ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они приехали на место спустя некоторое время. Текён остановил свой мотоцикл и помог слезть Лене. -Текён, это правда? - не решаясь почему то ему в глаза посмотреть прошептала она -Что именно?- спросил он её. -То что ты любишь меня? - и решительно уже посмотрев на него проговорила она. - Ты до сих пор неуверенна? - нарочно уходя от ответа спросил он её. - Да!! Я думаю что ты это в шутку сказал! - и сцепив пальцы в кулак она ждала его ответа, боясь самой себе признаться, что полюбила его. - Вот мой ответ, - лишь произнес он и схватив её в объятия, приник к её губам поцелуем, страстным и одновременно нежным. Оторвавшись друг от друга, она вновь его спрашивает. - Так ты меня любишь? - ошарашенно и до конца не веря в происходящее сказала она. - Я не знаю, люблю я тебя или нет, но мне невыносимо видеть твою боль, - боясь первому признаться и быть отвергнутым проговорил Тек, сказав не всю правду. - Не играйся со мной!!!- и в отместку за его сумбурный ответ, ударила его по голени ногой. - Ай!! - воскликнул он от неожиданности и прыгая на одной ноге, потирал ушибленное место. - Ты маленькая язвочка! Да я тебе..- но он не смог продолжить, так как она закрыла ему рот поцелуем.       Когда он начал ворчать она ничего не могла с собою поделать, его губы так и манили к себе и она не смогла сдержать свою страсть к нему, приникнув к нему поцелуем, да так, что вмиг позабыла обо всем. Почувствовав ее губы Текен что есть силы прижал ее к себе, наслаждаясь этим теплом, что разливалось по его телу от их сопрексновений губ и тел, ему до ужаса хотелось большего, но он понимал сейчас не время быть настойчивым. Вот так они и простояли в объятиях друг друга пока их не окликнули полиция. Текен мгновенно среагировал, быстро надел шлем сначало на нее, а потом на себя и усевшись на мотоцикл, на всю мощь мотора газанул в сторону ее отеля, прибыв на место он повернулся к ней и прошептал. - Мы на месте! Слезай язвочка, - Текен смотрел на нее влюбленными глазами, она не хотя слезает с его мотоцикла и неуклюже растегивает шлем, но снять его ей не удается. - Иди сюда горе ты мое луковое, - притягивает ее к себе и нежно, медленно снимает его с нее. - Спасибо, - тихо прошептав в ответ, она повернулась в сторону отеля и начала делать первые шаги в его направление, но услышав как он начал отъезжать, не смогла сдержаться и повернулась в его сторону. - Текен! - что есть сил закричала она ему вслед. Услышав ее он резко затормазил и повернулся к ней, вопросительно смотря на нее и увидев как она руками складывает над головой сердце, у него перехватило дыхание, в ответ он ей тоже показал, что любит ее. - Текен, саранхэ!. - Лена, маленькая язвочка, саранхэ, - прошептал он ей в ответ и рванув к ней, заключил в пламенных объятиях. Так они и добрались до ее номера, попутно страстно отдаваясь их чувствам, но открыв дверь в ее номер они не ожидали, что их воссоединению помешают.       В ее номере ее ожидал тот, кого она забыла давно. Это был Дени, которого она когда-то давно любила, еще в молодости, но он ее бросил, сказав что она слишком уж характером на парня смахивает. - Что ты тут делаешь? - освободившись из объятий Текена, она повернулась лицом к прошлому, но Текен не зная кто этот мужчина, взял Лену за руку, показывая тем самым ему, что она с ним. - Давно не виделись, - самоуверенно произнес он, и видя как Текен держит ее за руки, усмехнулся и продолжил более ехидно. - Тебя что потянуло на молоденьких? - Ты...- она готова была ему врезать от такого хамства, но Текен удержал ее. - Я хоть и молодой, но зато ее люблю такую, какая она есть, - с гордым видом произнес он, показывая тем самым ему, что не позволит тому оскорблять его женщину. - Да что ты говоришь! - с усмешкой продолжил он. - Что вы тут забыли? - воинственно спрашивает его Текен. - Малыш, а тебя это не касается, - на секунду Дени замолчал. - А хотя почему и нет, касаетя, я тот кого любила и любит Лена. - Ты в прошлом! - воскликнула она и вышла вперед. - Да не уж то, - вкрадчиво он произнес, самоуверенности ему не занимать. - Вы что глухой? Не слышите, что она вам ответила? Вы прошлое, а я настоящее и будующее! - Воскликнул Текен ему и притянул к себе Лену в объятия. - Убирайся! - воскликнула она Дени и прижалась ближе к Текену, словно хотела набраться сил для борьбы. - Я хоть и не знаю, как ты в мой номер попал, но ты должен уйти. - А я не могу уйти, - и с ехидной улыбкой подошел он к ним ближе, наклонился к ее лицу. - Я выкупил твой номер, либо ты уйдешь, либо живешь вместе со мной, другого не дано. - Нет! - воскликнула она с гордым видом, встряхнув головой. - Милая собирай вещи, - прошептал ей Текен. - Мы поедем ко мне или в другой отель, если ты еще не готова. - Хорошо, - и посмотрев на Дени, она гордо произнесла. - Я соберу вещи и мы поедем к тебе, если тебе это не доставит неудобств, - Произнесла она, уже смотря в глаза Текену. - Да какие проблемы, если моя женщина будет со мной, - он помог ей собрать вещи и они не обращая внимания на Дени, он нежно переплел пальцы с ее пальцыми и они вышли из номера. Вышли из отеля и усевшись на мотоцикл помчались в его квартиру, оказалось он жил отдельно от своих мемберов, его квартира была просторной и чистой. - Я знаю, что тебе нужно время, поэтому не буду настаивать на проживание в одной комнате, - начал он неуверенно. - Нет, - удивив его ответом она повернулась к нему. - Нет, я хочу жить с тобою, с тем кого люблю. - Язвочка...- лишь смог прошептать он и припал к ее губам. Вновь их страсть накрыла их с головой. Не прекращая их страстного поцелуя он приподнял ее и понес в сторону его комнаты, опустив нежно на кровать они начали с друг друга страстно снимать одежду, попутно лаская друг друга и уносясь в мир экстаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.