ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Центр Сеула, где множества телестанций, продюсерских компаний. Как раз в одном из этих зданий ведется прямая трансляция шоу "За кулисами" и герои этой программы стали пара на первый взгляд не совместимых и таких долгожданных, ведь за столько лет, лишь сегодня. они согласились на это шоу. Айдол бойз-группы 2РМ, всеми известный как Зверь - Ок Текен и его жена Лена - главный инструктор по-плаванию. - Добрый день Текен и Лена! - приветствовала их ведущая. - Здравствуйте! - вместе произнесли они в ответ. - Среди множества вопросов, я бы хотела озвучить лишь один, расскажите пожалуйста вашу историю, - начала сразу же ведущая. - История, да она обычная, - хитро улыбнулся Текен, нежно сжав в ладони руку Лены. - Это правда? - вопросительно​ спрашивает уже Лену она. - Как сказать и да и нет, - мягко в ответ улыбнулась Лена. - Мы вас просим Лена, многим зрителям будет очень интересно. - Уговорили, - радостно улыбнулась она, и унеслась в то время когда еще не знала его, это было 5 лет назад. - Лена! - кричит главный тренер ей, подбегая взволнованно. - Ты не поверишь, но нашему клубу улыбнулась счастливая звезда. - Что такое Майк?! - заинтриговано спрашивает его она, зная наперед, что это новость по истине самая важная для него. - Нашему клубу предложили выгодное предложение, - его прям распирало от гордости. - Да какое уже, не томи говори! - уже с ноткой раздражения отвечает она, не любит она бегать вокруг да около. - Мне предложили место в элитном клубе в Сеуле, - радостно выпалил он. - Мои поздравления, - она его радостно обнимает, сбылась его мечта работать и жить в Корее. - И также мне позволили взять лучшего стажера, для его обучения в Сеульском профессиональном клубе и я назвал тебя, - с гордым видом выпалил он. - Чтоооо! - с округленными глазами смотрела она на него. - Прости, что не посоветовался, но ты и правда лучшая, - и звонко, поцеловав в щечку, стремглав бросился дальше делится с этой новостью. "Как же так, вот жеж блин...- думала она про себя, после услышанного. - Даже не спросил меня хочу ли я в Корею или нет, но ради его мечты мне придется согласится" Вот с такими мыслями она пошла домой, включив попутно плеер с любимым певцом Рейном, кроме него она не знала никого из мира К-РОРа, да и не нужно было ей этого, ведь ее вполне устраивал лишь Рейн. Узнав, что вылет состоится уже через неделю, она начала потихоньку собираться.       Спустя неделю и несколько часов они уже были в Корее, в Ичхонском аэропорту, после утомительного перелета, они как ни странно решили сразу же пойти в кафе при аэропорте и выпить по чашечке кофе, но они и не знали, что зайдя в это кафе, их жизнь круто изменится, благодаря все одной компании, что сидела в ожидании самолета из Нью-Йорка. - Ребята, как думаете, наш розыгрыш с ним удастся? - заговорщически спрашивает Уен у ребят. - Да точно, он даже не догадается, что это мы за всем стоим! - проговаривает с важным видом Минджун. - Пфффф...- от смеха Чансон чуть не свалился со стула, представив реакцию того о ком идет речь на этот розыгрыш. - Тише ты! - шипит на него Никхун, боясь, что кто-то их может узнать, из-за фирменного смеха Чансона. - Все получится, - как всегда непоколебимо, твердил Чуно. - Так кого мы пошлем? - спрашивает всех Уен. - А давайте вооон ту девушку, сидящую с не молодым мужчиной? - кивком показывает ребятам в их сторону Минджун. На этом они и порешили и тем кто пойдет просить о их помощи будет Чуно, так как его улыбке мало кто может противостоять.       Тем временем Лена и Майк обсуждали планы относительно дальнейших их действий, как вдруг к их столику подходит миловидный паренек и спрашивает. - Простите за мою бестактность, но не могли бы вы мне помочь? - решительно спрашивает Чуно их, по намеченному плану по розыгрышу. - И как мы должны вам помочь? - удивленно спрашивает Майк его. - Сейчас прилетит мой друг, вернее наш, - и показывает рукой в сторону сидящих за столиком группу парней. - И мы хотим, чтобы его встретила девушка и передала ему, что к сожалению его мемберы не смогли приехать и вместо них послали вас. - Но почему именно меня? - с интересом спрашивает она его, так как еще с детства любит проказничать. - Простите, но вы первая кого мы увидели, прошу помогите! - и поклонился им с уважением. - Хорошо, как зовут вашего друга? И как мне его узнать? - согласилась она с интересом. - Ок Текен - показав их совместное фото, улыбнулся он.       После того как обсудили все детали, как раз объявили, что самолет приземлился, мы встали и подошли к месту ожидания. Ребята спрятались не по-далеку, а она же осталась одна в ожидания этого самого Текена. И тут как раз он выходит из посадочного коридора, проходя через двери и оглядывает встречающих. Она начинает свои действие, машет ему, он увидев ее, не уверенно направляется к ней. - Простите, это вы мне махали? - с угрожающим видом спрашивает он ее. - Да я, я..я..- и сглотнув от растерянности, она по-началу такой мощной харизмы никогда не встречала среди мужчин, сказать, что она трусиха, то это точно не про нее, а тут ее просто поразило его сексуальная агрессия. - Я тут по поручения ваших мемберов. - Стоп! - и поднял руку. - То есть как? Их нет? - Да их нет, вместо них я, - и с гордой улыбкой, что справилась со своими чувствами, пытается взять его багаж. - Не нужно! - он отстранив ее руку своей, что на мгновение ей показалось, что пробежала между ними искра от случайного прикосновения их рук. - Вы можете уходить. - То есть?, мне веле... - он не дал ей договорить, повернувшись он пошел прочь. "Вот жеж паршивец, он действует не так как планировалось, но ничего ты не сбежишь от меня" - думала она про себя, смотря как он уходит и посмотрев в сторону ребят у нее созрел план. -Милый! - закричала она так, что бы Текен ее услышал. Все оглянулись на ее крик, он остановился и медленно повернулся, у ребят отвисла челюсть, после того, как они увидели дальнейшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.