ID работы: 2098373

Вовлеченный

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Осталось пять минут, заканчивайте работу, - учитель поправил очки, взглянув на аудиторию, затем вновь вернулся к работе с бумагами. Через некоторое время Кюхен решил последнее задание. Выпрямившись, парень прочувствовал, как долго он сидел в одном положении. -Кюхен-ши, соберите тетради, пожалуйста. Остальные – если закончили, можете быть свободны. Парню пока никто не намеревался отдавать свою работу, прося его подождать или забрать тетрадь у кого-нибудь другого. Кюхен не спеша проходил по всем рядам. -Шивон-ши, ты закончил? – парень нахмурился, увидев еле заметное красное пятно на шее. Брюнет поднял голову, слегка отстраненно посмотрел на Кюхена и коротко кивнул, отдавая тетрадь. Кюхен отвел взгляд, пытаясь лишний раз не думать о засосе и от него вытекающих предположениях, но взглядом случайно зацепился за блестящий браслет. Тот самый тонкий браслет, который был подарен Сонмину. -Они парные?.. – выскользнуло из уст парня, от чего Шивон озадаченно взглянул на него. Кюхен вздрогнул, встречаясь с чужим взглядом. -Что, прости? – брюнет спрятал руку под парту. – Что ты сказал? Парень некоторое время стоял в оцепенении. Сглотнув, Кюхен резко развернулся и пошел обратно по рядам, собирая оставшиеся работы. Он боковым зрением видел, как его внимательно осматривали чужие глаза. Прозвенел звонок с последней на дню пары - все ушли, включая Шивона, и лишь Кюхен, достав телефон из кармана, какое-то время сидел в коридоре и коротал время за мобильным Интернетом. Чертыхаясь про себя, парень понимал, что сегодня обойдется без встречи с Сонмином. Как всегда, холодный вечер. Кюхен с небольшим пакетом, набитым продуктами, шел по голой, безлюдной улице. Возвращаясь домой, парень от безделья кидал безразличные взгляды на стоящие машины, горящие мутным оранжевым светом окна, и отсчитывал по номерам домов, сколько ему еще идти до собственного. Кюхен уже ненавидел этот день, хоть он еще не закончился. Когда ты нейтрализован, закодирован от своего пристрастия, в котором нуждаешься, как в глотке воздуха в этом подводном, скучном, морском царстве, не хочется ничего, кроме как лежать и гнобить этот мир, вселенную, галактику. Отобрав леденец у младенца, не думайте, что он скажет Вам «пожалуйста». Он начнет плакать, заливаться, будет просить вернуть сладкое… Кюхен в мыслях был практически таким же плачущим и беспомощным, он ничего не мог сделать. Идти сегодня на заветное место было бы сродни пойти и сдаться с поличным. Как казалось парню, Шивон слишком многое понял, и, возможно (хотя Кю совсем не хотел брать этот вариант, как выход из ситуации), завтра ему тоже лучше не идти на то место.

***

Парень лег на кровать. Продукты валялись где-то на кухне, а его мысли все также неразборчиво плавали в голове. Достав из-под кровати чехол с фотоаппаратом, Кюхен снова стал изучать фотографии. Ему никогда не наскучить это занятие, какими бы старыми не были снимки. На минуту парень замечтался – на фото взгляд Сонмина был устремлен в объектив. Цокнув, парень пнул ногой стену. Кюхена раздражала такая реакция на простые вещи, связанные с Сонмином. Он не хотел быть зависящим, но сам невольно путался в обаянии старшего; его бесило, что он будто влюблен в Мина. Кюхен не был геем, его не тянуло по наклонной к мальчикам, ему просто нравился Сонмин. Весь, полностью. По сути Кюхен ничего не знал о нем, кроме как о его профильных предметах и приблизительном вкусе в одежде. Сколько он следил за парочкой, а признавать было неприятно – парень ни разу не слышал голоса Сонмина. Что в университете, что на «тройном свидании» он видел лишь шевеление губ и скромные улыбки. Что за влечение к незнакомому? Парня удручало подобное. Разбираться было трудно и муторно, поэтому Кюхен просто забивал, откладывал все в далекий ящик, но сколько раз он откладывал все на последний срок, столько и скапливалось в один сплошной, тяжелый клубок непонимания. Дополнительные занятия в субботу. В аудитории была лишь половина группы, оно и понятно. В кабинет Кюхен зашел заспанный, но в состоянии, чтобы почувствовать на себе чужой взгляд карих глаз. Шивон был совсем не дураком, чтобы оставить оговорку Кюхена простой случайностью. На середине пары началась практическая работа, которая требовала совместных усилий, точнее – работа была рассчитана на группу из двух человек. Кюхена удивило, что Шивон добровольно подсел к нему, и в тоже время сильно напрягло. Сначала брюнет и виду не подал, что заинтересован в чем-то, он лишь измерял и конспектировал. Кюхен последовал тому же примеру, изредка кидая шальные взгляды на одногруппника, за что получал ответные и краснел. Парень сидел с каменным лицом, но живот его нехило сводило от нервности. Расписывая оформление работы, Шивон обратился к одногруппнику, едва ли слышно произнося: -Как такой профан, как ты, догадался, что они парные?.. Кюхен побледнел. Взглянув на брюнета, парень, прочистив горло, осмелился спросить: -Что ты сказал? -Я недоумеваю, как ты, бесхребетный нерд, понял, что этот браслет… - Шивон приподнял руку с тонким украшением. –… парный. Парень нахмурился и, скрежеща зубами, вернулся к работе. -Ты меня слышишь? -К сожалению, да, - брызнул Кюхен, даже не поворачиваясь к Шивону. -Наглеть вздумал, - Шивон усмехнулся. – Если пойдут хоть какие-то слухи, опасайся за свою голову… Кюхен сглотнул. -… Я не встречаюсь с Суен. И не смей хоть что-то выдумать в своей дырявой башке и поделиться с окружающими. Парень в удивлении поднял брови. Какая Суен? Шивон не знает, что его тайные свидания уже не секрет для него? Это шанс или проверка? Кюхен не растерялся. -Хорошо, я все понял. Шивон задержал внимание на сгорбившейся позе одногруппника, но, задумавшись вновь, лишь хмыкнул. Парни закончили практическую работу молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.