ID работы: 2098581

Скованная цепями.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси быстро закончила покупки, но идти домой ей совсем не хотелось и тогда она решает просто прогуляться по городу. Златовласка шла вдоль реки, думая о чем-то своем, как вдруг… - Ох… Прости, ты как? Я зачиталась и не смотрела куда иду. – Молвила красивая девушка, предлагая руку помощи Люси. - Я в порядке. Прости, я тоже задумалась и была невнимательна. – Люси. «Она выглядит такой опечаленной, я хочу ей помочь». – Пронеслось в мыслях у незнакомки. - Меня зовут Леви, давай дружить. – Улыбнулась девушка нежно и искренне. (http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/118676019.2d/0_69b3c_46bde25b_XL) - Ты, правда, этого хочешь? – Удивилась Люси, ведь раньше она дружила только с мамой и слугами. - Конечно. – Улыбнулась Леви. - Я – Люси, рада знакомству... - Почему бы нам не прогуляться немного? - С радостью, но в другой раз. Мне пора домой, я и так сильно задержалась. - Ох.… Понимаю. Может, встретимся завтра в полдень? – С надеждой спросила Леви. - Хорошо, встретимся в центре. До встречи. – Молвила златовласка своей новой подруге. - Пока-пока, до завтра. Девушка направилась домой, хоть ей этого и не хотелось. На пороге её ждала злая мачеха, которая стала сразу засыпать её вопросами. - Где тебя носило? Покупки можно было завершить за полчаса, а ты пропала на несколько часов. Ты купила все, что я просила?! – Фыркнула Охико. - Да, Охико-сан. – Обреченно ответила девушка. - Что-то случилось, Охико? – Спросил её муж. - Нет, ничего дорогой. Люси принесла покупки. – Улыбнувшись, сказала та. «Фух, кажется, он ничего не слышал». - Подумала Охико и злобно взглянула на приемную дочь. Воспользовавшись тем, что отец рядом Люси направилась в комнату. Она уселась на подоконнике и смотрела пустым взглядом на ночное небо. (http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00422259.jpeg) Оно нравилось ей с детства, смотря на него, девушка забывала обо всём, будто попадала в другой мир… мир – без боли… полный счастья и покоя… (http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/62398_grafika_kagaya_liscie_niebo_gwiazdy.jpg) Златовласка могла сидеть так часами, она не хотела возвращаться в реальность, тот красочный мир ей нравился гораздо больше. (http://stat18.privet.ru/lr/0a2edfef299387cfe2fc57f0224d99fa) Люси начала засыпать, но её разбудил стук в дверь. - Можно? - Входите. – Зевнула Люси. - Вы всё так же любите смотреть на небо, Люсьена. – Увидев Люси на подоконнике, Лиза рассмеялась. - Ну вот, всегда ты так. – Надувшись, сказала Люська. (http://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/Lucy_by_Kefka6.png) От этого улыбка Лизы стала только шире. Увидев её, Люси не смогла удержаться и тоже засмеялась. - А ведь раньше мы часто смотрели на небо вместе. (http://i68.ltalk.ru/31/5/320531/40/9275640/505017.jpeg) - Да. Это было замечательное время, Лейла подобрала меня и заботилась как о родной дочери, а когда родились вы, с её лица не сходила улыбка. – Улыбнулась Лиза, присев возле принцессы. - Я скучаю о том беззаботном времени. Мне очень нравилось играть с тобой, Лиз. Переведя свой взгляд на сестру, девушка растерялась. Лиза заливалась смехом, изредка поглядывая на Люси. - И почему ты всегда с меня смеёшься? - Просто у вас всегда такое забавное выражение лица. – Смеялась Лиза. - У меня даже фотоальбом есть. - Что?! – Удивилась принцесса. - Хотите увидеть? - Конечно! – Не раздумывая, сказала Люси. - Сейчас принесу. Через несколько минут Лиза вернулась, и девушки вместе рассматривали фото. - Вау! Сколько фото, и здесь ещё записи. – С удовольствием рассматривала альбом златовласка. - Я делала небольшую запись к каждой, что бы потом вспомнить произошедшее. (http://k43.kn3.net/taringa/2/0/5/5/4/9/71/andresantro/6C3.jpg?1366) - Сейчас уже поздно, вам пора отдыхать. Я оставлю альбом, вы сможете просмотреть его завтра. Спокойной ночи, Мисс. – Сказала Лиза, закрывая дверь. - Спокойной. – Ответила златовласка и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.