ID работы: 2097949

Элитная школа вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
841
автор
Шин-шин бета
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 170 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вернувшись в замок, я сразу же направился к дальней двери. Войдя, прошел к окну, отворил тяжелые ставни и сел на подоконник. Мне казалось, что здесь ужасно душно. Я рывком расстегнул рубашку, пару пуговиц с характерным звуком приземлились на пол. С головы никак не шли слова того парня. Мне и так было хреново все это время, а его слова, по-видимому, добили окончательно. Не хотелось абсолютно ничего. - Наруто, - повернулся и столкнулся с взглядом Саске. Он сегодня особенно красив, ему безусловно идет белый. Он подошел ближе и опустился на корточки передо мной. Теперь я смотрел на него сверху вниз. Мне сейчас хотелось побыть одному, но и прогонять парня у меня не было никакого желания. Я потянулся к карману, достал пачку, вытянул сигарету и предложил Саске, он забрал у меня сигареты и через секунду около моего лица чиркнула зажигалка, я затянулся горьковатым дымом и повернулся к окну. Не знаю, сколько времени я смотрел в окно, не произнося ни слова, парень все это время молча стоял рядом с мной. Я был рад, что он не задает ненужных вопросов или не рассказывает, как ему жаль. - Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет, - смотря в черное небо, проговорил я. - Ты хочешь об этом поговорить? - слегка севшим голосом спросил Саске. - Думаю, что да, - все так же смотря вдаль, ответил я. - Говори, я тебя выслушаю, - он присел на подоконник и, облокотившись спиной на откос, повернул голову и тоже посмотрел вдаль. Я начал свой рассказ. С самого моего детства. Раньше я об этом никому не говорил. Не знаю, что на меня нашло, но почему-то мне захотелось рассказать об этом именно Саске. Я вспомнил много хороших моментов, парень не перебил меня ни разу. Под конец моего долгого рассказа по моим щекам текли слезы. - И вот теперь его не стало, - закончил я. Я крепко зажмурил глаза, а Саске взялся за мои плечи, притянул меня к себе и обнял. Я почувствовал легкие поцелуи сначала на щеках, после парень перешел на мои веки и начал спускаться ниже к губам. Когда его горячий язык прошелся по моей верхней губе, я не выдержал, обхватил его шею руками и вовлек в страстный поцелуй. Саске не стал терять много времени, он подхватил меня на руки, и через мгновение я уже лежал на кровати, а сверху нависал он. Он одним резким движением сорвал с меня рубашку, швырнув ее на пол, следом за ней полетели и мои брюки. Парень не долго церемонился и со своей одеждой, и спустя минуту он уже прижимался ко мне своим горячим, обнаженным телом. Сегодня Саске напоминал мне какого-то зверя, он страстно целовал мои губы, кусая их до крови, его руки были везде, они оставляли алые следы на моем теле. Я хотел его до безумия. - Расслабься, - прорычал он, вонзая свои зубы в мое несчастное ухо, и проник в меня. - Ммм, сегодня ты открыт, - сделал первый толчек и еще сильнее ухватился зубами за мое ухо. Толчки были сильными и быстрыми, от этого я метался по всей кровати. Он перевернул меня на живот, надавил на поясницу, заставляя прогнуться, и потянул за ухо, чтобы я запрокинул голову назад. - Ты сегодня такой послушный, - прошептал он мне в мое искусанное ухо. - Я думаю, что сегодня смогу дотронуться до своего сердца, - он прильнул к моей шее, прошелся по ней языком, и его острые клыки пронзили мою кожу. Я стонал под ним во весь голос, а парень жадно пил мою кровь и рваными толчками вторгался в мое тело. Надолго нас не хватило. После особо сильного толчка низ живота свело, а перед глазами поплыли разноцветные круги, унося меня далеко отсюда. Пришел в себя я лежа у парня на груди. - Мне интересно, что ты будешь делать, когда во мне не останется ни капли крови? - Я отдам тебе свою, - спокойно проговорил он. - Я отдам тебе все, если оно тебе нужно, мой сладкий Лис. - Я люблю тебя, Наруто. Поэтому останься со мной. Я не могу без тебя. - Моя кровь, моя плоть, - все это твое. Я не хочу терять тебя, Саске. - Мой Лис, - прошептал он, целуя меня.

***

- Саске, мне тесно, - заныл я. - Мы можем лечь немного просторней, раз ложимся спать? - Нет. - Что значит нет?! - То и значит, - еще крепче прижимаясь ко мне, ответил он. - Хм, тогда сходи в душ... - Хочешь сказать, что я грязный? - возмутился он. - Я не совсем это имел в виду... - Тогда угомонись наконец! - Но мне жарко, тесно! - Привыкай, теперь мы всегда будем вместе. - Разве это возможно? - удивился я. - Да. Мы уедем на мою усадьбу у моря и будем жить там. Мы всегда будем вместе, - засыпая, пробормотал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.