ID работы: 2098093

Ледяная Королева

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1:Королевский Сад Принцессы

Настройки текста
Обычно по вечерам, Эльза любила посещать королевский сад. Ещё это было любимое место Анны. Королева приходила сюда, чтобы вспомнить свою младшую любимую сестру с, которой она не так много времени пробыла вместе. Сад был разделён на две части - одна зимняя часть Эльзы, а на второй светило солнышко, прямо создано для погибшей принцессы. Как жаль, что я не могу снова увидеть её живой. - слёзы снова хотели навернуться на глаза молодой девушки, но она глубоко вздохнула и прошла дальше. Красивые деревья свисали свои ветки перед этой важной особой. Казалось сами растения понимают, что перед ними находится Королева всей этой страны. Но, никто точно не мог знать, что у деревьев на уме. А Эльза подошла к одному дереву на, котором была завязана зелёная ленточка. Эту ленточку ещё будучи ребёнком, завязала здесь маленькая Аннушка. Блондинка слегка улыбнулась, растроганная до самого главного органа человека - сердца. Она посмотрела по сторонам, не следит за ней кто и медленно достала из своей причёски голубую ленточку. Коса плавно упала на плечо ледяной волшебницы и блондинка завязала ленточку на соседнюю ветку, на против зелёной ленточки Анны. С тех пор Королевский Сад стал любимы местом Эльзы, ведь именно здесь будет хранится вечная память её сестре. Память, которую нельзя стереть, ведь она исходит от самого сердца Снежной Королевы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.