ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наруто Проснувшись, я почувствовал что-то теплое около себя. Повернулся и увидел спящего Саске. Его темные, почти черные волосы разметались по белой подушке, лицо было непривычно спокойным, я слышал его размеренное дыхание. Он был одет только в спортивные штаны, и я невольно задержал взгляд на оголенном торсе. Все вместе это смотрелось так по-домашнему уютно. Я нежно провел пальцами по скуле, он вздрогнул и резко распахнул глаза. - С добрым утром, - на его лице появилась доброжелательная улыбка, он приподнялся, взялся пальцами за мой подбородок, поцеловал и отстранился. - Доброе, - он перевернулся на спину, закинул руки за голову и уставился в окно, - хороший денек будет, прогуляемся? - Да, - быстро согласился я. - Отлично, тогда по быстрому в душ и пойдем.

***

- Неужели даже на выходных мы должны носить эту форму? - ныл я. - Да, на территории школы мы носим ее всегда, - вздохнул он. Мы шли по узким аллеям по направлению к реке. Вскоре мы оказались на так полюбившейся мне поляне. Я уже хотел присесть на мягкую траву, как Саске меня остановил. - Может, пройдемся дальше? - Ладно, я не против. И мы побрели вдоль берега. Пройдя немного, мы оказались около склона, на который не было абсолютно никакого желания подниматься. - Разувайся, - услышал я голос парня и, повернувшись, увидел, как он, уже сняв обувь, подворачивал свои брюки. Он поднял на меня глаза и, усмехнувшись, проговорил. - Чего стоим, кого ждем? - Ааа, так никого вроде не ждем. Я быстро скинул обувь, подвернул брюки и побрел за парнем. Через пару метров он остановился и повернулся ко мне. - Дальше будет глубоко, нужно идти по камням вдоль обрыва. Они скользкие, так что будь аккуратнее, - и он потихоньку пошел вперед. "Я ему ребенок, что ли? Я сам знаю как и где ходить!" - мысленно негодовал я. И гордо вскинув голову, пошел за ним. Через пару метров, на очередном камне я его обогнал и быстро стал удаляться от него. - Аккуратнее, не спеши так, - услышал я голос парня. - Я и так иду аккуратно, так что не беспокойся, - оборачиваясь, проговорил я, и тут моя нога наступила на что-то противное и скользкое, я не удержал равновесие и, подскользнувшись, полетел в воду. Когда я вынырнул, то увидел Саске, он сидел на корточках на одном из камней. - Я же говорил, чтобы ты был осторожней, - он поднялся и спокойно пошел дальше. - Эй, а мне ты помочь вылезти не хочешь? - возмутился я. - Зачем? Ты и так промок, так что греби, быстрее будет. Обогнув обрыв, мы оказались на красивой поляне. Вдоль берега, у самой кромки росли огромные ивы, их ветви опускались до самой воды, солнечные лучи, проходя через них, создавали на поверхности красивые загадочные узоры. - Красивое место, - восхитился я. - Да, я давно его нашел, но хожу сюда редко, слишком проблематично добираться. Как водичка, не холодная? - с усмешкой проговорил он. - В самый раз. - Это хорошо, - продолжил он, развязав галстук и принимаясь за рубашку. - Эмм, а что ты делаешь? - не понял я. - Раздеваюсь, - пожимая плечами, ответил он. - А ты разве не видишь, что я делаю? - Вижу. - Тогда зачем спрашиваешь? - хохотнул он. - Я имел в виду, зачем ты раздеваешься. - Просто у меня нет желания купаться в одежде, как ты, - рассмеялся он. - Эй! - Раздевайся, или ты, может, и дальше будешь в одежде плавать? - Ты теперь постоянно будешь издеваться? - отвернувшись, буркнул я. - Нет, только сегодня, - проговорил он мне в самое ухо, отчего по всему телу пробежала мелкая дрожь. Я почувствовал, как его руки медленно прошлись по моей груди, он начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. От его действий мое дыхание участилось и начало сбиваться. Он это заметил и, положив голову мне на плечо, шепотом поинтересовался. - Что-то не так? - Все хорошо, просто не делай так больше. - Хмм, как так? - он уже закончил с рубашкой и потянулся к ремню на моих брюках. - Вот так! - и я перехватил его руки. - Я просто хотел помочь. Раз не хочешь, тогда раздевайся сам, и давай все же искупнемся. Он снял с себя брюки и направился к берегу. Я быстро поскидывал с себя мокрые шмотки и пошел за ним. Пройдя мимо Саске, сразу же погрузился с головой. Вода была холодноватой, но мне это не мешало. Вынырнув, я обнаружил, что парня на берегу уже нет, а через секунду он появился около меня. - Блять, это, по-твоему, нормальная вода?! Она же ледяная! - завопил парень. - Кому как, - улыбнулся я. - Ахх, ладно. Сейчас согреюсь, - и он быстро погреб вперед. Плавали мы недолго. Когда мы вышли из воды, белая кожа парня была синеватого оттенка, а губы побледнели и почти не выделялись на лице. Он опустился на траву и дрожащими пальцами полез в карман своих брюк, доставая пачку сигарет. Его руки дрожали и он никак не мог вытянуть сигарету. Опустился рядом с ним и, забрав у него из рук пачку, вытащил одну, отдал ему и даже поднес зажигалку. Он быстро подкурил и откинул назад голову, выдыхая вверх сероватый дым. Он явно замерз, даже его плечи немного подрагивали. Встал со своего места и опустился на траву за спиной парня. Его холодные мокрые волосы слегка касались моей груди. - Чего пересел? - не меняя положения, сбивающимся голосом проговорил он. Обнял его и притянул к себе. Он холодный и до сих пор дрожит. - Ммм, какой ты теплый, - протянул он Взял его руку, в которой он держит сигарету, и поднес ее к своим губам, с удовольствием затянулся горьковатым дымом. - Расслабься, быстрее согреешься, - прошептал я. - И дрожать перестанешь. - Тебе легко говорить. Как я могу расслабиться, когда мне так холодно? - Так постарайся. - Хорошо. Он откинулся мне на грудь, положив голову мне на плечо, повернулся и поцеловал в щеку, а я еще крепче прижал его к себе.

