел с претензиями к директору. Зато он ясно дал понять, что шавка тут надолго и быстрей вылетим мы, чем она. Когда я вернулся, весь этаж был окутан блаженно сладким ароматом, исходящим из нашей комнаты. Резко открываю дверь и вижу классную картину. Оно на полу с разбитой головой, над ним, согнувшись, орет Шика, а Киба вообще поднимается с пола в противоположном конце комнаты. Мы все чуем этот сладкий аромат, и думаю, такими темпами к нам скоро весь этаж, если не вся школа, сбежится. Забрасываю его в душ и возвращаюсь к парням, вкратце рассказал, что Оно с нами надолго. Парни даже наплевали на все правила и курили в открытое окно. И тут шавка вернулась. К счастью, рана уже затянулась, да и сигаретный дым немного заглушил аромат его крови. Мы пришли к выводу, что никто никого не трогает, а то нам самим от этого хуже будет. Шика, урод, еще ляпнул про экскурсию, а потом на пару с Кибой свалил. Пришлось дожидаться темноты. С экскурсией затягивать не стал, быстро сказал куда какая аллея ведет и, решив, что пусть Оно с остальным само разбирается, ушел. Псина долго не возращалась. Я надеялся, что и не вернется. Пацаны еще прикалывались вопросами, не утопил ли я Это в реке? Оно вернулось заполночь. Да еще как эффектно. Наверное, с ноги открыл дверь и разбудил весь этаж. Сразу послышался шум и рев Ируки. И через минуту Оно появилось на пороге. Как только я уснул, Это спросило сигареты, разбудив нас всех и вызвав еще одну волну возмущений. Мне кажется, что долго я с ним не протяну.

***

Последняя пара была у Данзо. Противный старикан всегда вызывал во мне отвращение. Уже прошло минут 10 его скучной лекции, когда дверь распахнулась, и Оно вошло в аудиторию. К несчастью, Это сразу меня заметило и заорало мое имя, да еще и направилось в мою сторону, и в итоге село рядом со мной. Данзо продолжил лекцию. Через какое-то время шавка, наверное, заскучала, так как открыла окно и начала курить прямо по середине лекции. Я попытался что-то сказать, но она начала возмущаться и еще проболталась, что парни курили вчера. Бедный Шика, сидевший за нами, даже что-то уронил от шока. Наша суета не осталась без внимания Данзо, он поднял нас и начал отчитывать за неподобающее поведение. Через какое-то время я учуял запах гари, но старый хмырь пристально следил за нами, и я не позволил себе вертеть головой. Еще через пару минут Оно как ненормальное заорало около меня. - Горим! Я дернулся и увидел свои падающие конспекты. Блять! Я точно убью это недоразумение! Для полного счастья нас двоих выперли с лекции. Я психанул и отправился на свою любимую поляну у реки.

***

Я лежал на траве и наслаждался теплым деньком, как вдруг учуял уже знакомый запах. О боже, Оно меня и здесь нашло! За что мне такое наказание? Говорю, чтоб валило подальше отсюда, а Это внаглую ложится на траву около меня. Вот же пакость! Спрашиваю сигарету. Оно протянуло мне Шикину пачку. Подкуриваю, чувствую горьковатый привкус дыма во рту и блаженно прикрываю глаза. Ощущаю на себе чужой взгляд, и с чего это псина меня так пристально разглядывает? Странно. Через какое-то время Оно поинтересовалось, умею ли я управлять яхтой. Хм, конечно умею. И тут шавка предложила мне без спроса прокатиться на яхте. У меня чуть ли челюсть не отвалилась. Как он себе это представляет? И он рассказал, что видел, будто одна яхта осталась на пристани без присмотра и совсем слабо привязана. Блять, было бы конечно неплохо, но если кто-то просечет, то мы в миг вылетим отсюда. Соглашаюсь при условии, что вся вина за этот поступок лежит на нем. Оно, даже не раздумывая, тут же согласилось. Прогулка вышла шикарной. Как все же хорошо, когда никто не стоит над тобой и не говорит тебе что делать. Прошу его завязать трос. Это неуклюже спрыгнуло и как-то умудрилось поранить себе руку. Какой запах, он просто манит меня. Понимаю, что не выдержу, говорю быстрое прости и вонзаюсь клыками в его кожу. Я все не мог никак остановиться. Парень даже начал оседать на пол, но я успел его подхватить. Когда я все же смог от него оторваться, он был без сознания. Я решил оставить его на нашей поляне. Может, он не вспомнит о случившемся или примет все за сон, рассуждал я, лежа на своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.