ID работы: 2098479

Мимолетная влюбленность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сходка.

Настройки текста
И вот, когда наша четверка обошла все места, которые и планировалось, они отправились на сходку. Там, их ждал обед, награждение, а потом посмотрим. Ребята выходят из метро и неспеша идут по улице. Хотя, стоп, наша Олеся уже едет. Да, она была на скейтборде. Фиолетовая доска с колесиками, как её обозвал Алекс. Все время их прогулки они смеялись и веселились. Парни снимали на камеру свои похождения, а девушка предпочитала уезжать от места съёмок. Зачем ей попадать в кадр? Незачем. Алекс постояннл веселил нашу Олесю, как и Миша с Сашей. -Мы пришли,- улыбнулась девушка, подъезжая к большой арке. К ней тут же подскочил парень в костюме и дал какую-то бумажку, прошештав что-то на ухо. Челкашка кивнула и начала убирать скейт в рюкзак. Этот же парень подскочил к трио парней, давая такие же бумажки. -Проходите в зал, скоро все начнётся,- сказал проводник, указывая гостям на дверь. Трио обернулось, но Олеся куда-то пропала, оставив на асфальте бумажку. Алекс подошел и, взяв записку, прочитал её. "Встретимся здесь. Как вы собиретесь уходить, позвоните на этот номер. Олеся." И был написан мобильный номер. -Странно. Лан, ребят, пошли,- улыбнулся Алекс и прошел под аркой. Там уже столпилась куча народа. Там была и Саша Спилберг и Нифедов, и Макс из +100500 и многие другие. Вокруг Алекса образовался круг из людей, которые просили афтограф и фотку. Ну щито поделаешь? -Слух, Ал, там написано "Стримеры". А это кто?- спросил Миша, подходя к другу. -Нуу.. Не знаю, как это объяснить,- задумался качек, смотря именно в то место, куда показал Михаил. -Алекс, приходите в зал,- блин, тот самый парень. Ну ок, пойдём. POV Олеся. Блин, я так не хотела уходить от них, все же в этом Алексей что-то есть. Стоп, почему я красная? Неужели я влюбилась в него? Неееет!! Нельзя! Тем более он уедет сегодня вечером. Да, он качек, и он той же партнёрам, что и я. И все таки, он не знает меня, как стримера, и это хорошо. Мне нужно думать о другом. End POV Олеся. POV Алекс. И почему мне постоянно не везёт? Пытаюсь понравиться девушке и она пропадает? Странно как-то. Нужно будет поговорить с Олесей. И вот, само награждение. -Итак, мы приглашает для награждение знаменитого стримера, невесту ютюба, красавицу, Олесю!- закричал парень в микрофон и весь зал залился в радостном крике. И только Алекс стоял, как вкопанный. Та Олеся или нет? Его Олеся или нет? -Спасибо, ребят, мне очень приятно, что вы меня знаете. И понимаете, я рада, что стою на этой сцене и буду называть наших лучших блоггеров, ютуберов,- Олеся светилась от счастья,- но также будут озвучены имена стримеров, засветившихся на просторах нашего интернета. Все гости дружно захлопали. Они были счастливы и веселы, кто-то визжал. -Итак, первая тема- летсплейщики. Я буду объявлять по именам, выходите на сцену и садитесь, только в том порядке, котором назову,- улыбнулась Олеся, закрывая глаза и открывая конверт с именами. "Нас по-любому назовут. Но блин, Олесь, почему ты раньше не сказала?!"- подумал Алекс, напрягая руку. -Итак, я хочу пригласить на эту сцену (П.А:это не реклама) Шеда! Слава, выходи!- приговорила стримерша в микрофон, доставая другой конверт. На сцену вышел милый парень. Он был в белой рубашке с каким-то рисунком в центре, в белоснежные штанах, на которых были карманы для всякой дребедене. Первое, что бросалось в глаза, это была борода на лице. -Теперь, Евгеха,- улыбнулась фиолетоволосая. Из толпы вышел парень, очень милый с камерой в руках. Из толпы послышались крики, хлопание. Олеся улыбнулась и, доставая новый конверт, посмотрела в толпу. -А теперь, я хочу позвать на эту сцену трио. Знаменитое трио. Миша! Саша! И Алекс! Прошу,- зал залился хлопанье и криком. Из толпы вышли наше трое, махая руками, посылая воздушные поцелуи. Они прошли мимо нашей Олеси, все посмотрели на челкашу, кроме Алекса. Девушка прикусила губу, как бы прося прощения, опустив глаза. Прошло около часа, парням раздали золотые кнопки. Также прошли блоггеры, Олеся ушла куда-то. И тут, начали объявлять новую подгруппу, которая находиться выше ютюба. На сцене объявлял какой-то блоггер, нам неизвестный. -Сейчас, когда я на нашей сцене 4 стримера знаменитых, мы хотим позвать единственную девушку, которая попала в пятерку. Вы готовы? ОЛЕСЯ!- зал наполнился криками,орами, хлопаньем, топаньем. На сцену вышла наша Олеся. И вот, ей вручают кнопку золотую. В толпе стоял Алекс, который смотрел на девушку. И знаете, в душе его была искренее счастье. Странно, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.