ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как и договаривались с Текёном, наше занятие было запланировано на вечер, когда здесь кроме нас и работников больше никого не будет. Прибыв точно в назначенное время он зашел в бассейн в шортах."О боже, вот это поистине тело атланта", подумала она, увидев его входящим таким самоуверенным, так и хотелось прикоснуться ей к его манящему взору шикарную, накаченную грудь. - Ты пришел, вовремя, молодец! - первое, что ей пришло на ум сказала она. - Я всегда пунктуален, - высокомерно сказал он ей. - Ты снова за своё? - пошла в наступление она, уперев руки в бока и одной ногой постукивая об пол. - Ладно, ладно, - он поднял руки в знак того, что не хочет дальше спорить. - С чего начнем тренер? - уже почтительно он её спрашивает. - С того что я хочу увидеть, что ты умеешь делать, - продолжила она. - Покажи мне свои навыки в прыжках. И уже про себя добавила "А он умеет быть нормальным". Глядя на его прыжки, она уже поняла каким стилем он сможет занять первое место в этом шоу. После того как он показал себя подошел к ней. - Текен, - вздохнув и решительно посмотрела на него. - Я думаю тебе стоит прыгать поворот не прямо, как обычно все делают, а на левую сторону, это считается сложным трюком, так как единственный кто сумел его сделать, была русская девушка и до этого момента никто еще не осмеливался повторить этот трюк. - Что это значит? - с серьезным видом спрашивает он ее. - Это значит, что во время прыжка ты должен крутится быстро и выпрямиться лишь в 10-ти см от воды, это будет считаться чистым прыжком без брызгов и твоя победа гарантирована, это сложно, но думаю ты справишься. - уверенно произносит она. - Хорошо, - без колебаний согласился он. - Начали! - крикнула она ему, когда он оказался на вышке. - Еще раз. Было много дублей прыжков, пока он не нашел баланс в поворотах под углом. На этом закончив первое занятия они попрощались.       Выйдя из клуба, она медленно пошла в сторону остановки, как вдруг слышит крики позади себя, она остановилась и обернулась. На нее надвигалась компания агрессивно настроенных девчонок и среди них была та самая которую она ранее заметила, они подошли к ней и начали по хамски себя вести с ней. - Ты, старая уродина, - жуя жвачку начала самая наглая на вид девица. - Прикуси язык, - в ответ Лена ей крикнула. - Малявка, как ты себя ведешь с тем кто старше тебя. - Да ты, кашолка, как смеешь открывать рот свой, - продолжала та девица. - Ты хоть знаешь кто мы? - Нет, и мне это совсем не интересно, - сказав это, она отвернулась и собиралась пойти вперед, как вдруг ее схватили сзади за хвостик и что есть сил оттянули голову назад. - Мы, - тщательно и громко чавкая жвачкой проговорила она. - Клуб Текена-оппы, а наша Юри его девушка, уяснила. - Да мне то какое дело до этого! - и вырвавшись из их рук, она оценила, что силы не равны и бросилась бежать вперед, быстро опережая их, в беге с ней никто не сравнится и увеличивая разрыв между ними, как вдруг рядом с ней останавливается мотоциклист. - Быстрее садись! - смотрит на нее Текен. - Что? - ошарашенно она спрашивает приглушенным голосом от бега, но вместо ответа он схватил ее за руку и усадил позади себя и обвив ее руками свою талию. - Держись крепче, - сказав это, он нажал на сцепление и они рванули с места, как раз вовремя когда до них добежали агрессивные фанатки. - Ой, - от неожиданности чуть не свалившись, она вцепилась в него мертвой хваткой. - Все слазь! - в скором времени говорит он ей. - Что? - дрожащим голосом проговаривает она. - Мы приехали, - и уже более ехидным голосом продолжил. - Ты что влюбилась в меня аджума! - Чего? Какая я тебе аджума, нуна я, - и гордо вскинула