ID работы: 2098479

Мимолетная влюбленность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Олеся сидела в зале, фоткалась, давай автографы. И тут, зазвонил телефон. -Да, хорошо,- сказала девушка, медленно вставая с диванчика. Но ведь подписчики не отпускают. -Эй, ребят, отпустите нашу стримершу,- в кругу подписчиков стоял Алекс. Он взял челкашку на руку и потащил из толпы. Фиолетововолосая сглотнула, и пошла за парнем. Толпа удивилась и затихла. Около пяти минут спустя они были на улице, где уже стояли Саша и Миша. Они схватили девушку и унесли подальше. -Знаешь, Алекс, мы пойдём, отойдем, купим попить, а вы постойте,- очень странно переглянувшись Саша и Миша, смылись. Между Алексом и Олесей стояла тишина, но вдруг, парень предложил прогуляться, только эти двое итак найдутся. На что, конечно, наша героиня согласилась и, достав скейт, прокатилась вперёд. -Олесь, подожди, пожалуйста,- прокричал Алекс, видимо наша фиолетововолосая мадама уехала слишком далеко. Девушка остановилась, виноватой опустив голову. Дальше разговор этих двоих клеился о ютубе, стримерстве и партнерке. И правда, о чем ещё говорить знаменитым людям среди социальных сетей. Но тут, произошло то, чего просто не ожидала Олеся. Угадаете что? Алекс взял руку нашей челкашки в свою. И ведь они оба теперь смущаясь, идут по улице, держась за руки, собирая слова в предложение. И ведь, они оба заинтересованы друг другом. -Ребяяят, мы наконец-то вас догнали!- закричал кто-то сзади. Разворачиваемся. Да это ж Миша и Саша. Вау. -Олесь, а ты нас посадишь на поезд?- вдруг спросил Александр, смотря на парочку, стоящую напротив и держащуюся за руки. -Ээ.. Нуу..Если. .. Это... Пожелаете,- промямлила фиолетововолоса, смущаясь. -Ну и отлично, а теперь пошли пожрем!- на девушку напрыгнул Миша, смеясь. Все засмеялись за ним. И ныне, их целью была кафешка, находящаяся на соседней улице. Они веселились, съедая заказанные бутерброды. И правда, что может быть лучше? Хорошая компания, вкусная еда, тепло. Все шикарно. Но вот только, время ближится к вечеру.. К прощанью с ребятами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.