ID работы: 2098373

Вовлеченный

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кто мог знать, что в десять часов утра город может видеться в совершенно ином свете? Лучи солнца обволакивают землю, будто полностью лишая предметы хоть малейших теней, воздух кажется более свежим, а на улицах не видно ни души, полная безлюдность, в следствии - свобода. Кюхен медленным шагом направлялся домой, взбудораженный и напряженный от собственного поступка. Первый раз в жизни он прогулял пару. Просто взял и ушел из университета, даже не попросив своих одногруппников, чтобы они его прикрыли. Парню самому было смешно от мысли, что он так реагировал; стыдно вдвойне за себя. Пять пар вынесет не каждый, если к ним добавляется еще и дополнительный спецкурс «Многовариантность геометрических задач». Кюхен был прилежным студентом, отличником, но давал себе слабину окунуться в геймерский мир в свободное от занятий время, то есть глубокую ночь. Осознавая всю тщетность нахождения своего нефункционирующего после «тяжелой ночки» мозга в университете, парень решил не заморачиваться и уйти домой раньше, лишние несколько часов посвятив незаконченному сну. Шел он не спеша, со своеобразным удовольствием осматриваясь по сторонам и любуясь окружающим миром, но стоило ему только вновь прикрыть глаза и вдохнуть чистый воздух, как внезапно послышался звук тормозящей машины, неприятный звук, колотящий по ушам после гармоничной тишины утра. Кюхен повернул голову, еле увидев кусочек черного Mercedes’a из-за дерева, закрывающего весь вид добротным количеством веток и листьев. Он бы пошел дальше, просто ругнувшись на водителя-недоноска с понтами в одном месте, но цифры и буквы у заднего номера машины показались очень и очень знакомыми. Любопытство, как всегда бывает, побороло лень. Парень вспоминал, где бы мог видеть этот номер, и по мере приближения к черной, элегантной иномарке память все четче и точнее подкидывала возможные ответы. - Шивон… - одними губами произнес Кюхен, увидев, как об крышу машины упирается улыбающийся одногруппник с вытянутым профилем и высокой прической. Взгляд Шивона была целенаправлен куда-то в сторону. - Что?.. Только он хотел плюнуть на всю эту ситуацию, как из-за дома, у которого припарковался Mercedes, вышел другой парень. Намного ниже Шивона и с тяжелой сумкой на плече, вдобавок на нем была кепка, скрывающая половину лица, что приносило еще больше вопросов в сложившуюся картину. Парень в кепке какое-то время стоял на месте, и, казалось, они о чем-то договаривались – Шивон продолжал улыбаться, иногда шевеля губами, а незнакомец в ответ коротко кивал. Кюхен не мог читать по губам, но видел взгляд одногруппника, который надвигал на весьма странные мысли. Шивон смотрел на незнакомца с некой блаженностью, довольством. Парня это настораживало, но он продолжал следить, находя в этом занятии что-то интересное и занимательное. Вытаскивая из сумки очки, Кюхен пропустил тот момент, когда незнакомец подошел к Шивону. Он нахмурился. Шивон аккуратно взял сумку у незнакомца и небрежно кинул ее в иномарку, затем, когда тот попытался быстро забраться в Mercedes, брюнет резко дернул того на себя, прижимая к машине. Послышался громкий стук - незнакомцу было довольно-таки больно припечатываться спиной к твердому железу, оно и понятно. Повернув козырек кепки на затылок, Шивон будто специально открыл для Кюхена вид на незнакомое лицо, или скорее, знакомое, ибо, прищурившись, Кюхен мог различить в нем что-то ране встречающееся, особенно губы и взволнованные глаза. Шивон слишком близко приблизился к лицу парня, на что тот был вроде и не против. Ладонью медленно переходя на шею, затем на щеку, одногруппник коснулся чужих губ, сплетаясь с незнакомцем в неожиданном поцелуе. Кюхен отшагнул назад, чуть не запнувшись об камень. Когда парень осознал увиденное, машина резко дала по газам и скрылась за следующим домом. Кюхен ушел домой, теряясь, скорее, тонув в собственных мыслях. Что его аналитическая душа больше всего не любила, так это нерешенные задачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.