ID работы: 2098730

Значит, судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Где же я тебя видел...?"

Настройки текста
Парень несся сломя голову по школьным коридорам в поисках нужной двери. - Первый день и уже опаздываю! Меня препод уроет! - бубнел он себе под нос. Добежав до большой двери, тот взглянул на табличку "Кабинет 216". - Черт! Да где же этот долбаный 58 кабинет!? Он вновь подался в бега. Забежав за угол юноша быстро поднялся по лестнице на третий этаж. И как только он взобрался встретился лицом к лицу с завучем школьного заведения. Над ними повисла гробовая тишина. - Молодой человек, вам следует быть более внимательным. - начала та проводить лекции. - Вы можете так кого-нибудь с ног сбить! - Простите Мисс Эванс... Я просто заблудился в школе, ищу кабинет 58. - К счастью вы правильно проложили свой маршрут. Кабинет 58 находится вон там, - Мисс Эванс протянула руку в дальнюю дверь коридора, - и если Вы хотите продолжать искать последующие кабинеты, Вам придется быть более аккуратным. - Благодарю, обещаю больше не бегать. Они простились взглядами, и парень быстрым шагом направился в кабинет. Отворив дверь он увидел невысокого мужчину лет 40 сидящим за учительским столом и кучу новых одноклассников смотревших на него. - Ты как я понял наш новенький, - преподаватель подошел к юноше, - Эрл Филинс, ведь так? - Да, Мистер Блэквуд, - сам Эрл был под два метра ростом, что не выделяло его среди других парней - выпускников, имел спортивное телосложение и был немного смугловат. У него были черные растрепанные волосы которые невозможно было уложить ровно, и единственное, что не вписывалось во всю "темноватую" картину его внешности, так это голубые как зимнее небо глаза. Что и вызвало излишнюю болтливость у женской половины класса. - Присаживайся где удобно, - улыбчиво проговорил Мистер Блэквуд усаживаясь за свой стол. Глаза у старшеклассниц сияли будто первые звезды на ночном небе. Лишь одна тихо сидела что-то записывая в свой блокнот. К ней то он и сел. Девушка и не заметила, что к ней кто-то подсел. - Что рисуешь? - Филинс с любопытством заглядывал в ее блокнот. От удивления девчушка подпрыгнула на стуле. - Кота... - с таким же перепуганным лицом сказала она. - Как зовут? - Кота? - Тебя. - Эрл улыбчиво посмотрел на нее. - Доминика. - слегка покраснев девушка вновь принялась за рисование. Сама Доминика небольшого роста, со стройной фигурой как и все старшеклассницы. У нее пепельные длинные волосы которые вечно приходилось заплетать в косу, длинная челка закрывавшая правую часть лица и немного шеи, большие зеленые глаза и природный румянец на щеках. - А чего такой странный урок? Все делают что хотят... - парень осмотрелся вокруг. Половина класса слушали музыку, кто-то играл в планшет а кто-то просто зубрил правила на следующий урок. - Эм... Это информ. час, мы тут просто сидим 20 минут, а потом на уроки идем. У тебя в школе такого не было? - Доми взглянула на соседа. - Нет... В Англии такого не было. - В Англии? Ты в Англии учился? Зачем же сюда приехал? - Эрл услышал голос сзади. Обернувшись они увидели парня с пшеничным оттенком волос и ярко-зелеными глазами. - Ну... У родителей работа... Если честно, то я давно их просил сюда вернуться. - Так значит ты здесь раньше жил? - Доминика посмотрела на новичка. - В какой школе учился? - В начальной 17. - И я там... - девушка удивленно уставилась на него. - Но я тебя не помню. Может в разных классах? - Скорее всего. - Да кстати я Нил. -вновь отозвался блондин. - Мое имя вы уже слышали. - улыбнулся Филинс. - Ребята не шуметь! - среди голосов послышался строгий тон Мистера Блэквуда. Он не поднимая взгляда на класс мог их сразу успокоить. После уроков все направились домой. - Как первый день? - послышался голос с кухни. Его мать готовила обед на всю семью, и как обычно это был огромный пир. - Обедать будешь? - Нормально, нет. - быстро проговорив Эрл поднялся в свою комнату, кинул портфель на пол и бросил свое тело на кровать. " 17 начальная... Где ж я тебя видел...?" Сделав все уроки Филинс вновь провалялся на кровати весь день до того момента как нужно было укладываться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.