ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Саске Проснулся я от настойчивого стука в дверь. Открыв один глаз, я мысленно попытался убить того, кто потревожил мой сон. Блять, даже дома поспать не дают. Тот, кто был по ту сторону двери, явно не собирался уходить, а наоборот, начал еще с большей силой тарабанить в несчастную дверь. Нехотя приподнявшись, пошел открывать дверь. Как только щелкнул замок, дверь сразу же распахнулась, и в комнату вошел улыбающийся Итачи. - С добрым утром, - весело проговорил он. - Ага, - зевая протянул я. - Чего тебе в такую рань-то надо? - Я не видел своего любимого братца больше месяца, а он спрашивает, что мне надо?! - удивился Итачи. - Не начинай, - отмахнулся от него я. - И без тебя тошно. - Поэтому-то я и пришел. Кто он, Саске? - Он? А ты сам не заметил, что ли? - Я имею в виду, кто он для тебя, Саске? - протянул Итачи, опускаясь на мою кровать и закидывая руки за голову. - Для меня? Хмм, я над этим как-то и не задумывался. - Да неужели? - приподняв одну бровь, поинтересовался он.- Раз так, тогда, может, я заберу его себе? - Нет, - как-то сильно быстро вырвалось у меня. - Так-так, а вот теперь становится интересней. - Ничего интересного, - твердо сказал я. - Мы слишком разные... - В чем? - Блять, ты что, издеваешься? Он оборотень, а я вампир! Ты видел реакцию отца, когда он его увидел? - Да, видел. Кстати, отец заперся у себя в кабинете и со вчерашнего вечера не выходил. - А что мама? - У нее все нормально. Она сказала, что прошло много лет прошло с окончания войны между вампирами и оборотнями, так что она не поддержала отца. - Так зачем ты притащил его сюда? Со мной хотел поделиться, да? - с коварной улыбкой протянул Итачи. - Мечтай! С тобой делиться, еще чего. У меня с ним ещё ничего не было, а тут ты уже на что-то претендуешь? - Тебя это тревожит? - Не настолько, - ответил я, подкуривая сигарету и выдыхая дым в открытое окно, - я провел с ним прошлые выходные, почти все разъехались и мы остались одни. После возвращения остальных я пытался его игнорировать, но ничего хорошего из этого не вышло. Еще и осенний бал скоро, а он отказывается на него идти. - Я не могу, Итачи, я не могу находиться рядом с ним. Меня к нему тянет, а запах его крови напрочь сносит крышу. Я не мог остановиться, опомнился только тогда, когда он начал оседать на землю. Я все время провожу в беседке, которая в старом парке. Там тихо, а главное - его нет. Просто, когда я нахожусь рядом с ним, мне кажется, что однажды я не смогу совладать с собой и просто сорвусь. - А тут еще и этот ублюдок со своей математикой! - Успокойся, Саске, - ласково проговорил Итачи, приподнимаясь с кровати. Он не спеша подошел ко мне, взял двумя пальцами за подбородок и нежно поцеловал. На какое-то время все мои тревоги и переживания отошли на второй план, сейчас для меня был важен только этот поцелуй. Я обхватил его шею руками, сокращая то небольшое расстояние, остававшееся между нами, возбуждение волнами накатывало на меня. - Не сейчас, - прошептал Итачи мне в губы и отпрянул от меня. - Ты как всегда! - недовольно проговорил я. - Мы еще не договорили, - улыбнулся он, - тебе ведь он правда нравится, я же вижу. - Да. - Так в чем проблема? - В том, что я вампир, а он оборотень. Наши кланы еще издревле ненавидят и враждуют друг с другом. - Мы не в средневековье живем, Саске - Я это и без тебя знаю, но ты видел реакцию отца? И если бы не мама, я не знаю, что было бы. - И это верно. Ладно, что-нибудь придумаем, - улыбнулся он. - Как твоя поездка в Гонконг? - Знаешь, довольно неплохо. Я уладил все вопросы со спонсорами, посмотрел город и даже смог найти себе подходящую пару. - Что? - я резко развернулся. Что он сказал? Пару? -То есть пару? - Я женюсь, мой дорогой братец, - откидываясь в кресле и подкуривая, выдал он. - То есть как? - Саске, я тебя прошу, сделай лицо попроще. - Родители знают? - Нет, думаю, они не одобрят мой выбор. Отец так точно. - А что не так? - Потом, Саске, хорошо? - сказал он падая, на кровать. - Иди ко мне. Мой хороший. - Ты женишься, а это измена, - одаривая его скептическим взглядом, съехидничал я. - Ничего подобного, - с коварной усмешкой ответил он. Он резко поднялся, схватил меня за руку и повалил на кровать. Я протестующе замычал. - Что не так? - шепнул он мне на ухо, опаляя его своим горячим дыханием. - Все дома, да и Наруто в соседней комнате. - Ничего страшного, мы тихо, - прошептал он на ухо, и я почувствовал укус в шею. Его сильные руки блуждали по моей груди, от невесомых прикосновений меня то и дело бросало в дрожь. Он наконец оторвался от моей шеи и начал спускатья поцелуями вниз, ненадолго задержавшись на груди. Затем медленно стянул с меня брюки и продолжил прокладывать дорожку из поцелуев, спускаясь все ниже и ниже. Когда его язык коснулся оголенной головки, я не смог сдержать стон. Он то вбирал мой член почти полностью, то останавливался лишь на одной головке, лаская ее языком. Его руки оглаживали мой живот и бедра. Через какое-то время я почувствовал, как холодные пальцы медленно проникают в мое тело, причиняя небольшой дискомфорт. - Ммммм, какой ты узкий, - мурлыкнул Итачи От его голоса меня будто током прошибло. Вскоре пальцы заменил влажный язык, и я потерялся в ощущениях. Через какое-то время он отстранился, вызвав с моей стороны недовольное мычание. - Сейчас, мой хороший. И я почувствовал, как головка медленно проникает внутрь. Блять, что-то не очень приятные ощущения, наверное, у меня и правда давно никого не было. Он вошел полностью и начал постепенно наращивать темп, а мое тело чутко реагировало на каждое движение. Я уже не мог сдерживать стоны, да и Итачи, кажется, тоже. Кончил я бурно, а через пару толчков с протяжным стоном излился Итачи. Теперь мы лежали на кровати, пытаясь выровнять дыхание. - Я буду по этому скучать, - прошептал он, целуя меня в скулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.