ID работы: 2098382

Шекогали

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Суматоха в Хилл-Вэлли.

Настройки текста
Наутро Мэттью проснулся от громких голосов, доносившихся откуда-то снаружи Тардис, и решил выглянуть на улицу. Сквозь приоткрытую дверь он увидел вокруг полицейской будки небольшую толпу. Люди переговаривались между собой, причем достаточно громко, не подозревая, что внутри будки обитают аж три человека … точнее, два человека и один Повелитель Времени. - Смотрите, смотрите, оттуда кто-то выходит! – раздался чуть ли не над ухом Беллами мужской голос, который принадлежал, судя по вчерашним событиям, МакФлаю-неудачнику-старшему. - Во, давай, выходи, подлый трус! – поддержала Джорджа МакФлая толпа. Мэттью решил, что поддаваться на жалкое подобие уговоров – гиблое дело, и, закрыв дверь изнутри, отправился будить Доктора и Понд. Однако, толпа снаружи решила, что справится с пробуждением тех двоих и без помощи Мэтта, и с криками «выходи, подлый трус!» начала окружать будку. - Какого хера там происходит! – откуда-то из глубины Тардис послышался голос Одиннадцатого Доктора. - Какого хера, какого хера, - в тон ему ответил Беллами. – Мы окружены буйствующей толпой, и меня угораздило высунуть нос наружу. Да-да-да, я мудак, мне нет прощенья! Пиздюлей мне, пиздюлей! - Вот теперь ты, мистер Критик, попал. Придется тебе развлекать эту толпу своими песенками, чтоб они от нас отстали, - несмотря на признание Мэттом своей вины, Доктор решил все же его добить. - Угу, иди ты на хер, умник! Ты мне гитару, блять, достал? Нет. Вместо музыкального магазина ты привел нас в какие-то Ебеня на краю Пендосии, да еще и выебываться горазд! – Мэтт снова завелся с полоборота. - Тише, тише мой милый псевдо-Рори, - подтянулась к мужчинам только что проснувшаяся Понд. – Не кипятись! - Еще одна… Как, блять, не кипятись, когда этот осел припер нас хуй знает куда, хуй знает зачем, да еще и троллит меня вторые сутки наглым образом? - Гитару тебе, говоришь? – судя по голосу Одиннадцатого, у него уже готов был план действий. – Сейчас будет тебе и гитара, и рояль, и виолончель со скрипкой, - с этими словами Доктор отправился навстречу безумствующей снаружи толпе. Толпа встретила Повелителя Времени весьма воодушевленно, окружив его со всех сторон. В руках люди держали лопаты, мотыги и топоры – у кого что нашлось под рукой. А Джордж МакФлай, стоявший во главе толпы, успел даже ружье где-то раздобыть. - Итак, солнце мое, - начал свою речь МакФлай-старший. – Объясни мне и моим соседям, какого хуя ты и твоя будка делаете на моей ферме? - Ну как вам сказать, мистер МакФлай… Я здесь приземлился совершенно случайно, не зная, что у вас такая большая ферма, ведь далеко не каждому неудачнику достается такое огромное имение, - Доктор, произнося свой монолог, сделал просто ангельские глаза. Разве что нимб вокруг головы не засветился и за спиной крылья не выросли. - НИКТО НЕ СМЕЕТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ! – возопил МакФлай и прицелился в Повелителя Времени. - Эй, ты полегче, приятель, - по Доктору было непонятно, испугался ли он в самом деле или только сделал вид. – Мы издалека приехали, с мирными намерениями. У меня тут на борту некто Беллами, музыкант. Мы с ним поспорили, в общем, на тему, умеет он играть так же хорошо, как хвастаться, или же он просто пиздобол. Поэтому, друг мой, разгони-ка толпу и помоги нам найти гитару, я этому мудаку обещал гитару, ибо в Тардис … ой, в смысле, в моей будке музыкальных инструментов нет от слова совсем. - Окей, приятель. Ввиду твоих мирных намерений, хер с тобой, я тебя трогать не буду, базируйся здесь, потом как этот Беллами тебе проспорит, валите отсюда со своей будкой хоть к черту на рога, но чтоб я вас больше не видел. Эй, вы, долбоебы, - обратился МакФлай к толпе, - пиздуйте-ка отсюда что ли. Гитара у меня и без вас есть, а концертов бесплатных вам тут не будет. Брысь, блядь, я сказал! – и недоумевающая толпа решила, что проще рассосаться, чем спорить с главным неудачником города, державшим в руках огнестрельное оружие – мало ли, что этому МакФлаю взбредет в голову. - Где там твой музыкант? – спросил Джордж у Доктора. – Давай зови его и пошли в дом, чаю выпьем или чего покрепче, да заодно концерт по заявкам послушаем. - Эй, вы, там, на борту! – Доктор приоткрыл дверь Тардис и позвал Понд и Беллами. – Быстро сюда, нас на чай зовут. - Все тихо? – спросил напуганный толпой Мэтт. - Все заебись, Матвейка, я тебе и гитару нашел, - ответил Одиннадцатый, чем успокоил своего попутчика, который, поняв, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, вышел из Тардис под руку с Эми Понд. - Где гитара-то? – впоросил изумленный Беллами, увидев отсутствие толпы и МакФлая с ружьем в руках. - У меня в доме, приятель. Кстати, я Джордж, - протянул МакФлай руку музыканту. - Мэттью. А это – Эми Понд и Доктор, - музыкант представился сам и представил своих спутников. - Вы Доктор? А Доктор … кто? – заинтересовался Джордж. - Ты меня так и называй, Доктор Кто. Пошли что ли в дом, а то этот выебистый мистер Критик, - кивнул Повелитель Времени на музыканта, - мне уже порядком надоел. - Пошел бы ты нахер, Док, - завелся было Мэтт, но, вспомнив об обещанной гитаре, быстро успокоился и, обращаясь к МакФлаю, добавил: - Слушай, МакФлай, пошли уже что ли, я ему покажу быстренько высший пилотаж и за сим мы откланяемся, а то у меня, блядь, клип не снят, альбом не записан новый и вообще, мне еще на фестиваль ехать выступать… Четверка отправилась в дом, даже не подозревая, чем обернется пара песен, сыгранных Беллами на ферме МакФлая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.