голову, фыркнув, продолжила. - С чего это я влюбилась в тебя? И где мы? - Уже озираясь по сторонам спросила она. - Как где, на остановке! - с усмешкой проговорил он. - Может все-таки отпустишь меня? - Что? - в недоумении проговорила она. - Руки свои убери, а то как то сильно обхватила меня, - и громко засмеялся. - Ой, - и резко отцепилась от него, слезла с мотоцикла. - Вот же ж паршивец! - тихо бубнила она себе под нос, но он будто услышал и посмотрел так на нее, что ей показалось, что ноги стали ватными. - Ты что-то сказала? - спросил он и поднял бровь. - Да! - и вздернув голову вверх. - Уж коли сам решил подвезти, мог бы и до отеля. - С чего вдруг? - все не унимался он. - А с того, что я нуна. - уже тише она проговорила и опустила свой взгляд. - И что с этого? Ладно нуна до встречи, - подняв руку прощаясь, нажал на сцепление и рванул вперед. - Что?! Вот же ж паршивец, даже не мог предложить подвезти, - причитала она и вздохнув стала ждать автобуса.       Текен же был рад, что смог ей утереть нос, но все же проехав не так уж много, резко развернулся и вернулся на ту остановку где сидела она. - Садись! - крикнул он ей и протянул шлем. - Что?! - от удивления она аж подскочила услышав его. - Говорю же, садись, подвезу, - и нетерпеливо подает ей шлем. - Хорошо, - и боясь, что он передумает, быстро схватила шлем и стала одевать, но никак не получалось. - Иди сюда, - он не стал ждать когда она его послушает, молча притянул ее к себе и быстро натянул его ей. - Спасибо, - прошептала она, ей казалось, что щеки ее пылают ярче чем пламя огня, от его близости и его запаха. - Садись уже, - нетерпеливо пробурчал он ей, она опомнилась и быстренько села и уже хотела обнять за талию как вспомнила его слова "Ты что влюбилась" и не решительно схватила за края его майки. - Ты чего нуна копаешься, - с раздражением он ее поторапливает. - Прости, все я села можем ехать, - вернув себе уверенность, она подняла свой подбородок к верху. - Ты что издивашься, да ты упадешь! - воскликнул он ей и сам взял ее руки в свои и обхватил ее руками свою талию. - Теперь же все, поехали! И не дав ей и слова сказать, как газанул так, что она прямо таки впечаталась грудью в его спину, и ей это нравилось, также как и ему, но ни один из них не подал этого виду. Вот так они доехали до отеля ее, слезая с мотоцикла она была аккуратна, чтобы лишнего раза не прикоснутся к нему и осторожно пошла к дверям отеля. - Нуна! -крикнул он ей. - Чего? - повернувшись, она с воинственным видом смотрела на него. - А ты ничего не забыла? - уже в открытую спросил посмеиваясь Текен смотря на нее. - Что? Ах, да прости, - и поклонившись пробормотала. - Спасибо, что довез. - И вновь повернулась к отелю, но снова на пол шаге остановилась, после его вопроса. - Ты точно ничего не забыла?! - уже в открытую засмеялся он. - Да что еще я могла забыть! - звонко крикнула она ему, повернувшись и для пущего вида стукнув кулачком об бедро. - Мой шлем, верни, - и он уже окончательно засмеялся, видя ее опешанное лицо, когда она осознала, что забыла шлем снять. - Ну это, прости, - и подходя ближе к нему, пытается снять его. - Да не ржи, как лошадь, лучше помоги мне его снять. - уже взбесившимся голосом, прикрикнула она на него. - Хорошо, - тихо посмеиваясь, он осторожно снял его. - Удачной дороги, - проговорила она и торопливо убежала в спасительные двери отеля. - Спокойной ночи, - проговорил он ей в ответ, хотя она и не могла этого услышать. - Будь осторожна, нуна! И рванул прочь от отеля по ночному Сеулу, но продолжая думать о ней и эти мысли согревали его душу, эта маленькая язвочка, как он про себя ее окрестил, запала в его душу и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.