ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
​      Все были в шоке включая самого Текена, но не для Лены и Майка, для них это привычные действия. Когда она закричала Текен повернулся и увидел как она бежит к нему со словами "Милый", его это сильно удивило да и не только его, но и всех кто его знал и тех кто просто проходили мимо. Вот она уже рядом была и прямо таки запрыгнула на него, так как он был высоким, а она нет. Она повисла на нем и звонко на глазах у всех чмокнула в нос и больше не скрывая смеха, отпустила его из своих объятий, смотря на него все больше и больше заливаясь смехом. - Ты ненормальная! - в замешательстве говорит он. - Сюрприз!!!! - тут выходят его мемберы, они конечно не ожидали такого, но им чертовски было весело наблюдая за его выражением лица, когда она буквально повисла на нем. - Ре...ребята! - недоуменно говорит он.​ - Неужели ты и правду думал, что мы не встретим тебя? - важно проговаривает Минджун ему. - Спасибо! - в один голос говорят они Лене и поклонились. - Я что-то не догоняю - все еще не мог прийти в себя Текен. - Ты всегда жаловался, что кроме менеджера тебя никто не встречает, а тут мы решили встретить тебя - быстро тараторит Уен. - Ну и решили немножко подколоть тебя, - говорит Чансон со смехом и радостно обнимет за шею его. - Привет друг! Пока они его приветствовали Лена отошла тихо посмеиваясь про себя от увиденного его лица, когда она на него запрыгнула и поцеловала в нос. Майк ее уже ждал и они говоря о том, что это было пошли к выходу.       Прибыв на следующий день в Сеульский профессиональный клуб по-плаванию, они познакомившись со всеми, просмотрели свое расписание. Пока Лена заканчивала с 10 летним парнишкой, прибыл Текен для обучения прыжков в воду, для нового спортивного шоу среди айдолов. - Здравствуйте, я Ок Текен из 2PM, - как всегда начал приветственную речь он. - Для нас честь, что вы выбрали наш клуб, - радостно верещал директор клуба. - Для меня у тренеров найдется время, простите, что так внезапно. - Ничего, все нормально а вас устроит стажерка из Греции, ей 28 лет и она на своей родине считается лучшим мастером по прыжкам в воду. - Да, я только буду рад, если нуна научит меня классно выполнять трюки в прыжках в стиле 2PM - он сделал фирменный, убийственный взгляд и хитро улыбаясь. - Вот и ладненько, пройдемте я вас познакомлю - и провел его в бассейн, где как раз Лена освободилась. - Елена! - подходя ближе позвал директор ее. - Познакомить тебя с новым твоим учеником-айдолом известной группы? - Да директор - и поворачиваясь она посмотрела на своего нового ученика и у нее чуть не отвисла челюсть, это был он, тот кто по сию минуту не выходил из ее головы. - Ты! - изумленно воскликнул Текен ей. - Ааа, простите вы уже знакомы - спрашивает их директор. - Нет! - в один голос ответили они ему, смотря друг другу в глаза, каждый ни хотел уступать. - Ну так давайте я вас познакомлю? - нервно директор произносит - Елена это Текен из 2PM, Текен а это ваш тренер Елена. - Вздохнув, он быстро ретировался, от накала страстей повисшего в воздухе. - Зачем ты повисла тогда на мне? - сразу же спросил он ее. - Ради смеха! - Воинственно подняв подбородок вверх ответила она. - Что? Ты хоть знаешь против кого ты затеяла игру?! - он медленно на нее наступал, смотря своим убийственным взглядом. - Да мне все равно кто ты! Здесь не место выяснения отношений я твой тренер, а ты всего лишь мой ученик, - прошипела она в ответ ни капли не испугавшись его взгляда, но вот его тело, такое сексуальное, ее заставило сделать шаг назад, она встала как раз на краю бассейна. - Не понял?! Что значит все равно! - все ближе подходя и угрожающе смотря на нее спрашивал он, как вдруг она не удержалась и начала падать, его рефлексы мгновенно сработали, он ее поймал за руку и притянув к себе. - Ой! - взвизгнула она, когда он ее рванул к себе. - Ты по-прежнему не хочешь извинится за то, что выставила тогда меня идиотом перед всеми? - вкрадчиво шепчет он ей в ушко. - Еще чего не хватало, - фыркнув, она отталкивает его. - Ах, ты маленькая...- он не смог продолжить, так как почувствовал боль в ноге от ее удара. - Да как ты смеешь! - уже агрессивно смотрит она на него и радуясь, что от ее удара ему хоть немножко больно. - Паршивка, - прошипел он в ответ. - Сам такой! - крикнула в ответ она ему, он опешил, никогда еще никто ему так не перечил особенно девушки, не говоря о мемберах и других. - Да я тебя щас ... - Его слова заглушили всплески от воды, как он оказался в бассейне смутно осознавал.       Как только он начал более угрожающе шипеть она не раздумывая столкнула его в бассейн и должна была себе признать, что он сильный довольно таки и ей стоило прямо таки титанических усилий и фактор неожиданности. Вынурнув из воды он отплевывался от наглотавшейся воды и так на нее посмотрел, что если можно было бы взглядом убивать - убил бы на месте, вот таким изпепылающим взглядом на нее смотрел он. - Ну погоди! - сказал он ей, но увидив как она от смеха корчится, в его голове созрел план мести, не зная об истинной ее мотивации для смеха. - Ты...ты, - она перестала вообще пытаться что-либо говорить, эта его фраза "Ну погоди" такая уморительная, сразу же ей напомнило о мультфильме и представив, что он волк, а она заяц, не выдержав этого еще больше покатывалась от смеха. - Ты за это заплатишь! - тихо прошипел он, подплывая к краю бассейна и вытянув руки, напрягая, легко подтянулся и вылез из бассейна. Он весь мокрый подходит к ней ехидно улыбаяс,ь предчувствуя сладость отмщения. - Пока, - проговорив мило ей это, она аж перестав улыбаться, удивленно посмотрела на него и тут она повисла в воздухе, минута и она летит в воду. Вынурнув из воды она на него посмотрела со злостью, а он уперев руки в бока ее спрашивает. - И чему ты меня можешь научить, малышка? - с надменностью проговорил он. - Посмотрим кто кого и я тебе не малышка, - и с этими словами она вышла из воды, подойдя к нему уперев руки в бока. - Тебе сколько лет? - Мне 25, - с усмешкой проговорил он и гордо поднял голову. - А мне 28 лет, так что я старше и нуна тебе уяснил? - теперь она гордо вскинула голову с издевкой смотря на него, при этом думая о их разнице в 4 года, так как в Корее принято отчислять года не с рождения, а с зачатия. - Простите, - уже вежливо проговорил он, все таки он приучен старших уважать, вне зависимости от положения дел. - То то же, - улыбаясь от победы над ним, она радостно вздохнула. Случайно бросив взгляд в сторону, она увидела как на него одна девушка смотрит томным взглядом, не понимая свою реакцию на это, ей стало почему то печально. Уладив все с расписанием уроков, они договорились первое занятие провести завтра, во второй половине дня, ближе к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.