ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дорога предстояла длинная. Мы ехали уже пару часов, за это время никто из нас не произнес ни слова. Я слушал любимую музыку и смотрел на мелькающие пейзажи за окном. Я знал, кто такие Учиха, и ожидал чего-то грандиозного, но все же меня поразило их поместье. Приехали мы, когда уже полностью стемнело, но это не помешало мне разглядеть всю красоту. Первым я увидел огромный трехэтажый дом со множеством балконов и огромными колоннами при входе. Сам дом находился на холме, внизу холма виднелась река, которая красиво отсвечивала в свете луны. От дома в разные стороны расходилось множество тропинок. С правой стороны они уходили вниз, явно спускаясь к реке. В воздухе витал аромат хвои, значит, где-то поблизости много елей. Наверное, с другой стороны дома, так как отсюда я их не видел. Я вдохнул полной грудью чистый воздух пропитанный хвоей, и уголки губ поползли вверх. - Не тормози, пошли в дом, - проговорил Саске, хлопнув меня по плечу. И я поплелся следом за парнем. Дом поразил меня своим величием. Высокие потолки, хрустальные люстры, на стенах висели старинные картины. Все было выполнено в красно-золотых тонах. Мы прошли по коридору и оказались в круглой комнате, по всему периметру расходились двери, а в центре, прямо напротив меня, была лестница, ведущая наверх. - Пошли, - скомандовал Саске и начал подниматься по лестнице. Мы поднялись на третий этаж и пошли по длинному коридору. Парень остановился напротив огромной деревянной двери, открыл ее и отодвинулся, пропуская меня внутрь. Я оказался в просторной комнате, посередине стояла огромная кровать, напротив нее, занимая всю стену, стояли книжные шкафы, а у окна распологался письменный стол. Окна обрамляли тяжелые изумрудные шторы, они были прикреплены у самого потолка и волнами спускались вниз. - Спать будешь тут, - голос Саске вернул меня к реальности. - Моя комната напротив твоей. Курить на балконе и только на балконе, - строго проговорил он. - У тебя есть полчаса, а после я за тобой зайду и пойдем на ужин. - и он скрылся за входной дверью. Я скинул сумку и вышел на балкон. Прохладный воздух с ароматом хвои сразу ударил в лицо. Балкон шел по периметру здания и уходил на противоположную сторону, где должна была находиться комната Саске. Я прошел в ту сторону и завернул за угол. Да, я оказался прав, здесь есть еще один выход. Значит, балкон действительно общий. Зато с этой стороны я наконец-то смог увидеть огромный сосновый бор. Ветер как раз дул с его стороны, еще сильнее усиливая аромат. Как и говорил парень, ровно через полчаса ко мне в дверь постучали. На пороге стоял Саске. Он был одет в джинсы и синюю рубашку. Он окинул меня придирчивым взглядом, хмыкнул, бросил быстрое "Пошли" и направился в сторону лестницы. И что ему не понравилось? Вроде нормально я одет: оранжевые брюки и такая же футболка. Да, может, немного ярко, но мне нравится, а это главное! Мы спустились вниз, прошли по коридору и оказались в просторной столовой. В глаза сразу бросился огромный стол из красного дерева, занимающий почти всю комнату, вокруг него стояли такие же стулья с золотой обивкой, с потолка спускались хрусталины с люстры, на стенах висели старинные картины. Стол уже был сервирован, и от стоящих на нем блюд исходил дивный аромат. - Это что еще такое?! - услышал я чей-то очень злой и недовольный голос. - Отец, это Наруто Узумаки. - Что это значит, Саске?! - звенел мужчина. - Что Оно здесь делает, я тебя спрашиваю! Повернулся и нашел источник звука. Им оказался высокий темноволосый мужчина. - Хмм, как интересно, - развернувшись, я увидел парня. Он стоял, облокотившись о дверной косяк и немного наклонив голову, отчего его длинные волосы спадали на плечи, немного закрывая лицо. - Отец, господин Данзо велел мне заниматься с ним математикой на выходных. - И поэтому ты притащил эту тварь сюда? - орал мужчина. - Я не потерплю Это в своем доме! - Отец... - Фугаку, что здесь происходит? - на пороге появилась миловидная женщина, - у нас гость? - с изумлением проговорила она. - Похоже на то, - хохотнул парень, отрываясь от дверного косяка. - Это не гость! Ты что, не видишь, кто он? - Фугаку, успокойся. - Саске, ты нас не представишь? - Микото, разве ты не видишь, кто это? - Вижу, - спокойно ответила она. - Я сказал... - Хватит! - повысила голос женщина, с укором смотря на мужа. Он прекратил орать и, резко развернувшись, быстро покинул комнату. - Я так и не услышала ответа. - Я Узумаки Наруто, - четко проговорил я. - Узумаки... Я могу поинтересоваться, что привело Вас к нам? - Я с вашим сыном учусь в одной школе, и один из преподавателей решил, что мне следует повысить знания по математике и помочь в этом мне должен именно Саске. - Я поняла. Саске, ты предоставил Наруто комнату? - Конечно, мам. - Хорошо, тогда садимся за стол. Ужин был восхитителен. Его брат то и дело бросал на меня заинтересованные взгляды, которые я благополучно игнорировал. Кстати, отец Саске так и не появился за ужином. Поев, я поблагодарил мать парня и пошел к себе. Вышел на балкон, подкурил сигарету и стал наблюдать за тем, как сероватый дым медленно растворяется в воздухе. Да, чувствую, выходные пройдут веселее, чем я предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.