ID работы: 2098479

Мимолетная влюбленность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощаемся.

Настройки текста
На часах уже 23:08 и наши герои уже на перроне, ждут поезд. Обидно? Очень! Ведь они так мало времени провели вместе! Эхе-хе, жаль, но это жизнь. И вот, через 12 минут подойдет поезд, спешащий из Москвы в Нижний Новгород. Четвёрка не спеша идёт к примерному местоположению 8-ого вагона. Но ведь никогда не угадаешь, так что лучше прийти пораньше и ждать. -Олесь, может тебе стоит не ждать нас, а поехать? Все таки поздно уже,- волновался Алекс, смотря на окружающих людей, которые так и бросали косые взгляды на фиолетоволосую. -Не бойся, у меня тут свои люди стоят, которые не дадут в обиду,- на лице девушки была искренняя улыбка. "И правда, никаких людей тут нет, только маньяки. Не хочется умереть в свой День Рождение или быть изнасилованной"- тем временем в мыслях, челкашка уже себя обругала, ногтями впиваясь в нежную кожу руки. И тут, на путь подали поезд в Нижний Новгород, куда и едут трио парней. Небо нахмурилось, казалось, что вот-вот начнется дождь. Уже прошло около пяти минут, так что оставалось чуть-чуть. Ребята прощались с Олесей, дабы отпустить ту. Они и сами спрявятся с посадкой в нужный вагон. -Ребят, залезайте в поезд, я скоро подойду,- улыбнулся Алекс, как бы тонко намекаю, чтобы их оставили на едине, на что его друзья согласились и, попрощавшись с челкастой, залезли в нужный вагон. И вот опять парочка осталась одна в тени смущения. Алекс взял руки девушки в свои и сжал их. Оставалось 5 минут до отъезда поезда. -Спасибо, Олеся, за этот день и.. С Днем Рождения,- прошептал парень и впился в губы девушки. Та замерла, но все же, ответила на поцелуй. Так, они стояли, пока занудная тетка не объявила по микрофону, что поезд через минуту уйдет. Алекс отпустил фиолетоволосую и, запрыгнув в вагон, начал махать ей рукой. Туда же вышли Миша и Саша. Девушка махала им рукой. Правда, на сердце кошки скребли. "Это самый лучший День Рождения",-улыбнулась Олеся, разворачиваясь. А теперь, ей пора домой, где ждут мама и папа, которые ,наверное, беспокоются за нашу героиню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.