ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проснувшись первым, Текён нежно смотрел на спящую Лену, которая так мило посапывала во сне. Это ночь для них стала жаркой, нежной и незабываемой. Про себя он подумал: "Я люблю эту женщину! В ней заключен весь мой мир, я не хочу её потерять и если она потребует от меня переехать в её страну?! То я готов уйти из этого мира в её мир" и нежно поцеловав в лоб, носик и губы, он вздохнул, встал и оделся. В его голове созрел план, но тут без своих мемберов ему никак не обойтись поэтому написав записку и приготовив для нее завтрак, он не стал ждать её пробуждения, так как знал, что если задержится, то забудет обо всем и снова с головой уйдет в страстную битву.       Приехав на место Текён сразу перешел к делу, ребята его внимательно слушая, кивали в знак одобрения его плана и обнявшись, скрепив таким образом их план, они приступили к тренировкам.       Когда Лена проснулась, еще сонными глазами обводя всю комнату, она искала Текёна, но не видя его, позвала его, но в ответ тишина. Сладко потянувшись и зевнув, она всё-таки встала и одев футболку Текёна, пошла по делам в ванную, выйдя, она прошла в кухню, увидев завтрак на столе, она улыбнулась и взгляд упал на записку. Взяв её она начала читать: "Любимая язвочка!       Прости, что не дождался твоего пробуждения, но зная самого себя я бы не удержался и снова бы унес нас в мир экстаза. Поэтому я сбежал и пусть с опозданием, но я приглашаю тебя на наше первое свидание. Если ты согласна приходи вечером в парк, что возле моего дома. Прости, я весь день на тренировке буду, очень напряженный график". Прижав записку к груди, она закружилась от счастья.       Пока каждый из них был занят своими делами, они не заметили как наступил вечер. Текен и ребята уже все приготовили в парке для Лениного сюрприза, и все ждали лишь ее, чтобы воплотить план Текена в реальность. Он стоял не по далеку и нервничал как никогда, боясь, что она не придет. Ребята как могли поддерживали его, давая ему время чтобы успокоится.       Лена, взлянув на часы вскрикнула и стремглав бросилась на встречу с Текеном, на бегу попрощавшись с Майком. Доехав до парка, она быстро расплатилась с таксистом и стремглав бросилась ко входу. Не сбавляя темп она направилась сразу же в центр парка и добежав резко остановилась в изумлении. Перед ней открылась потрясающий вид, в центре мини сцена вся была украшена цветами и шарами, вокруг свечи образовывавшую фигуру сердца. Пока она восхищалась, парни ее заметили и приступили к плану. Заиграла мелодия и Никхун вышел на сцену первым. - Здравствуй, - поклонившись поприветствовал он ее. - Ах, здравствуй, - не много в замешательстве, видя его, она тоже поклонилась, взглядом ища Текена. - Прошу присаживайся, - продолжил он, после обмена приветствия, и рукой показывая на стул, что стоял по середине. - А...Да хорошо, - все также не понимая происходящего, она все же села на стул и стала ждать. - А теперь наслаждайтесь, - с улыбкой проговорил он. Вышли остальные ребята, кроме Текена и запели песню от которой перехватило дыхание, а какие движения были, что словами не описать. Она очень растрогалась и заплакала. Когда они закончили, она им хлопала в ладоши в знак признательности и хотела уже встать и подойти и обнять каждого, за такое прекрасное исполнение, как вновь заиграла мелодия и она села обратно. Ребята отошли назад и вперед вышел Текен и они вновь запели. [WOOYOUNG] Все мои друзья спрашивают меня "Почему я назначил ей свидание?" [JUNSU] Но они не знают У нее есть очарование Которое я нашел в ней Эй ты не знаешь дурака, эти чувства я знаю Ты смотришь на нее, она – красивая девушка Но для меня, она – девушка с небес, посланное вниз, прекрасному парню [JUNHO] Ее привлекательность изменит вас всех Даже если она плоха, она симпатична в любом случае Не взволнованный по поводу симпатичной линии Ты не понял бы, даже если бы потребовалась целая ночь [ВСЕ] (Только чувствуйте любовь), Независимо от того, что все говорят Ты - мой красивый ангел (Только чувствуйте любовь), Независимо от того, насколько другие смеются над нами Ты - мой красивый ангел [KHUN] Ее глаза, которые всегда смотрят на меня Прикольное что я говорю, ее замечательная улыбка [JUNHO] Ее руки, которые поднимали меня, когда вещи стали ненужными Мне нравится это, мне действительно нравится она [TAEK] Мне нравится это Я всегда скучаю по ней, каждый день Независимо от того, что другие говорят, мне нравится она Я думаю, что я влюбился [CHANSUNG] Когда она хочет быть прощенной, она - моя подруга Когда это слишком трудно для меня, она - мой возлюбленный Когда она хочет получить любовь, она - мой любящий ангел [ВСЕ] (Только чувствуйте любовь), Независимо от того, что все говорит Она - мой красивый ангел (Только чувствуйте любовь), Даже если все другие смеются над нами Она - мой красивый ангел (Только чувствуйте любовь), Независимо от того, что все говорит Она - мой красивый ангел (Только чувствуйте любовь), Даже если люди начинают смеяться над нами Она - мой красивый ангел [ВСЕ] Нет никакого конца тому, чтобы влюбляться в ее очарование (вперед и вперед) Мой единственный моя любовь, мой ангел (прекрасная малышка) Независимо от того, что другие делает мне (я не забочусь), Если она симпатична в моих глазах, то это - конец (это - все), [JUNSU] Я хочу ты была Если ты здесь со мной Тогда нет ничего, чтобы бояться Я хочу сделать тебя счастливой Я собираюсь делать это с тобой, ты та которая была всегда со мной От сегодня вечером, малышка [ВСЕ] (Только чувствуйте любовь), Независимо от того, что все говорят Она - мой красивый ангел (Только чувствуйте любовь), Даже если люди начинают смеяться над нами Ты - мой красивый ангел". Закончив петь, Текен опустился на одно колено и произнес глядя ей в глаза: - Я люблю тебя! Позволь сделать тебе предложение, - и замер в ожидании ответа. - Какое? - тихо прошептала она, вся поглощенная чувствами от такой прекрасной песни, что они ей подарили. - Ты будешь моей девушкой? - сделав не большую паузу, продолжил он. - А в последствие, согласна ли выйти за меня?! - Да...- выдохнула она и бросилась к нему, он спрыгнул и они оказались в объятиях друг друга, не скрывая слез она прижалась сильнее к нему. Ребята начали им желать счастья, но видя что им не до них, с радостными ухмылками поспешили прочь, радуясь за Текена и Лену. Текен приподнял пальцами подбородок Лены и впился в ее губы страстным и одновременно благодарным поцелуем и оторвавшись друг от друга, снова припали в страстные объятия. Раздались насмешливые хлопки и злорадный смех, они вздрогнув повернулись на звук и какое их было удивление увидев, что в их сторону направленно оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.