ID работы: 2098730

Значит, судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- У кого-то пожар...

Настройки текста
Понедельник... Ужасный день... Еще и последняя неделя... Все вялые, уставшие, им надоели экзамены, надоело разучивать школьный вальс, надоел май! Доми и Эрл были неразлучны даже в школе. Даже вальс им планировалось танцевать вместе, ибо Эрл не позволял никому к ней подойти. Женская часть класса странно переговаривалась между собой. Вместо того чтобы интересоваться результатами экзаменов, их больше интересовали платья, вечеринка и мальчишки. Но как же по-другому! Ведь школа кончается, и начинается молодежная жизнь! Всего по школе было 12 золотых медалистов и 17 серебряных. Среди золотых были наши знакомые это Эрл, это Доми и это Нил. После школы как обычно давние друзья направились домой. Шагая по дороге шутили, разговаривали на разные темы. Все было замечательно пока мимо не проехала пожарная машина. - У кого-то пожар... - Парень провел взглядом пожарку. - Она в сторону наших домов направилась... - испуганно переглянувшись они кинулись бежать за машиной. Пожарные уже выстроились у дома и со шланги пытались потушить пожар. - Мама... Мама! - Доми с истерикой кинулась в дом, но Эрл прижал ее к себе не давая возможности вырваться, - Пусти! Там моя мама!!! Ее нужно спасти, не будь бесчувственной тварью! - Доми... Уже все... - Филинс сочувствующе посмотрел на нее. Девушка вцепилась в школьный жилет друга и уткнулась носом ему в грудь заливая одежду слезами. Эрл крепко обнял девушку с ужасом наблюдая за догоравшим домом. Чуть позже когда оформили все документы по поводу пожара Филинс повел подругу к себе. - Ты сегодня поздно. - женщина вышла с кухни ко входной двери. - Ты не один.... Доминика? Доми, девочка! Сколько лет не виделись, проходи. Лоренс неуверенно шагнула в гостинную. - Погоди не иди к ней. - парень остановил свою мать взяв зв запястье руки. - Что-то случилось? - Мисс Филинс с недоумением взглянула на сына. - Доми поживет у нас... Пожар... Дом ... Мама тоже... - О, господи... Конечно пусть остается! Я бы и так пустила. Я пойду ей комнату подготовлю. - Мам и еще... У нее не осталось вещей, завтра может сходите в магазин? - Разумеется. Ладно, иди рядом с ней сядь! Оставил одну. - после этих слов Мисс Филинс поднялась на второй этаж дабы все подготовить для проживания. - Ты как? - Эрл сел рядом с подругой. - Не спрашивай... - Тебе лучше не идти в школу. Экзамены все равно написаны, я приду скажу результаты а с выпускным что-нибудь придумаем... - Спасибо...- девушка прижалась к Филинсу. - Все хорошо... Вскоре все улеглись спать, а Эрл лишь думал о том как бы в школу не пойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.