ID работы: 2098531

Кто ты?!...

2PM
Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты думала, что так легко отделаешься, - проговорил Дени, направив пистолет в сторону Текена. - Что? - в изумлении спрашивает она. - Я тот, кто не потерпит, что его собственность с другим, - с этими словами, он нажал на курок и прозвучал выстрел. - Неееет!! - крикнула она и бросившись вперед закрыла собою Текена. - Дурочка!! - лишь успев это крикнуть, он мгновенно оттолкнул ее и пуля вошла в его тело, боль пронеслась по всему телу, рубашка в области сердца окрасилась в красный цвет, ноги подкасились и он упал на колени, зажимая рукой рану. - Нет, нет, нет, только не это, - шепчет она лихорадочно и со слезами на глазах, обхватывает его в свои объятия и прижимает свою ладонь к его руке. - Язвочка, дурочка моя... - с трудом проговаривает он ей. - Молчи! Не слова больше, - вскричала она ему. - Я...я...саранхэ, - только и мог произнести он, его рука упала и он погрузился в темноту. - Нееееееет! - пытаясь его привести в чувста тормошит она его в своих объятиях, целует, но он все так же не подвижен. - Я же сказал, что ты моя, - с усмешкой проговоривает Дени. В ярости от всего происходящего, она поворачивается к нему и дико смотрит. Все смешалось в ее взгляде, боль, обида, разочарование в своем прошлом, злость на саму себя и на того человека, которого она когда-то любила. - Я была слепа, когда полюбила такого мерзкого человека, в этом виновата моя молодость и незрелость, но зато, что ты убил моего мужчину, моего любимого, мужа моего. Клянусь, ты умрешь от моей руки, - с этими словами, нежно опустив Текена на землю, она встала и подошла к Дени. - И что ты сделаешь?- с диким смехом проговориввает он ей. Она ничего в ответ не сказала, а лишь подняла колено, и со всей силой ударила в пах, да так, что тот скрутился от дикой боли. Уже поднимая пистолет, который он выронил и направив на него, она нажала на курок, но пуля не попала в цель, рука дрогнув изменила цель пули и она просвистела буквально в милиметре от виска Дени. Вся дрожа, она все же нашла в себе силы и проговорила ему. - Я не хочу быть такой как ты, и знаю Текен бы не простил моего поступка. Живи, с чувством, что тебя спас тот кого ты убил, - с этими словами она развернулась и на автомате вытащив телефон, набрала скорую помощь, сказав их место пребываания. Она опустилась на колени возле Текена и провела по его лицу ладонью, словно хотела навсегда запечатлеть его лик и не удержавшись легла рядом с ним, обняв его. - Тебе наверно холодно, не волнуйся я с тобой, - постукивая по его груди, проговорила она.       Через мгновение прибыла скорая, подняв ее они забрали Текна и сразу начали подключать. Вслед за ними подоспела и полиция, прохожие позвонили им, услышав выстрел. Узнав все детали они скрутили Дени, а Лена сев в скорую, отправилась вместе с Тэкеном в неотложку.       Через 15 минут, прибыв на место, Тека сразу увезли в операционную. Сколько времени прошло она не знала, но прибыли остальные члены группы. Все наперебой переговаривались как могли утешали друг друга. Вышел хирург и подойдя к ним тяжко вздохнул. - Он...он, - дальше она не смогла продолжить и без сил чуть не упала, но моментальная реакция Чансона, спасла ее от подения. - Операция прошла хорошо, но состояние не стабильное, в течении суток, состояние будет критическим, он либо очнется, либо нет, - проговорил хирург и добавил, что его перевели в интенсивную терапию, где его и будут наблюдать. Они все пошли туда. - Ты не можешь умереть, - прошептала она ему и взяла крепко за руку. - Брат, мы без тебя никто, - прошептали его мемберы.       Через сутки он так и не пришел в себя, но также и не умер. Врачи сказали, что он впал в кому. Каждый день к нему приходила она. Мемберы, как только выпадала свободная минута, они отменили свои концерты говоря, что без Тека они не смогут, но у каждого своя семья и чтобы их обеспечивать, кто-то ушел в мир дорам, кто-то в шоу, кто-то в соло выступления.       Так прошел год, но Тек все также не приходил в себя, но ребят и ее это не останавливает, каждый верит, что наступит тот час когда он откроет глаза и скажет, что он чертовски голоден. Как всегда Лена пришла навестить его и принесла букет цветов. Поставив в вазу она не переставала болтать с ним, словно он ее слышит и видит. - Ну так вот, не поверишь, но за год, что ты спишь, Майк женился и угадай на ком?- вздохнув она сделала паузу, смотря на цветы и невольно играя с лепестками, пытаясь унять боль в сердце. - И на ком же? - прохрипел до боли знакомый голос. Лена медленно повернулась, боясь, что ей почудилось, на нее смотрели два карих глаз и губы немного были приподняты, словно улыбался он. - На твоей напарнице, что играла с тобою в дораме "Кто ты?",- все еще не веря своим глазам, она подходила все ближе к нему. - Я рад, а как ты язвочка?! Скучала?! Прости, что так долго ждала меня, - слабым голосом проговорил он ей. - Я так рада, я знала, я люблю тебя! - со слезами на глазах бросившись к нему в объятия, поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.