ID работы: 2098382

Шекогали

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Внеплановый концерт на кухне

Настройки текста
- Ребята, заходите, располагайтесь, - произнес Джордж. – Сейчас принесу гитару. Трое из будущего оказались в просторной гостиной, заменявшей еще и трапезную, где, помимо стола и стульев, стояли несколько кресел, бар с огромным количеством бутылок и сервант с посудой. - Блять, вот стоят стаканы в шкафу, вот бутылки в баре, а этот мудак за гитарой пошел, - проворчал Беллами себе под нос. - С утра выпил – весь день свободен? Или ты без ста грамм сыграть ничего не можешь? – Одиннадцатый принялся снова троллить музыканта. - Слушай, Док, я уже заебался посылать тебя нахер, поэтому вношу рацпредложение: попридержи язык, а то я у этого МакФлая ружье попрошу вместо инструмента, - завелся в очередной раз Мэтт, однако, тут же осекся. – Ребята, а вас не смущает тот факт, что Лорейн огребается в доме МакФлаев со своим гостем, хотя в фильме она с Джорджем и знакома-то не была по вине Марти? - Ты у МакФлая и спроси, с нас-то какой спрос? – справедливо заметил Доктор. - Что там ко мне за вопросы? – поинтересовался у гостей Джордж, вошедший в комнату с гитарой в руках. - Да вот задумались мы тут: вчера вечером мы заходили сюда спросить, где мы и в каком году заблудились, а у вас дочка Бейнсов, Лорейн, тусовалась, - ответила Эми. - Какая, нахер, Лорейн? Вы, может, впотьмах домом ошиблись и догребли до бейнсовского. Вон он, рядом, - махнул рукой куда-то в сторону МакФлай. - Блять, точно. Я еще подумал, что мы куда-то не к тому дому пришли, не к вчерашнему, - Беллами и правда был внимательным малым, но лишний раз предпочел в момент попадания в дом не открывать рот при Докторе, дабы не нарваться на очередную порцию сарказма от управляющего Тардис. - Молчи, Грусть, - ласково ответил Доктор. – Вот тебе гитара, может, Джордж тебе еще сто грамм твои и нальет, раз уж так стесняешься, давай, пой уже, не стыдись. - То молчи, то пой. Заебал ты меня уже, приятель, - на сей раз Беллами повелся уже на отсутствие троллинга со стороны Повелителя Времени. - Ребят, ну хорош уже, - вставила свои пять копеек Понд. – Джордж, давай уже налей Мэтту хоть что-нибудь, да и нам заодно, а ты, Мэттью, бери гитару и вперед. - Хер бы с вами, - нехотя поддался дамским уговорам Мэтт и сделал вид, что успокоился. – Что бы вам сыграть, на акустике-то… - подумав, Беллами остановился на Endlessly и, обращаясь к Доктору, произнес: - Ну держись, падла. На первых же аккордах Одиннадцатый было поморщился – хуйню, мол, творит вместо нормальной игры на гитаре – но промолчал, благоразумно решив дослушать до конца и потом уже делать выводы. Авось полюбившуюся ему «Шекогали» переплюнет. - Окей, - произнес Повелитель Времени после окончания композиции. – Давай что-нибудь забойное что ли. Лирика у тебя весьма недурственно выходит. Потом Доктор просил еще, и еще, и еще, пока Беллами не выдохся. Откровенно говоря, Доктору импонировало творчество этого безумного фрика в красной шубе (а именно таковым он его и воспринимал после съемочной площадки), но сдаваться так просто было не в правилах Повелителей Времени. Первым сдался МакФлай. - Приятель, - похлопал он музыканта по плечу, когда тот уже было готов огреть Доктора гитарой по голове, - ты это, на вечеринке сыграешь в следующую субботу? Ну, 12-го ноября? - Хуйня война, я не против, но при одном условии, - Мэтт решил схитрить, раз уж они решили вчера вечером помочь доктору Брауну. - Каком же? - Обрати свое внимание на Лорейн Бейнс, она весьма милая баба. - Если уж откровенно, мне она нравится, но у нее какой-то хахаль появился. Некто Кельвин Кляйн, как говорят в народе. Влетел на своем ДеЛориане в их сарай, потом под их же машину попал, она его выхаживать стала и растаяла, как сугроб в марте, - расстроенно поведал МакФлай. – Мне, наверное, ничего не светит. - Кажется, я понял, с какого хуя тебя все зовут неудачником, МакФлай, - заметил музыкант и, увидев открывшийся было для вопля рот хозяина фермы, добавил: - Молчи, Грусть. Значит так, берешь, идешь и отбиваешь ее у этого недоумка Кляйна. Можешь дать ему в бубен, если он будет настырничать, но отбей обязательно. Все охуеют на твоей вечеринке, но скажу одно: твои дети тебя будут по гроб жизни благодарить за это. Ваши с Лорейн дети. - Чегоооо? – протянул МакФлай. - Дети? У нас с Лорейн будут дети? - Будут, будут, если прекратишь тупить и пригласишь эту девушку на танец, а уж музсопровождение тебе будет, не бзди в компот! – успокоил Джорджа Мэтт под одобрительные взгляды Эми и Одиннадцатого Доктора. - Ладно, МакФлай, - вмешался в интересную беседу Повелитель Времени. – Спасибо за угощение, но нам пора. Нам еще Эмметта Брауна повидать надо. - Этого ебанутого ученого? Сдался он вам… Впрочем, это ваши проблемы, - сказал на прощание МакФлай. - До встречи. А ты, Беллами, имей в виду: без твоей музыки я ни за какие коврижки не попрусь танцевать с Лорейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.