ID работы: 2098730

Значит, судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я не обиделся!

Настройки текста
Утром Эрл проснулся и направился в ванну дабы умыться. Почистив зубы он сполоснул лицо ледяной водой от чего и окончательно взбодрился. Переодевшись в школьную форму Филинс спустился на кухню. - На завтрак блинчики. - его мать стояла за плитой ловко подкидывая блины на сковородке. - Я много не буду. Отец уже ушел? - Да,им скоро какой-то важный контракт подписывать. Я в эти дела не лезу так, что... - Ладно я пойду портфель соберу. - парень поднялся обратно в свою комнату. Там он открыл ключом дверцу в тумбочке возле кровати и достал пару толстых тетрадей. Тетради изнутри были полностью исписаны, в них хранились какие-то фотографии, рисунки и вырезки из журналов. После Эрл достал альбом на котором крупным курсивом было написано " 17 школа". Это был выпускной альбом начальной школы. Юноша сложил это все в сумку, накинул ее на плечо и спустился вниз. Забежав на кухню он захватил булку и вышел на улицу. - Эрл поешь нормально! - доносился крик из двери. Но Филинс был слишком далеко чтобы возвращаться. Проходя мимо дома соседей парень заметил подругу. Доминика зашнуровывала кроссовки на площадке для дома. - Так ты здесь живешь? - проговорил он приближаясь к однокласснице. - Ага. Я тут 17 лет живу. - девушка отряхнула колени и выровнялась . - Так мы соседи. - Походу по жизни. - Что ты имеешь в виду? - она вопросительно взглянула на друга. - Школа, дом... - как-то выкрутился юноша. - Так мы идем? - Вдвоем? - засмущавшись Доминика опустила глаза вниз. - Других подождать? - задорно подшутил Филинс. - Опоздаем еще... Пойдем... - Я хотел спросить, какая у тебя фамилия? - Лоренс, а что? - Да так... А день рождения когда? - Одиннадцатого декабря. Долго ждать... Мама тортик сделает... Придешь? - Он ведь через полгода! - Эрл удивленно посмотрел на нее. - Я заранее приглашаю. - Я подумаю. У меня ведь есть время? - он улыбнулся и устремился взглядом в школьный главный вход. Первые два урока были по группам, там Эрл и Доми разделились. Юноша с помощью Нила зашел в класс информатики. Пока учитель в сотый раз рассказывал о том, что такое компьютер ( за 5 лет пора бы уже выучить) Эрл достал те две тетради и альбом которые взял с собой утром. " Фамилия, имя, день рождения, адрес проживания... Все совпало, абсолютно... Я нашел тебя!" - настраиваться на работу он больше не мог, мысли спутывались, некоторые взбудораживали до смертельного испуга. Весь следующий день Эрл избегал общения с Лоренс. Лишь на последнем уроке который являлся факультативом Доми решила поговорить... - Ты на что то обиделся? - девушка взглянула на соседа по парте. - Нет... Просто настроение смешанное... Не могу понять в чем дело... - А что случилось? Утром все было нормально. - Я дома забыл кое-что сделать. - Понятно. - сразу после этой фразы прозвенел звонок. Уроки закончились и все ученики разбежались по домам как тараканы по кухне когда включили свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.