ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
К вечеру начали съезжаться ребята. Наши сожители подъехали ближе к девяти, с разницей буквально в десять минут. Первым приехал Шика, он окинул взглядом комнату и, кивнув мне, прошел к своему столу, кинул на него сумку и опустился на кровать. Я до сих пор лежал на кровати, пытаясь отойти от вчерашнего, а Саске курил в другой комнате. По приезду Кибы, Саске все же удостоил нас своим вниманием, он перекинулся парой слов с Шикомару, и они куда-то ушли. Киба тоже на долго не задержался, он быстро разобрал сумку и исчез за огромной входной дверью. А со следующего дня начались тяжелые, одинокие будни. Саске снова не обращал на меня никакого внимания. Когда он смотрел в мою сторону, то его взгляд будто проходил мимо меня. Я не мог понять такой перемены его поведения. И это меня безумно раздражало! А через пару дней мне уже абсолютно все действовало на нервы. Особенно раздражали учащиеся со своими перешептываниями, когда я проходил. Саске я снова не видел. Мы встречались лишь в комнате, он приходил за пару минут до отбоя. Он шел в душ и сразу после этого ложился спать, а на утро, когда я просыпался, его уже в комнате не было. Вчера нам объявили, что на следующей неделе у нас состоится осенний бал, а на этой мы сдаем экзамены. Вечером парни обсуждали предстоящий бал. Спросили и меня, что я думаю по этому поводу, и я сразу заявил, что ни на какой бал не пойду. Они удивились, Шика даже пытался что-то мне сказать по этому поводу, но я не стал его слушать и направился в душ. Через пару минут туда влетел Саске, прижал меня к стене душевой кабины, поцеловал и сказал, чтобы я был на балу, и быстро исчез за дверью. Я пришел в бешенство! Меня это уже стало изрядно выводить из себя. То он меня не замечает, то говорит мне, что делать. Злющий я вошел в спальню. - Наруто, бал это... - начал Шикомару. - Шика, он уже идет, - холодным голосом произнес Саске. Меня аж передернуло от злости. Да как он смеет? Кем он себя возомнил вообще! Даже мой старик не позволял себе такого. - Я сказал, что не иду, значит, не иду, - рявкнул я. - И ты, - я указал пальцем на Саске, - не смей мне указывать, что делать. - Ты меня уже достал! Со своими перепадами настроения! Сколько можно, а? - Что ты имеешь в виду? - То, что происходит. Меня все не устраивает! Вообще было бы отлично, если бы ты отъебался от меня! Шика с Кибой широко распахнули глаза от удивления, а Саске приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. Он резко вскочил с кровати, схватил меня за локоть, открыл дверь и впихнул меня в другую комнату. - Какого хрена! - все никак не успокаивался я. - Не истери, - цыкнул он, - успокойся и не ори. - Я спокоен, просто ты меня уже достал! Что за хрень вообще происходит? То ты меня игнорируешь, то не отходишь от меня. Как мне тебя понимать? Ты издеваешься надо мной? - Наруто... Я... - Что ты? - Я... Мы... Разные, но... - Да, разные, - хмыкнул я. - Даже слишком разные. Не приближайся ко мне больше, Учиха Саске. - Наруто..! Быстро вылетаю из комнаты отдыха и захожу опять в душ, включаю холодную воду и ныряю под нее. Не хочу слушать бред, который он говорит, вообще не хочу ничего слушать. Хотя в одном он полностью прав - мы абсолютно разные.

***

День не задался с самого утра, я пришел на географию, опоздав на полчаса. Меня ожидали выговор и тетрадь с тестами. Сел за парту, на соседний стул кинул сумку, все равно со мной никто рядом не сядет. Открыл тестовую тетрадь, хмм, что за примитивные вопросы. Обвел взглядом аудиторию, все так сосредоточенны, аж смешно становится. И эти личности еще мной пренебрегают. Смешно. Следующей была физика, и тоже тестирование. Я сел у окна на галерке, намереваясь вздремнуть. Занятие началось, препод что-то бубнил, я уже начал засыпать, как около меня опустился сам Учиха Саске. Хмм, опаздывать не хорошо. Приподнял голову, осматриваясь. Вся аудитория забита, понятно теперь, чего он тут уселся. Через минут десять почувствал толчок в плечо и шепот. - Не спи! Тебе тесты надо решать, - сон тут же прошел, меня сразу же взбесил его надменный тон. - Тесты, говоришь? - встал, взял тетрадь в руки и порвал ее на части.- Вот что я думаю об этом тесте. Подхватил сумку и под ошарашенные взгляды вышел из аудитории. На оставшиеся ленты я не пошел, а побрел на поляну у реки. Следующей день прошел также как и предыдущий. Снова были тесты, все суетились, перешептывались. А в этом есть и положительная сторона, все настолько заняты своими проблемами, что напрочь забыли обо мне.

***

Время пролетело быстро, не успел я опомниться, как уже наступила пятница. Я как всегда дремал за партой у окна. Сейчас проходила третья лента, у Данзо. Я услышал шум у доски и решил взглянуть, что там происходит. Оказывается, у доски стоял Саске, он пытался решить функцию и нарисовать ее график. Я сразу увидел решение, а вот у парня, похоже, с этим были явные проблемы. Меня развеселила эта картина, и я решил понаблюдать за происходящим. Бедный Саске уже минут пятнадцать стоял у доски и никак не мог найти решение. Когда он в четвертый раз начал все стирать, я не удержался и расхохотался в голос. И все вмиг повернулись в мою сторону. - Позвольте узнать, что вас так развеселило, - поинтересовался Данзо. - Мне вот интересно, сколько раз он еще все будет стирать и писать заново?- хохотнул я. - Это довольно сложное уравнение. Не каждый сможет его решить. Да и хочу заметить, что вы вообще не справились с прошедшим тестом, у вас ни одного решенного задания нет, а Саске справился с ним лучше всех. Так что не в вашем положении смеяться, Наруто Узумаки. С вашими-то отметками... - вздохнув, проговорил он. - Саске, вы бы не могли позаниматься с Наруто на выходных, а то с такой успеваемостью, как у него сейчас, боюсь, он и полугодие не закончит. - Конечно, - с коварной улыбкой проговорил парень. - Эй! А моего согласия не требуется? - завозмущался я. - Нет, и уберите ноги с парты! - рявкнул он. Вот же хрень! Выходные с Учихой, замечательно! Ладно, свалю от него к реке, и проблема решена. Блять, не учел, что на выходных мы вообще-то имеем возможность уехать. И Саске явно не собирался здесь задерживаться, в шесть за ним приехала машина с водителем. Данзо, урод, предупредил Ируку о том, что Саске занимается со мной математикой на выходных, и мне ничего не оставалось, как спуститься вместе с ним, сесть в машину и отправиться в поместье Учих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.