ID работы: 2098093

Ледяная Королева

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Гости Эренделла.

Настройки текста
Как раз наступил день, когда в Эренделл приезжают все иностранные гости и послы других стран. Королева Эренделла была готова к этому дню, но на самом деле она хотела провести этот день с сестрой. Но все планы, как ластиком стёр смертельный случай с младшей принцессой. Уже прошёл год, как все попрощались с этой рыжей девушкой. Эльза стояла у окна и тяжело вздохнула. Сегодня она должна была открыть ворота для всех людей страны или просто приезжих. Это решение далось ей не легко, но Анна всегда хотела этого и наверное это была последняя воля принцессы. Королевское платье идеально лежало на белокурой девице. Голубые глаза смотрели спокойно, а ресницы были легко накрашены. Особого макияжа королева решила не наносить. - Ваше Величество, прикажете открыть ворота? - голос стражи за дверью стал привычным случаем, ведь блондинка никого не впускала в свою комнату. - Именно. Открывайте ворота и впускайте гостей! - приказным тоном ответила Королева. Когда шаги за дверью стихли, волшебница вышла из комнаты и закрыв дверь отправилась в Парадную Залу. Когда она открыла двери, то уже большинство народу сидели на специальных скамьях. Обычным людям уделили другое место, но им тоже было всё хорошо видно. Она ни на кого не смотрела и молча прошествовала вперёд, хотя все собравшиеся заметили королевскую фигуру и разговоры тут - же стихли. Эльза мысленно улыбнулась, она смогла привлечь внимание. Но внешне лицо правительницы оставалось спокойным. Она обернулась ко всем лицом, но пока говорить не собиралась. Ещё собирался народ и стоило не много подождать. Но тут внимание её привлёк один молодой человек. Похоже этот человек и сам смотрел на неё. Она вгляделась и удивление затянуло её с головой. Это был Ханс Принц Южных Островов. Именно этот парень пытался убить её и занять место на троне. Именно от него её спасла Анна. Только Анна зря это сделала. Теперь из - за этого негодяя моя сестра Ледяная статуя! - ненависть отразилась на её лице, но королева быстро взяла себя в руки. А ведь Анна любила его. - с горечью подумала Эльза. Если бы они знали его настоящую сущность, но как он вообще попал сюда, как посол от Южных Островов? Похоже сыночку дали шанс наладить контакты с Эренделлом. К счастью во время мероприятия всё прошло благополучно и никто не хотел вспоминать смерть Принцессы. Да, и сама Эльза не хотела поднимать эту тему. Наконец, когда всё подошло к концу гости стали уезжать по своим странам. И лишь некоторые приняли приглашение Королевы остаться переночевать в замке. Предложение так - же принял и Принц Ханс. Принц догнал Королеву у порога в её комнату. - Королева Эльза! - голос его был встревоженным. Эльза обернулась и посмотрела на него без капли жалости или ненависти. - Что тебе ещё нужно от меня? Ты добился смерти моей сестры! Этого достаточно... - она понизила голос, но не из - за того, что все уже легли спать, а из - за того, что самой ей вспоминать не хотелось. - Я хотел попросить прощения.. У Эренделла сейчас тяжёлое время и Южные Острова могут вам помочь и.. - его перебил ледяной взгляд Королевы. - Не смей предлагать мне такое! Я никогда не соглашусь на это! - казалось её было слышно во всём замке, но голубоглазая не обращала на это внимание. Она оставила Ханса одного и захлопнула дверь. Принц молча ушёл. Королева закрыла глаза и попыталась не заплакать, но тщетно всё. Слёзы сами по текли по щеке, превращаясь в ледяные капельки. Эльза повалилась на кровать и смотря на отражение луны в зеркале заснула. Анна, пожалуйста вернись! - шептал её мысленный голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.