ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулся я, когда солнце уже вовсю светило в открытые окна. Рядом со мной мирно спал Саске, его черные волосы разметались по белой подушке, создавая яркий контраст. Парень тихо и ровно дышал, я аккуратно убрал прядь с его лица и невольно залюбовался его милым видом. Я встал и побрел в душ. Холодные струйки воды вмиг придали мне бодрости на весь день. Когда я вернулся, Саске уже не спал, а лежал, раскинувшись на кровати, и смотрел в окно. - С добрым утром, - улыбнувшись, проговорил я, подошел к кровати, склонился над парнем и легонько его поцеловал. Он обхватил мою шею руками и повалил на кровать возле себя. Я почувствовал, как его лоб упирается в мой затылок. - Я думал, ты сбежал, - не особо громко проговорил он. - Куда? - с удивлением спросил я. - Хмм, не знаю. - Ну раз не знаешь, тогда и не говори глупости, - ответил я, поворачиваясь к нему лицом. - Ты как? - аккуратно спросил я. - Да нормально вроде. Хотя я такого не ожидал, - совершенно серьезно ответил он. - Принеси мне, пожалуйста, сигареты, они на столе у окна. Взяв пачку со стола, вернулся назад и протянул ее парню. - Ты же говорил, что здесь нельзя курить. Только на балконе. - Это особый случай, - улыбнулся он и откинулся назад на подушки. Я вытащил одну сигарету и закурил. Саске приподнял голову и уставился на меня. - Что? - Если мне можно здесь курить, это не значит, что и тебе тоже, - с усмешкой закончил он. - Пффф, ну хорошо, - я развернулся и подошел к открытому окну. - Хороший мальчик, - улыбнулся он. - Угу, какие у нас планы на сегодня? - поинтересовался я. - Думаю, займемся математикой, а то этот урод все мозги выебет, когда вернемся. - Хорошо, только сначала завтрак. - Ты хотел сказать обед, - поправил меня он. - Какая разница? Не придирайся к словам. Мне неважно, как ты это назовешь. Я есть хочу. - Хорошо, я в душ, и спускаемся, - проговорил он, резко поднимаясь с кровати и хватаясь за поясницу. Я в ту же секунду оказался около него. - Эй, ты как? Он открыл зажмуренные глаза и медленно выпрямился. - Не переживай, все будет нормально. Только мне сейчас нужно повременить с резкими движениями. И он отправился в душ. Пообедав, мы направились в беседку у реки. Парень захватил с собой учебники и теперь пытался объяснить материал, который, как мне казалось, он сам до конца не понимал. И это меня забавляло. Он так старался, но у него ничего не получалось. Спустя час его мучений, я все же решил сжалиться над ним. - Как ты хочешь меня чему-то научить, если сам до конца не освоил материал? Парень явно не ожидал такого, он резко вскинул голову и уставился на меня. - Откуда ты знаешь? - непонимающе проговорил он. - Это заметно, - на выдохе произнес я, - давай лучше я тебе материал объясню. - Ты? - рассмеялся он, - ты издеваешься? Как? Ты же полностью завалил последний тест. - И что? Причем тут этот глупый тест? - Как причем? - не понял парень. Я скептически посмотрел на него, взял из его рук книгу и начал объяснять ему материал. Во время моей лекции рот парня то открывался, то закрывался, а глаза округлились до такой степени, что теперь занимали поллица. - Но как? - единственное, что он смог произнести в конце. - Ты все понял? - откидываясь на спинку лавки, спросил я. - Да, но я ничего не понимаю. Откуда ты это все знаешь? У нас даже Данзо так подробно никогда не объяснял. - Не придавай этому такого значения, хорошо? Ты усвоил материал, и это главное. Пошли в сосновый бор, а? - А, да. Прости, что? - Саске, соберись. Давай пройдемся. - А да, хорошо. Сосновый бор меня поразил. Верхушки деревьев уходили высоко в небо. Здесь было тихо и спокойно, издалека доносилось журчание речки. Мне здесь безумно понравилось. Я всегда любил природу, но мне редко представлялась возможность покинуть душный город и куда-нибудь выбраться. А тут я мог сполна всем насладиться, тем более я был не один, а с Саске. Через какое-то время мы вышли к обрыву, внизу бежала и шумела река. Я присел на один из камней разбросанных по всему берегу и стал осматривать окрестности. Саске присел рядом со мной и какое-то время, не шевелясь, смотрел вдаль. - Ты не скажешь, откуда ты так хорошо знаешь математику? - Я знаю не только математику, - усмехнулся я. - Да? Так, может, ты мне расскажешь? - Даже если я расскажу, ты все равно мне не поверишь. - Поверю, - твердо и уверенно произнес он. Я повернулся и взглянул на парня. Он смотрел прямо на меня, и в его глазах было столько решительности. Я редко такое видел. Эхх, ладно, была не была. - Ты слышал когда-нибудь о Лисе? - Хм… это гений нашего времени... - тут он запнулся и уставился на меня. - Не может быть! Я слышал, что это парень приблизительно моего возраста... Я не верю. Я смотрел, как меняются эмоции на лице парня, и улыбался. - Наруто, скажи, неужели я прав? Лис это ты? - Да. - Я не верю. И он потянулся за пачкой сигарет. Мы просидели молча около часа, каждый думал о своем. После парень повернулся ко мне, придвинулся ближе и поцеловал. - Я верю тебе, - и снова поцелуй, - все сходится. Ты и правда невероятный лис. Вечером нас ждала машина все с тем же водителем, который повез нас обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.