ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я проснулся, то увидел собирающегося Кибу и курящего на кровати Шику. - Где Саске? - поинтересовался я. - Его не было, когда я проснулся, - отозвался Шикамару. Так как он был уже абсолютно собран, я сделал вывод, что парень явно встал раньше Кибы, который не мог что-то найти и поэтому ругался на свой стол, как будто он в чем-то был виноват. Ладно, поговорю с ним вечером. Весь день я думал, как бы мне начать разговор. Когда я вернулся в комнату, там еще никого не было, парни пришли ближе к вечеру. Уже начало смеркаться, а Саске все еще не было. Он пришел довольно поздно, обвел комнату взглядом, на ходу сбросил сумку и направился в душ, после сразу же улегся спать, отвернувшись от нас. Киба вопросительно посмотрел на Шику, на что тот лишь пожал плечами. Так продолжалось пару дней. Он уходил, когда мы еще спали, а когда возвращался, шел в душ и сразу после этого ложился спать. Не говоря никому ни слова. На лентах я его не видел. На полянку у реки он тоже не заходил, я ждал его там целыми днями. В комнате его не было, и я не имел ни малейшего понятия, где он проводит все свое время, что его никто не видит. Пару раз, встречая его в коридорах, я пытался с ним заговорить, но он проходил мимо, даже не удостоив меня мимолетным взглядом. Мое терпение было на исходе. Я не понимал причину такого его поведения. Когда я его увидел в следующий раз, то подбежал к нему, он как всегда хотел пройти мимо, но я схватил его за руку и резко дернул на себя. Спросил, сколько он еще собирается меня игнорить. Он на мгновение замер, после выдернул свою руку. Посмотрел на меня так, что у меня внутри все похолодело и, кажется, сердце замерло на пару секунд. Я еще никогда не видел такого злого и холодного взгляда, хотя тут на меня по разному смотрели. Он мне сказал, чтобы я больше не смел к нему приближаться, развернулся и быстро ушел, а я так и остался стоять посреди коридора. Спустя какое-то время меня накрыла страшная злость. У меня в голове не укладывалось, как он мог со мной так поступить? Хотя если подумать, то он самого начала меня невзлюбил, а потом его отношение ко мне стало меняться. Или нет? Я запутался. Я брел по аллеям и все пытался объяснить его поведение, но у меня это никак не получалось. Отчего я приходил еще в большую ярость. Пробродив до самой ночи, я так и не смог найти логическое объяснение. Вернулся я очень уставший морально, да и физически тоже. Я завалился на кровать и, укрывшись с головой одеялом, вскоре уснул. Усталость и напряжение дали о себе знать. Когда я проснулся, то понял, что моя злость никуда не делась. Саске не было. Ну и хрен с ним! Подумал я и побрел в душ. День тянулся невыносимо медленно. Я еле высидел психологию. Я держался из последних сил, но все же, как и половина учеников, не выдержал и уснул. Второй в расписании была химия, ее вел Какаши Хатаке. Высокий дядька с волосами цвета луны. Они были приподняты вверх и торчали в разные стороны. Он всегда был в идеально выглаженном костюме какого-то светлого оттенка. Свой предмет он вел довольно неплохо, но часто отвлекался на чтение какой-то книжонки, которую повсюду таскал с собой. Я как обычно расположился у окна, закинул ноги на парту, и мой взгляд устремился за окно. И я снова погрузился в свои мысли. В реальность меня вернул голос учителя. Он произнес мое имя шепотом, у самого уха, немного опаляя его своим горячим дыханием. Я не ожидал такой подставы и резко дернулся в сторону, в итоге не удержал равновесие и вместе со стулом повалился на пол, прогрохотав на всю аудиторию. Слышу смех со всех сторон и голос Какаши. - Поднимайтесь, Наруто, и к доске, - ухмыляясь, проговорил Какаши. - Вот же хрень, - поднимаюсь и тру ушибленный бок. Ты мне за это ответишь! Выйдя к доске, смотрю на гада, из-за которого я только что оказался на полу. Смех начал стихать, и этот гад стал мне говорить про какой-то тупой опыт и то, что я должен его сделать. Вручив мне бумажку с заданием, он отправил меня в подсобку за нужными препаратами. Зайдя, я чуть ли не ахнул от такого изобилия различных веществ. Мне на глаза попалась сера, и в голове сразу же четко сформировался план мести. Беру нитрат калия, серу, немного покопавшись, нахожу древесный уголь и, не забыв про дистиллированную воду, возвращаюсь в аудиторию. Расположившись на столе со всем этим ассортиментом, я быстро высыпаю нитрат