Глава 1
21 июня 2014 г. в 16:34
POV Luke
Я смотрю, как Эштон играет на своих барабанах. Я могу наблюдать за ним в течении нескольких часов, пока он занимается своим любимым делом.Меня иногда раздражает то, что я нахожусь на передней части сцены , в то время пока Эштон выглядит прекрасно за моей спиной.
- Люк? ЛЮК?
- Да? – я поворачиваюсь к Калуму, который смотрит на меня, приподняв бровь. Все смотрят на меня , и я могу предположить, что они видели, как я засмотрелся на Эштона.
Я скрещиваю руки на груди, теребя свои браслеты, смотрю на Эштона и вижу, как он смотрит на меня, он смеётся и качает головой, при этом взмахивая своими кудряшками.
- У меня что-то на лице, Люк? - спросил Эштон, дразня меня.
Мои щёки покраснели, а ладони стали потными. Я просто тупо покачал ему головой, надеясь, что это может сойти за ответ. Меня встретил громкий смех всей съёмочной площадки, что заставило меня краснеть ещё больше.
- Ладно, ребята, давайте подождём, пока Люк прекратит мечтать, и мы сможем вернуться к работе, – прокричал Калум.
Я знаю, это была всего лишь шутка, но я чувствую, что ненависть обрушалась на меня.
«Гей Люк, ты просто гей»
Я поцарапал руки подсознательно, чувствуя знакомый зуд в своих запястьях.
- На самом деле, Калум, мы уже заканчиваем, – крикнул один человек из съёмочной площадки.
- Круто! Люк, парни и я хотим заказать пиццу сегодня, ты с нами? – с самыми лучшими намерениями спросил меня Майкл, но честно говоря, я просто хотел пойти домой, выпить и напомнить себе какой я отвратительный.
- Не-а, не волнуйтесь, ребята, идите веселитесь, увидимся завтра, – в конце я улыбаюсь, чтобы дать им полной гарантии, что со ной всё в порядке, но по взгляду Майкла можно было понять, что он не верит мне.
Майкл наклоняется ближе ко мне и шепчет мне на ухо:
- Приятель, ты уверен, что всё хорошо? Ты не хочешь, чтобы я остался с тобой? – спрашивает он обеспокоенным голосом.
Я вздыхаю, вызывая тем самым стресс у Майкла. Я просто хочу добавить несколько шрамов и выпить гораздо больше бутылок сегодня.
- Не-а, чувак, я в полном порядке, спокойной ночи, – Майкл кивает, но я вижу, что он не до конца поверил мне.
Майкл пошёл обратно к парням, которые стояли рядом с барабанной установкой, смеясь. Он им что-то говорит, а Калум и Эштон изредка поглядывают на меня, и чтобы не встречаться с ними взглядом, я быстро утыкаюсь в свой IPhone, делая вид, что занят. Я слышу, что кто-то направляется ко мне, и как только я слышу знакомый кашель, я поднимаю глаза и встречаюсь с гадкой усмешкой.
Эштон. Ирвин.
- Эй, Майкл сказал, что ты не очень себя чувствуешь, ты в порядке? – Эш нахмурил брови, чем я могу описать его беспокойство. Я хотел улыбнуться, при мысли о том, что Эштона беспокоит мой уход.
«Но почему он должен беспокоится о таком бесполезном гее, как я?»
Я чувствую, как по всему телу распространяется ненависть к самому себе.
Никчёмный, бесполезный, уродливый жирный гей.
Я снова чувствую зуд на своих запястьях, я срочно должен выбраться отсюда.
- Эй, Люк, ты в порядке? Ты выглядишь немного бледным, – Эштон протягивает руку , чтобы коснуться моей, но всякое его прикосновение подавляет меня, и я отталкиваю его. Эштон смотрит на меня с большой болью в глазах, а я начинаю чувствовать себя ещё хуже, если это возможно.
- Я в порядке , н-но мне сейчас н-на самом деле нужно идти, Эш, поговорим позже, да? – я не стал ждать его ответа, я быстро развернулся и побежал к выходу. Я смутно слышал, как он кричал мне. Тем временем меня уже окутывал холодный ветерок Лондона.
Я люблю Лондон, но иногда я понимаю на сколько далеко я от дома, и тогда тоска по родине возвращается и её становится слишком много.
