ID работы: 2098581

Скованная цепями.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уже осень, прошло три месяца со смерти мамы. Отец уже нашел себе новую жену и собирается познакомить нас за ужином. Не знаю смогу ли я принять тот факт, что моей матери больше нет, и я должна жить с незнакомой женщиной. Теперь я осталась совсем одна, без какой-либо поддержки. Отец никогда не уделял мне ни капли внимания, если того не требовала работа. Конец POV - Люси – сама гостья уже пришла. Вам нужно поторопиться. – Лиза, горничная семьи Хартфилия. - Хорошо, передай им, что я сейчас спущусь. – Люси. Лиза спустилась вниз и передала им слова Люси. - Что же это за ребёнок, что заставляет ждать себя. – Недовольно промолвила незнакомка. - Ох… мне тоже не по душе её поведение. – Отец Люси. Вдруг послышались шаги. Со второго этажа грациозно спускалась златовласка в любимом платье, которое идеально подчёркивало её фигуру и красоту. (http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/c0.0.403.403/p403x403/603926_172342502922188_2133683774_n.jpg) - Здравствуй, отец. Здравствуй… мама. – Выдавила из себя Люси. - Люси, познакомься, это твоя новая мама, Охико. Теперь она будет жить с нами. – Сказал глава семьи. - Разве у нас есть свободная комната? – Удивлённо спросила Люси. - Теперь есть, он будет жить в комнате Лейлы и это не обсуждается. – Заявил ей отец. Эта новость шокировала бедняжку, она просто не выдержала и сорвалась. - Ты не имеешь права принимать такое решение без моего согласия! Она моя мать, я имею право хранить воспоминания о ней! Я люблю её в отличие от тебя! Всего три месяца прошло, а ты уже нашел себе другую жену, ты мерзавец! – Рыдая, сказала Люси и побежала в свою комнату. - Да как ты смеешь со мной так обращаться!? – Крикнул он вслед дочери. - Какой невоспитанный ребёнок. – «Хм… хотя, этим можно воспользоваться». - В голове у Охико зародился план. - Дорогой, думаю ей это простительно. У неё сейчас переходный возраст, ещё и большой стресс от потери матери, я поговорю с ней. – С улыбкой сказала Охико. - Если ты так говоришь, то я не возражаю. – Сказал её муж. Охико направилась в комнату к девушке. Дверь оказалась заперта, она постучалась. - Люсьена, открой дверь, это Охико. – Молвила она. - Я не желаю никого видеть. – Дрожащим голосом ответила златовласка. - Пожалуйста, открой. – Не отступала Охико. Люси встала с кровати, вытерла слезы и пошла, открывать дверь. На пороге улыбаясь, стояла её мачеха. Люси сразу поняла, что улыбка фальшива. - Позволишь мне войти? – Заинтересовалась та. - Проходи. – Нехотя молвила Люси. Она прошла в комнату, а Люси закрыла дверь. Как только девушка повернулась, получила не слабую пощёчину. От сильного удара щека покраснела, а златовласка от шока потеряла дар речи. (http://i42.beon.ru/63/71/2057163/76/90536376/LucyHeartfiliafull1096387.jpeg) - Это что ещё за манеры! – Возмущенно сказала Охико. (http://bookmix.ru/notes/img/notes_1324756098.jpg) - Слушай сюда, жалкое отродье, ты должна кое-что уяснить, ты здесь - никто. Если попытаешься мне возразить, я устрою тебе ад наяву. И так слушай, что ты должна делать: Во-первых: слушаться меня; Во-вторых: называть меня Охико-сан; В-третьих: при отце мы лучшие друзья, дочь и мать. В случаи неповиновение думаю, ты понимаешь, что тебя ждёт. Ну а сейчас, отправляйся в город за покупками. Сказав это, она вышла из комнаты. Люси не хотела её слушать, она скучала по своей доброй и ласковой маме. (http://i83.beon.ru/75/43/1634375/6/101079206/Lucy7.jpeg) Но немного подумав, она поняла, что уйти из дома хоть ненадолго, это лучший вариант. Она быстро собралась и пошла в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.