***

У реки мы провели остаток дня и вернулись только поздно вечером. Приняв душ, я обнаружил, что парня нет в спальне, и сразу же направился в комнату отдыха. Саске нашелся на софе с сигаретой и книгой в руках. Прошел мимо, захватив с быльца пачку, открыл настежь окно и, задержавшись около него, закурил сигарету. Слышу, как парень откладывает книгу на стол и медленно подходит ко мне, обнимает за талию и утыкается мне в шею. Его рука легла мне на живот и начала медленно поглаживать его. - Ты бы хоть потрудился одеться. - Тебя что-то не устраивает? - Что? Меня все устраивает, да и белое полотенце тебе очень идет, - рассмеялся он. Саске наклонился и поцеловал меня в шею, его горячее дыхание обжигало кожу. Он схватил меня за волосы и потянул назад, открывая себе больший доступ к шее. Сперва были невесомые поцелуи. А следом и острая боль. Я чувствовал все. Как его клыки проникали по миллиметру в мою шею, как струйки крови брызнули с ран, как пара капель попали мне на грудь. Он с жадностью пил мою кровь. Мое тело становилось каким-то невесомым, а он все никак не мог насытиться. Когда я уже почти терял связь с реальностью, то словно через пелену услышал его обеспокоенный голос. Что-то подняло меня вверх, и через какое-то время я почувствовал легкое дуновение ветра. И мне показалось, что я улетаю вместе с ним. Очнулся я лежа на чем-то мягком. Моя голова болела как будто с похмелья. Попробовал приподняться, но сил не было совершенно, и я шлепнулся на зад. Сильные руки поддержали меня и помогли мне приподняться. Открыв глаза, я увидел обеспокоенное лицо Саске. - Как хорошо, что ты уже проснулся, а то я беспокоился. Ты как себя чувствуешь? - Как будто меня сбил грузовик и высосали всю кровь. - Прости. Я переборщил. Просто не мог остановиться. Со мной такое впервые. - Я всегда знал, что мне больше всех везет в этой жизни. - Не драматизируй! Ты слишком бледный, тебе нужно поесть. Я сейчас принесу. Он бережно опустил меня обратно на кровать, склонился надо мной и прильнул к моим губам. По телу будто электрический разряд прошел. - Я скоро вернусь, - сказал он и в миг покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.