ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Прошу прощения у своих читателей за задержку с продолжением фанфика. И за размер очередной главы тоже прошу прощения. Я постараюсь найти свободное время, чтобы продолжать писать. Спасибо всем, кто читает мой фанфик! С тех пор как мы с Крисом ночевали вместе, прошло достаточно времени. Я уже сотню раз пожалел, что у нас с ним тогда ничего не было. Все это время он был занят, впрочем, как и я. Учеба, курсы, репетиции, подготовка к школьным праздникам – все это как-то резко навалилось на обоих. Мы виделись несколько раз, но чаще по делу. Конечно, мы находили время, чтобы просто целоваться, но это подливало масла в огонь… Очень скучаю по нему, хочу обнять его, коснуться губ… Я словно голоден. Готов признаться, я безумно хочу его. Но слово «секс» придумали явно не для любви. Звучит пошло и грязно, это понятие совершенно несовместимо с моим Крисом. Он невинен и чист как ребенок. На улице безлюдно, я откидываюсь на спинку скамьи и закрываю глаза, Кристиан как наяву предстает передо мной. Ветер словно пробирается внутрь меня, вороша воспоминания, ослепляя их яркостью. Его шум глушит, стирает грани реальности… Я, кажется, забылся. Из этого состояния меня выводит звук шагов, почти уверен, что это он. Теплые ладони закрывают мне глаза. – Крис? – аккуратно убрав его ладони с лица, поворачиваюсь назад. Лучезарная улыбка, как же я скучал по ней. – Привет! – он быстро садится рядом и тут же начинает поправлять испорченную ветром прическу. – Я скучал, – пристально смотрю в его глаза, пытаясь понять его чувства. – Я тоже очень скучал, – выражение его лица стало серьезнее. – Пойдем погуляем. – Пойдем. Мы встали с лавочки и стали бесцельно бродить по дворам. Так хочется обнять это чудо, но люди же, черт возьми… – Ты где-нибудь выступаешь в выходные? – В эти – нет. А там посмотрим. Эти выходные я хочу провести с тобой, а не в обнимку с гитарой. Он благодарно улыбнулся, а я просто не мог больше держать себя в руках. Заметив темный арочный проход между домами, я неспешно отправился туда вместе с Крисом. Едва мы зашли в арку, скрываясь в вечерней мгле, как я тут же, прижав Кристиана к кирпичной стене, разрисованной яркими граффити, начал целовать его. Мальчик немного опешил от неожиданности и, придя в себя через несколько секунд, начал нежно отвечать на поцелуй. Я уже откровенно приставал к блондину. Плотно прижавшись бедром к его паху, начал неспешно двигаться, причиняя ему сладкую боль. – Энди, остановись… – тихо просил мальчик, запрокинув голову и стараясь сдерживать стоны. Его попытки вызвать к моему рассудку были напрасны, его красивая шея манила меня куда сильнее. Крис поймал мои губы и мягким, неспешным, безгранично нежным поцелуем пытался остудить ту страсть, что сейчас просто кипела во мне. Я подчинился и, осознав, наконец, ситуацию, ослабил напор. Он остановил это безумие. – Прости меня… – я виновато посмотрел ему в глаза. – Ты… в порядке? – я едва подобрал слова. – Да, – он слабо улыбнулся, теплой ладонью касаясь моей щеки. Я не мог отвести взгляд от его глаз, они были настолько глубоки, что я тонул в них, забывая обо всем на свете. – Ты сегодня очень красивый, Крис, – я, наконец, оценил его превосходный внешний вид: темные кроссовки, узкие серые джинсы, черная осенняя куртка и яркий блеск в глазах. – Обычный, Энди, – задорно улыбнулся парень. – Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, – смело шепнул ему на ухо, взглядом опустился вниз, чтобы оценить последствия нашей страсти: кажется, все нормально. Кристиан смущенно отвернулся. Взяв его за руку, я потянул парня на себя и, быстро поцеловав в губы, отпустил. Мы собрались идти дальше, как вдруг я заметил два знакомых силуэта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.