ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Месяц спустя после долгих утомительных тренировок с Текеном, Лене казалось, что это она была выжата как лимон, а не он. За прошедший месяц их отношения так и не наладились, постоянно на ножах. - Лена!Ты где витаешь? - подойдя к ней близко прошептал Марк. - Вот жеж, блин напугал! - пробормотала она ему. - Скажи честно, он тебе нравится? - все любопытничал он. - Что? Да как тебе только в голову это пришло - фыркнула она, и махнув ему рукой на прощание поспешила к выходу из клуба. Выйдя из клуба, глубоко вздохнув она собиралась направится в сторону парка, и сделав заветный шаг в эту сторону, как откуда не возьмись возник словно призрак мотоциклист она чуть было не попала ему под колеса, если бы мощная хватка чей-то руки не рванула ее к себе. - Ай! - воскликнула она от неожиданности и боли, так сильно пальцы незнакомца впились в ее руку. - Ты что по сторонам не смотришь? - заорал на нее Текен, все еще держа ее руку в своей. - А тебе то какое дело?! - взволновано прошипела она ему и попыталась освободить руку из его плена. - Какое дело? И ты еще спрашиваешь? - ошарашенно прокричал он ей в ответ. - Да спрашиваю?! И отпусти мою руку? - на повышенных тонах отвечала ему. - Молчи! Ни слова больше, - прошипел он в ответ ей. - Ты?! - и зверски на него уставилась - Да как смеешь мне рот затыкать! - во всю силу легких она ему прокричала. - Смею! - все также крича говорил он. - Да ты просто дура. - Дурак! - за ответом в карман она не полезла. Их перепвлка продолжалась бы и дальше, если бы в дали не показались журналюги. Текен увидев их, крепче сжал Ленину руку и пустился бежать, а так как она не могла вырваться ничего другого ей ни оставалось, как бежать вслед за ним. - Отпусти! - кричала на бегу она ему. - Отпущу когда рак на горе свистнет! - не сбавляя темп в ответ пробормотал он . - Что? - и пытаясь на ходу вырваться из его плена, но тщетно. - Причем тут рак на горе?! - уже чувствуя, что силы ее покидают, она пару раз оступилась. - Остановись!!! - Хорошо, мы довольно далеко убежали, - довольно говорит он, уже на пониженном тоне. - Почему мы убегали? - спросила она, склонившись чуть не в три погибели, пытаясь отдышаться. - Я не хочу просто чтобы меня увидели с тобой, - с ухмылкой произнес он. - Что?! Ах, паршивец, вот и убегал бы один, чего меня то потащил за собой? - воинственно на него накинулась она. - Просто хотел увидеть насколько нуну хватает, - и дьявольски ей подмигнул. - Пфф..- не найдя что сказать, она двинула ему ногой по голени, да так, что он весь скривился от боли. - Нуна, ты это зря сделала! - прошипел он. - Это еще почему зря? - подняв подбородок к верху и уперев руки в бока спросила она. - Да вот почему, - и не оставив ей пути к бегству, молниеносно прижал ее к стене, и приблизил свое лицо к ней, а руки опустил по обоим плечам к стене и она оказалась в ловушке. - Скажи, а почему ты закрыла глаза?! Мечтаешь о моем поцелуе? - возбуждающе проворковал он ей на ушко. - Не...нет, - заикаясь отвечает она, так как его сексуальная энергия прямо таки ей башню сносит. - Отодвинься! - А может, я этого не хочу нуна! - все также шепчет он. - Отпусти! - уже тише взмолвилась она и кляня себя за то, что готова растаять. - Прошу! - Отпущу, когда ты скажешь мне, - и томным взглядом посмотрел на нее. - Что тебе сказать? - хлопая глазами от переполнявших ее чувств спросила она. - Ты видишь во мне мужчину? - требовательно прошептал он. - Да, - выдохнула она. Мгновение и она свободна, Текен радостно гордо выпятил грудь и не обращая на нее внимания пошел назад, а она съехав по стене на корточки пыталась восстановить бешеный ритм своего сердца в спокойный. "Да что это со мною? Почему я каждый раз так реагирую на него, что хочется разорвать ему рубашку и окунутся полностью в страсть" смотря ему вслед она думала о нем и когда он совсем скрылся за поворотом, как в ее лоб угодил камешек. - Ай! - воскликнула она и прижала ладонь ко лбу, оглядывясь, но никого не было, но тут слева снова ударился об ее плечо камешек, потом они словно посыпались отовсюду, и уже не сдерживая себя, она закричала.       Текен же повернув за угол остановился и прижался к стене, пытаясь восстановить дыхание, от ее близости у него перехватило дыхание и так ему хотелось к ее губам прильнуть, "неужели она мне нравится?" думал он про себя. Но его размышления прервал слабый возглас, но он не обратил внимание и потряс головой, словно приводя так мысли в порядок и сделав два шага, резко остановился услышав крик, сердце его словно сжали холодными руками, он обернулся и рванул в сторону Лены и чуть не упал увидев как ее обстреливают камнями. Увеличивая скорость, он мгновенно добежал и прикрыл ее собою и буквально через секунду прекратился обстрел, он поднял голову но никого не увидел и опустив глаза, увидел ее без сознания. Его сердце защемило от ее вида и ему так хотелось разорвать на части того кто это с ней сделал. Поднял ее на руки и бережно прижав к себе, он дошел до дороги и поймав такси, попросил поехать в ближайшую больницу, все это время он не сводил с нее глаз. Приехав в больницу и передав ее в надежные руки врачей, он стал смотреть, как ее на каталке увозят на обследования и тогда он понял, что полюбил свою маленькую язвочку и опустившись на стул, схватился за голову и молился за нее, чтобы не было серьезных травм. "Язвочка, прошу будь сильной, ты мне нужна, мне нужны наши перепалки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.