ID работы: 2098730

Значит, судьба!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Я в школу все равно пойду!

Настройки текста
Утром девушка все же решилась пойти в школу. Мельком она выбежала в гостинную. Ровно два шага отделяли ее от двери. Не тут-то было. - Ты куда собралась? - Эрл стоял сложа руки и в пижаме так как времени было 6 утра. - Я... Я в школу пойду. - Это исключено! Ты остаешься дома! - Это не повод пропускать занятия. Со мной все нормально. - Доми, у тебя сейчас нервный срыв. У тебя случилась трагедия, причем не маленькая. Я очень сожалею правда, но в школу ты не пойдешь! - парень все еще настаивал на своем. - Мне нужно пойти в школу, хотя бы для того чтобы сообщить Мисс Эванс, что меня не будет на вручении, что я не буду танцевать вальс... - Доми пыталась найти любое оправдание, чтобы пойти в школу. - Я сам ей все сообщу! - Вы чего так рано встали? - сзади послышался голос хозяйки дома, она спускалась по лестнице в теплом халате. - Она в школу хочет! - Доми, тебе лучше дома остаться. Если, что нужно я или Эрл договоримся. - Миссис Филинс хоть и была сонная, но разбиралась что к чему. - Нет! Я пойду в школу! На уроках обещаю ничего не делать. Оценки у меня уже автоматом стоят. Я просто буду рядом сидеть, все равно ты от меня не отходишь. - Как хочешь! Только я еще посплю! - Эрл не в самом лучшем настроении отправился обратно в спальню. 7:30 на часах и оба стоят у двери. - Ты уверена? Может все таки останешься? - у парня все еще была надежда на то, что она согласится. Но в ответ Доми отрицательно помотала головой. Миссис Филинс вручила каждому по ланч-боксу и взглядом провела по улице. Проходя мимо остатков своего дома девушка положила руку на сердце и обессилев потеряла сознание. Мигом подхватив Лоренс, юноша вызвал "Скорую". Машина приехала быстро. Девчушку увезли с нервным расстройством. В больнице перед палатой воцарилась тишина... Мистер и Миссис Филинс сидели на стульях, а Эрл носился по коридору взад-вперед. - Эрл, успокойся и сядь! - его отец не выдержал постоянного движения перед глазами. Наконец из палаты вышел доктор. - Состояние стабильное. У нее был нервный срыв, так бывает когда что-то очень сильно тревожит либо расстраивает. - Доктор, она перед тем как упала за сердце держалась... Это имеет значение? - парень взволнованно смотрел на дверь палаты. - Мы провели полное обследование, у нее оказалось слабое сердце. Не то, чтобы слишком, но таблетки принимать придется. Сейчас можете зайти к ней, но не все сразу. - Наверное я... - не успела Миссис Филинс закончить предложение, как ее сын ворвался в палату. Подойдя к кровати Эрл присел рядом на маленький стул. Девушка сладко спала на мягкой подушке и под теплым одеялом. Филинс так и наблюдал, пока та не открыла глаза. - Где я? - В больнице. Но скоро мы заберем тебя домой. В палату зашла молодая медсестра. Она держала в руке маленький стаканчик с таблетками, а во второй бутылку воды. - Это после обеда выпьешь. - сотрудница поставила на тумбочку бутылку и стаканчик, и перед выходом подмигнула парню. - Тебе бы девушку найти - Доминика улыбчиво взглянула на друга. - Ага... - а ведь в ее словах был смысл. За все 19 лет постоянной девушки у Эрла так и не было, максимум неделя и то не всегда. Только вечером доктор смог оттащить Филинса от пациентки. И тот несчастный пошел домой. - Так когда ее выпустят... Вернее выпишут? - Мистер Филинс как обычно читал очередной детектив в гостинной у камина. - В пятницу. Еще три дня... А вернее уже два. - юноша пробрался к себе в комнату, увалил свое тело на кровать и молча смотрел в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.