в чашу, перетираю его в мелкий порошок. То же самое проделываю с серой и углем. Высыпаю весь нитрат в банку и наливаю немного воды, чтобы тщательно промочить его. Добавляю остальные компоненты. Тщательно перемешиваю все, чтобы получилась однородная черная масса. Просушиваю на нагревательном приборе. Выскребаю продукт из пробирки, пересыпаю его в маленькую коробочку, которую я захватил с той же подсобки. Беру спички и направляюсь к столу, за которым сидит Какаши, читая свою книжонку. Ставлю на край стола коробочку. Учитель с непониманием смотрит на меня. Я, улыбаясь, чиркаю спичкой, поджигая ее. - Что ты делаешь? - лишь успевает спросить он. После раздается оглушительный взрыв, который сопровождается криками учеников, и вся аудитория оказывается в черном дыму. Через какое-то время я вижу черное лицо учителя. Он, кажется, только начал приходить в себя. Взглянув на меня, его глаза приобрели красный оттенок, и он заорал на все аудиторию. - Вон с моего кабинета! Чтобы здесь больше не появлялся! И я тебя никогда не видел! - поднимаясь и направляясь ко мне, вопил он. Его костюм приобрел темно-серый оттенок, в некоторых местах появились небольшие дыры, лицо в пепле, красные насквозь прожигающие глаза горели огнем. Эту ужасающую картину завершал его зловещий оскал. Он подошел вплотную ко мне и проговорил мне прямо в лицо. - Если еще раз тебя здесь увижу, то точно убью! - и тихо добавил, - я обсужу все с директором, и в твое расписание внесут изменения. А теперь исчезни! - рявкнул он. Я не стал испытывать судьбу, схватил с парты сумку и вылетел с аудитории. Остаток дня я провел на берегу реки.

***

Наконец-то пятница, сегодня у меня две пары. На первую я немного опоздал. Это была лекция по финансам, учитель даже не удосужился на меня взглянуть, когда я вошел. Я занял место на галерке и проспал остаток лекции. Второй была этика. Я как обычно расположился у окна, закинув ноги на парту. Этику вела Шизуне. Противная тетка, у нас с самой первой лекции возникла взаимная неприязнь, что проявлялась постоянными спорами. Сегодня мы говорили на тему внешнего вида. Обсуждали внешний облик, моду и вкусы, ткани и фасоны, обувь, сумки, головные уборы. Выбор цвета и фасона. Даже перчатки и нижнее белье. И эта дрянь и тут смогла ко мне прицепиться. Подняла меня, и при всех начала обсуждать мой внешний вид, а после плавно перешла на мои манеры и поведение. В итоге я не выдержал, и у нас началась словесная перепалка, в конце которой меня, как обычно, выгнали с лекции. Мне интересно, на хрена я к ней вообще хожу? Надо с ней поступить так же, как и с Какаши. Покинув аудиторию, я направился отдохнуть к речке. За последние дни это вошло у меня в привычку. К вечеру все разъехались, на этаже осталось пара неудачников, у которых хромала успеваемость, и я. Когда стемнело, я распахнул окно и, усевшись на подоконник, решил выкурить сигарету. Я сидел и смотрел на верхушки деревьев, которые медленно раскачивались из стороны в сторону. Ветерок обдувал вечерней прохладой. Я так и сидел, покамест окончательно не стемнело. - Ну что, Наруто, в душ и спать, - сказал я сам себе, слезая с подоконника. Я уже хотел закрывать ставни, как услышал, что дверь в комнату кто-то открыл. От неожиданности я даже дернулся и резко повернулся, встречаясь со взглядом удивленных и непонимающих глаз. Саске как статуя застыл в дверном проеме. - Что ты здесь делаешь? Почему не уехал? - бледнея на глазах, проговорил он. А меня что, кто-то собирался забирать? Джирая только вздохнул с облегчением. Хотя старик всегда ко мне хорошо относился. Через пару месяцев, может, и заглянет. - Я не собирался уезжать, - коротко ответил я. - Это конец, - негромко произнес он. Хмм, чего это он так побледнел? Парень медленно опустился на кровать и закрыл лицо руками. Да что это с ним? На него не похоже. - Эй, с тобой все в порядке? - подхожу к нему и убираю ладони от лица. Вот это видок, он что, умирать собрался? - С тобой явно что-то не то, - никак не могу понять, чего у него такой вид-то затравленный. Ну, подумаешь, остался тут на выходные. От этого же не умирают! И тут он начал говорить такое, отчего мои глаза поползли на лоб. Если я его правильно понял, то ... - Саске, почему ты избегал меня? - серьезным голосом спрашиваю я. Ответ меня поразил! - Дурень, - вырывается у меня, и я накрываю губы парня своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.