Я бегу домой, и я знаю, что сделаю сегодня вечером. Это я делаю почти каждую ночь. Я встряхиваю головой, отгоняя не нужные мысли, сменяю бег на спокойный и шаг, и иду дальше в свою квартиру.
На мой взгляд, я добрался до дома очень быстро, открыв переднюю дверь я разулся. С кухни доносились строчки «Say Something». Видимо Калум опять забыл выключить это чёртово радио.
Открыв холодильник, я нагнулся, чтобы достать себе выпить. Три бутылки водки я хранил за банками с маринованной репой, чтобы парни не могли их найти. Я хватаю все три и закрываю холодильник. Я знаю, что это опасно пить настолько крепкие напитки, так что я захватил с собой пакет чипсов. С большим усилием я поднялся наверх и прошёл в свою спальню.
Я кинул еду на кровать и переоделся в свои тренеровачные штаны и свитер Эштона. Мне не хотелось есть, поэтому я взял первую бутылку водки и приземлился на пол рядом с моей кроватью. Я начал напевать старую забытую мелодию , моя голова начала кружится, а в бутылке уже почти ничего не осталось.
- Я буду спотыкаться и падать. Я всё ещё учусь любить, только начал ползать... - мои губы начинают дрожать, а в горле образовывается чувство, будто я проглотил теннисный мяч, и оно чувствует боль.
- Скажи что-нибудь, ведь я уже почти сдался. – мой голос тихо замолкает, когда рыдания вырываются из моего горла, я сжимаю руки и плачу ещё громче, моё сердце разрывает изнутри, при мысли о том, что когда-нибудь, Эш познакомится с девушкой, что в один прекрасной день Эш женится на ней, и что в один чёртов день Эштон будет иметь детей от этой девушки, и в конечном итоге он умрёт с этой девушкой.
И честно говоря, это Разрывает. Моё. Сердце.
- Почему ты гей, Люк!? – я кричу на себя в гневе.
-Почему ты не такой, как другие парни? Почему ты не можешь быть НОРМАЛЬНЫМ!? – я бью руками себя по голове. Я разочарован. Я разочарован этим миром, богом и я разочарован собой.
Я вздыхаю и опускаю руки вниз, они дрожат и все красные от ударов, мне приятна эта боль. Я заслуживаю её. Я вспоминаю, как меня дразнили из-за моей внешности в школе, как меня избивали там. Я закрываю глаза, и представляю, как лезвие режет мою кожу, как кровь стекает по руке и капает на пол.
- Х-хочу ч-чувствовать себя лучше, – бормочу я, сам себе.
Я делаю большие глотки водки, и вроде как становлюсь счастливей, когда чувствую, что онемение приходит снова. Войдя в ванную, я достаю бритву из ящика. У меня собственная ванная, что хорошо, потому что я не вижу ни каких причин прятать лезвие.
Я приземляюсь на пол, и закатываю рукава. Меня ужасает картина ,которую я вижу перед собой. Шрамы, их очень много. Моя рука представляет собой лабиринт из белых, розовых и фиолетовых линий. И я содрогаюсь при видя их, они ужасны, как и я. Они напоминают мне, что я буду совсем один, всегда.
Я медленно провожу лезвием по своему запястью. Мне знакомо обожгло руку, кровь начала литься по руке. Я пьян, и абсолютно не в состоянии держать бритву, с другой стороны я вообще не должен её держать , но я заслуживаю всё это, я заслуживаю боль.
Поэтому, когда я порезал себя ещё глубже, я почувствовал лишь незначительные приступы боли, но что я действительно чувствую?
Эштон вырывает лезвие из моей руки и выбрасывет его в мусорное ведро. Я устало смотрю на дверь , и нечётко вижу Калума и Майкла со слезами на щеках , я слышу, что парни плачут, они обнимают меня. Чувствую, что Эштон подставляет жило к руке , и после этого, кто-то начинает обматывать мою руку. Теперь я могу почувствовать эту сладкую, в то же время горькую боль в своих запястьях. Я начинаю приходить в себя. Я знаю, что буду в порядке. Смотрю на Эштона, он плачет и говорит какие-то вещи, но я не могу его слышать, его слова не доходят до моего мозга.
Я чувствую, что моя голова становится легче, и я готов встать с пола и полететь.
Я падаю в обморок.