ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Возвращаться было трудно, я был совсем без сил. Ноги то и дело подкашивались, отказываясь нести меня в замок. Когда я все же добрался до комнаты, то обнаружил, что все мои сожители уже в сборе. Покачиваясь, добрел до кровати и, не снимая формы, завалился на нее. - Эй, с тобой все нормально? Ты какой-то чересчур бледный, - поинтересовался Шикомару. - Да, все хорошо, - еле шевеля языком, отозвался я. - Что-то не похоже, - протянул Киба. - А я говорю, что все хорошо! Просто немного переутомился. Вот сейчас приму душ, и все будет отлично. Встал и из последних сил поплелся в ванную. По дороге сбросил с себя одежду, зашел в душевую кабину и включил холодную воду. Она словно обжигала разгоряченную кожу, стекая прохладными струйками вниз. Что-то мне это не особо помогло. Ноги до сих пор подрагивают, отказываясь держать тело в вертикальном положении. - Да что за хрень происходит? - психанул я. Оперся руками о холодный кафель и подставил голову под струи воды. Простояв так какое-то время, я пришел к выводу, что это мне не поможет. Выключил воду, открыл дверцу душевой кабинки и собрался выходить, но внезапно потерял равновесие. Я уже приготовился к соприкосновению с кафельным полом, как вдруг сильные руки схватили меня и дернули вверх, отчего я снова принял вертикальное положение. - Прости, - услышал я то же самое, что и днем, и почувствовал, как моя мокрая кожа соприкоснулась с чей-то горячей грудью. - Прости. Наверное, я чересчур переборщил. - Так это был не сон? - еле шевеля губами, поинтересовался я. - Не сон, - на выдохе проговорил он. - Тебе нужно поспать. Не переживай, силы скоро вернутся. Это было последнее, что я услышал сегодня.

***

Проснулся я на своей кровати. Солнце ярко светило за окном, да и парней не было. Странно. Я что, опять проспал? А, да ладно, раз никто не разбудил, значит, буду спать дальше. Разбудил меня довольно радостный голос воспитателя. Открываю один глаз и вижу Ируку. - Просыпайся, я поесть принес. - Эмм, а в честь чего? - Как в честь чего? Ты что, решил объявить голодовку? На тебя это не похоже. - Я не про это. Я же не был на парах. - Ты себя в зеркало видел? Какие пары? - Нет. А что со мной не так? - Ты бледнючий! Ребята утром ко мне зашли и сказали, что тебе еще с вечера не здоровится, я зашел, проверил. Видок у тебя и правда был не очень, я и решил на сегодня оставить тебя здесь. - Ааа, понятно, - протянул я и принялся за еду.

***

После полудня вернулись Шикомару и Киба, они то уходили, то вновь возвращались. Саске же пришел довольно поздно, но парней как раз не было, и это был мой шанс поговорить с ним и выяснить, что же все-таки происходит. Зайдя, он обвел комнату взглядом. - Где Шика с Кибой? - Ушли недавно. - Понятно, - он развернулся. - Ты куда? - Подальше отсюда, - буркнул он, но я услышал. - Нет. Стой! - к счастью, я успел схватить его за руку, прежде чем он улизнул от меня. Парень напрягся и, не поворачиваясь, спросил. - Чего тебе? - Я хотел с тобой поговорить. - А я нет, - он дернулся, но я смог его удержать. - Силы уже вернулись, - зачем-то сказал я. - Я рад, - не оборачиваясь, ответил он. - Что ты со мной сделал? - Ничего я с тобой такого не делал. - Тогда чего мне было так паршиво? - на повышенных тонах поинтересовался я. - Того, что я не смог остановиться! - он вырвал свою руку, повернулся ко мне. Я заглянул ему в глаза и увидел там... отчаяние? - Саске? - Я не знаю, как так получилось. - Саске. - Со мной такого никогда не было... - Саске, успокойся! - гаркнул я. Беру его лицо в свои ладони и смотрю в его бездонные темные глаза. Он придвинулся ко мне и замер в миллиметре от моих губ, опаляя их своим дыханием. Я прикрыл глаза и почувствовал, как его губы накрыли мои. И я снова потерял связь с реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.