ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Когда мы вернулись, парней еще не было. - Пошли покурим, - он скинул с плеча сумку и направился в соседнюю комнату. - В школе никто не должен знать, что мы с тобой общаемся. Будем игнорировать друг друга при окружающих, и я тебя прошу, реши хоть что-то Данзо, чтобы он успокоился, - до нас донесся шум из соседней комнаты. - Блять, уже вернулись! Завтра после лент иди в старую часть парка, в самую его глубь, я буду ждать тебя там. - он еще раз затянулся, потушил сигарету, быстро поцеловал меня и вышел. Когда я докурил и вернулся в комнату, то парней там уже не было, я не спеша разложил вещи и отправился в душ. Зайдя в комнату, я увидел ошарашенного Кибу, который во все глаза уставился на меня. Бля, да что не так? Я никак не мог понять такой реакции парня. Он взглядом мне указал вниз и отвернулся. Ой, черт, забыл про полотенце! Я быстро метнулся в душ и накинул на бедра полотенце. - Прости, Киба, - вернувшись в комнату, проговорил я. - Да ничего страшного, но впредь постарайся не забывать про полотенце, - слегка покраснев, попросил он. - Постараюсь, - с улыбкой ответил я. Утро началось как всегда. Парни собирались, а Саске уже не было. Я благополучно проспал две первые философии. Следующей в расписании была математика. И как не удивительно опять тест. Саске пару раз кидал на меня мимолетные взгляды, я все же сжалился над парнем и решил несколько уравнений. Последней была культурология, я решил не менять сложившейся традиции и как всегда проспал всю ленту. После ее окончания я забрел в буфет, перекусил и отправился в старую часть парка. Она была менее окультурена, чем все остальные места на этой огромной территории. Здесь росли огромные дубы, лучи осеннего солнца с трудом пробивались сквозь могучие кроны. Я не спеша брел по тропинкам и вскоре вдали увидел старую беседку в окружении кустарников. Внутри нее, на одной из лавок я разглядел Саске, он лежал на спине и смотрел в противоположную от меня сторону. Рядом с ним лежала раскрытая книга и пачка сигарет. Подойдя ближе, я обнаружил, что парень просто-напросто уснул. Присев на лавку, я положил голову парня себе на колени. Он немного повернулся, явно устраиваясь поудобнее, и продолжил дремать. Я аккуратно поднял книгу, это оказался детектив одного известного писателя. Еще раз взглянув на парня и убедившись, что он крепко спит, я принялся за чтение. Саске проснулся раньше, нежели я успел дочитать. Парень поначалу не понял, где он и что происходит, но когда разглядел, что я в школьной форме, резко дернулся и попытался привстать. - Не нервничай, кроме нас тут никого нет. - Ахх, да, точно, - мотнув головой, ответил он, - я, наверное, задремал. - Угу, - кивнул я. - Интересная книга. - Да, я только сегодня ее взял, так что еще не успел прочесть, но начало интригующее. - Да, - не мог не согласится я, - середина и конец тоже, - улыбнулся я. - Сколько же я спал? - Вроде недолго, - протянул я. - Тогда... Ах, точно, я забыл, - улыбнулся он. - Ты здесь проводил все время? - решил уточнить я. - Да, сюда редко кто приходит, поэтому здесь всегда тихо, - потянувшись, закончил он, - тебе здесь понравилось? - Да, люблю природу. - А море? - Да, хоть я еще ни разу не видел моря. - Тогда, может, съездим? У нас есть усадьба на берегу моря, - улыбнулся парень. - Я только за, но у нас же учеба... да и похолодает скоро. - В конце недели, за два дня до бала мы все разъезжаемся по домам, - загадочно улыбаясь, протянул он. -Так что это наш шанс. Что думаешь? - Я согласен, - сразу ответил я. Я всегда хотел увидеть море. Оно мне казалось чем-то таинственным и прекрасным. В детстве я часто представлял, как отправлюсь к нему. Я прочитал тысячи книг о морских путешествиях и каждый раз влюблялся в него с новой силой. Но у Джираи никогда не находилось времени на то, чтобы отвезти меня к морю, и со временем детские мечты так и остались лишь мечтами. Мне до сих пор не верится, что моя мечта сбудется, и я его увижу. А самое главное, что осуществить мою детскую мечту мне поможет именно Саске. - Значит, решено. Сегодня же позвоню домой и договорюсь, чтобы нас отвезли, - обнимая меня, проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.