ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Саске Войдя в зал, я сразу стал искать глазами парня, но его нигде не было. В стороне, около диванчиков, я заметил Кибу в компании ребят и девушек, некоторых из них я знал лично, у нас были совместные ленты. Я решил подойти к столику с закусками, там всегда много народу, но, к сожалению, Наруто там тоже не оказалось. Я взял бокал с шампанским и решил выйти проветриться на балкон, у входа столкнулся с Шикой. Там я сразу увидел того, кого искал все эти дни. Наруто стоял облокотившись о перила, около него был полупустой бокал, а сам парень, немного повернув голову, как раз затягивался сигаретным дымом. Я уже хотел к нему подойти, но меня опередил Нейджи, он был уже изрядно пьян. Я хорошо знаю этого парня, мы вместе ходили в яхт-клуб. Он подошел к Наруто, и у них началась явная перепалка. И я решил подобраться поближе, чтобы слышать их разговор. - Я все никак не мог понять, почему такую шваль, как ты, приняли в нашу школу, - немного покачиваясь, говорил Нейджи. - Я сомневаюсь, что ты вообще когда-нибудь сможешь это понять. - Да? Чего это? - Мозгов не хватит, - усмехнулся блондин. - Да неужели? А разве не ты самый тупой во всей школе? Ты даже элементарного решить не можешь, - на это парень лишь усмехнулся. - Чего лыбишься? - С тебя, - спокойно ответил парень. - Не понял, - еще раз шатнувшись, проговорил Хьюга. - Эх, чего ты от меня хочешь? - устало проговорил Наруто. - Тебе скучно стало или что? Если да, то это не ко мне, у меня нет абсолютно никакого желания разговаривать с тобой. Тем более мы, как я думаю, ты уже должен был заметить, не особо понимаем друг друга. - Да, как тупая шавка может меня понять, - рассмеялся Нейджи. - Вас вообще надо было давным-давно истребить, такие твари, как ты, не имеют право на существование. - Угу, - Наруто повернулся, явно намериваясь уйти. - Уже сбегаешь? Вас не должно быть, вы даже подобных себе не цените. Я слышал, что пару дней назад сдох тот старикан, который тебя сюда приволок, а тебе хоть бы что, - Наруто резко остановился, из его рук выпал бокал, разлетевшийся от столкновения с мрамором на мелкие осколки. - Что, пытаешься вспомнить, о ком я говорю? - рассмеялся Хьюга. - Заткнись! - рявкнул Наруто и в мгновение оказался около Нейджи. Он схватил его за шею, оторвав от пола. Вид парня изменился. Его небесно-голубые глаза приобрели алый оттенок, клыки отчетливо начали выступать, а на руках появились когти, которые крепко впились в шею Хьюги. От парня исходила страшная красная аура, от которой мне стало не по себе. - Да кто ты такой, что бы так говорить? - прокричал он и отшвырнул Хьюгу в сторону. Он пролетел пару метров, ударился об огромное панорамное окно, стекло не выдержало, пошло трещинами и со страшным грохотом посыпалось вниз. В зале послышался шум, и через минуту на балконе появился сам господин директор. - Что здесь происходит?! - прошипел он. Я стоял и не мог произнести ни слова. Наруто, кажется, наконец заметил меня, наши взгляды встретились. Вся моя злость на парня тут же прошла, я понял, почему он не появлялся эти дни. Я смотрел в его печальные глаза и был готов на все, только бы этот жизнерадостный парень снова улыбался. Со стороны входа раздался шум. Повернувшись, я смог увидеть самых смелых, решившихся подойти и посмотреть что здесь происходит. В стороне стоял Шикомару, что-то объяснявший господину директору, активно жестикулируя руками. - Тупая тварь, ты мне за это ответишь, - поднимаясь, прорычал Нейджи. - Нейджи Хьюга, попрошу вас так не выражаться, тем более, что перед вами стоит гений нашего времени, - со стороны входа тут же поднялся шум от перешептывания. - Да, могу вам всем с гордостью представить Наруто Узумаки, он тот самый гениальный лис. А что касается вас, - тут он перевел взгляд на Хьюгу, - извините, но такое поведение не соответствует нашему учебному заведению. И статус вашей семьи вам не поможет. К сожалению, вы исключены и покинете стены нашей школы завтра же утром! Все, больше ничего интересного вы не увидите. Бал продолжается, попрошу всех разойтись, - четко и уверенно проговорил он. Я снова посмотрел на Наруто, который стоял и смотрел на толпу, никак не желавшую расходиться. - Наруто, это правда? - послышалось из толпы. - Я сказал, быстро разошлись! - заорал Орачимару, от его рева даже стекла задрожали. - Наруто, я... - проговорил я, подходя к парню. - Нет, не приближайся ко мне, - ответил он, отступая от меня на шаг. - Что с тобой? - я снова попытался к нему приблизиться. - Нет, нет, - он замотал головой и, резко сорвавшись с места, побежал прочь с балкона. - Что за? - не понял я. - Чего стоишь, Саске? Ты что, не понимаешь, как ему сейчас плохо? - Понимаю, но... - Если ты сейчас что-нибудь не сделаешь, то навсегда его потеряешь. Да, Шика прав, нужно что-то делать. И я, сорвавшись с места, побежал вслед за парнем. Когда я выбежал на улицу, парня уже не было. Блять, и куда он мог деться? Внезапно до меня донесся едва уловимый запах крови, мои глаза тут же вспыхнули алым, и я побежал по аллее. Этот запах я уж точно ни с чем не смогу теперь спутать. Через какое-то время я смог разглядеть вдали силуэт парня. Он бежал довольно быстро, и у меня никак не получалось его догнать. - Наруто, постой! - крикнул я, - Наруто, ну стой же ты! Прибавил скорость и наконец-то догнал его, схватил за руку и остановил. Он попытался вырвать руку. Ну уж нет. Дернул его на себя, тем самым заставив повернуться в мою сторону, и схватил его вторую руку. Он резко дернулся, пытаясь освободиться, я не удержал равновесие, и мы вместе свалились на землю. - Почему ты здесь? - Наруто, - позвал я его, крепко сжимая руки парня. - Оставь меня, - глухо попросил он, отвернувшись от меня. - Нет, - обхватил лицо парня обеими руками и развернул его к себе, - ну же, посмотри на меня. - он замотал головой, пытаясь сбросить мои руки, - Наруто, пожалуйста. И он посмотрел. Я даже ужаснулся, настолько у него был затравленный вид. - Все будет хорошо. - Нет, не будет. - Будет. Просто забудь об этом. Не думай об этом, забудь все, что сегодня слышал от Неджи. Поверь мне, все будет хорошо. Он уперся лбом мне в плечо, и я начал успокаивающе гладить его по голове. - Где ты был все это время? - шепотом спросил я. - В дальней комнате у нас на этаже. - Наруто, ты весь дрожишь. - Да? А я и не заметил, - глухо отозвался он. - Пошли в замок, а то на улице холодно. - Хорошо. Поднявшись, я осмотрел парня со всех сторон. - Костюмчик супер, но боюсь с ним придется попрощаться, - проговорил я, прежде чем поцеловать парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.