ID работы: 2098479

Мимолетная влюбленность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча на пероне.

Настройки текста
На часах пять утра, а наша Олеся стоит на Ярославском вокзале. Где-то через пять-десять минут должен прибыть поезд с человеком, которого наша девочка должна встретить. Сегодня будет сходка ютуберов, а так же вечеринка. "Блин, ну где же он, я уже запарилась стоять"- думала про себя девушка, стоя в теньке, прячась от жарких солнечных лучей. "Я конечно понимаю, впервые в Москве, тра-ля-ля, но почему в свой день рождение, я должна стоять тут, и таскаться с ним по Москве, показывая всё и вся?"- девушка злилась с каждой секундой все больше и больше. -Поезд " Нижний Новгород- Москва" прибывает на 5ый путь,- опять этот голос тётки, которая объявляет. Наша Олеся улыбнулась и ,юркнув в сумку, достала табличку, на которой было написано "videopeople". Навстречу челкашке пошли люди, куча людей, но ни один не смотрел в её сторону. "Я надеюсь ему сказали, что я его встречаю?"- злилась Олеся. И вот, когда прошло около пяти минут, народ рассосался. На Перона шли три парня, два из них были качки, третий дрищ. Внешность у самого накаченного была красивой. " Блин, нельзя,"- подумала про себя девушка и подняла табличку повыше. Ну и фортит-же ей. Вуа-ля и эти три парня подходят к Олесе. -Доброе утро, меня зовут Олеся, и я буду вашим экскурсоводом на целый день,- сказала челкастая, улыбаясь. -Привет. Не надо так официально. Я Алекс,- улыбнулся тот самый накаченный красавчик. -Йоу, я Саша,- кивнул головой дрищ. -Привет, няшка. Я Миша. И вот, когда все представились, девушка рассказала путь. А точнее, сейчас на ВДНХ, ,потом на Красную Площадь и на самое мероприятие. А дальше, все по месту. Парни согласились. Рассмотрим каждого из них. Тот, который Алекс, и правда, был высокого роста, сильно накаченный. Лицом он выдался, конечно. Карие-зеленые глаза сверкают в тени, и хрен поймешь, что у него на уме. Лоб открыт, узкий маленький нос, розовой полоской протянулись губы. Лёгкий румянец на руках и мимолетная загорелая кожа. Широкие плечи, а дальше все по мужицким правилам. Узкие бедра и средкей длины ноги. Второй, который Саша, дрищ, дрищом, но и в нем что-то есть. Узкий парень, наверное даже за шваброй спрячится. Голубые глаза и лицом он похож на Алекса. Братья шоли? Третий, Миша который. Тоже накачен, но поменьше, что и делает его неподражаемым. Лицо больше, жирнее, наверное так будет правильно сказать, чем у Алекса. Глаза было не разглядеть. У всех троих цвет волос примерно одинаковый,от блондинистого до светло-каштанового. Идеально. А теперь, я думаю, стоит посмотреть на нашу Олесю. Её волосы были завязаны в длинный, высокий хвост, виднеюшийся из-под красной кепки с козырьком. На самом головном уборе была латинская буква "O". Именная шапка. Ноль макияжа на лице, ну если только чуть-чуть пудры на щечках. Дальше шла того же, что и кепка цвета, майка, открывающая вид на приличные формы. Следом шорты джинсовые, чуть рваные. На ногах кроссовки фиолетового цвета. На руке болтался браслетик. -Итак, я думаю, нам стоит отправиться,- улыбнулась Олеся и, убрав табличку в рюкзак, пошла в сторону выхода. Парни перегянулись и пошли за нашей героиней. Их целью было метро, а после ВДНХ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.