ID работы: 2098093

Ледяная Королева

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Летняя Ночь.

Настройки текста
Тёплый ночной ветер залетел в её комнату. Он медленно прошёлся по всем покоям во дворце и вернулся обратно к ней. На то он и ветер, чтобы улетать, но снова возвращаться. А она была рада ему. Ведь ветер теперь единственный спутник в её жизни. Медленно шаг за шагом она снимала с себя ледяные оковы. Она оставляла за собой ледяные следы и дрожащими руками открыла белую дверь с синими узорами. Всё, осталось после её последнего визита, как раньше. Вот белокурая девушка спит на своей кровати, но сон её беспокойный. Незнакомка, словно тень этого замка подошла к ней и мягко дотронулась до её волос. Мягкие, как и всегда. Мимолётная улыбка проскользнула на лице девушки и не позволив себе здесь долго задерживаться, она отправилась в соседнюю комнату. Всё, что красиво лежало она немедленно отправляла в бездонные глубины своей потрёпанной сумки. Туда отправлялись такие вещи, как: фотографии, красивые шкатулки, заколки и самая главная вещь за, которой она и пришла сюда. Не большого размера кукла, в зелёном платье и с рыжими волосами. Так называемый вор, подошёл к кукле и прижала её к себе. Затем девушка тоже отправила куклу в сумку и скрылась за окном покоев. Этот большой замок будет хранить тайну ночного гостя, ибо раньше эта крепость являлась её крепостью, её домом. Но тень воришки исчезла так - же быстро, как и появилась. И те ледяные следы вскоре тоже растаяли. На утро Королева обнаружит пропажу, но ничего не сделает. В надежде, что ночной гость снова посетит Замок Эренделла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.