ID работы: 209880

Слушая твой голос

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 34 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Я, наверное, никогда не забуду Криса такого. Ну, никак из головы не выходит тот вечер. Он был таким, таким… горячим, что ли. Он всегда такой разный, что я не могу понять, какой же он настоящий. Тот, что смущается над пошлыми шутками? Или тот, кто громко стонет мое имя и просит еще? Че-е-ерт, он невероятный. Над ухом еще кто-то жужжит. Ах да, Елена Андреевна со своей дурацкой алгеброй. – Бексински? – откуда-то издалека, словно сквозь вату, донеслось до меня. – Бексински! – уже громче. – Простите, – я поднял на нее глаза, внимательно изучая мимику - что же сейчас будет? Она ж непредсказуемая, как погода в прибрежных регионах. – Перестаньте летать в облаках! – она строго посмотрела на меня, сложив руки на груди. Кажется, всего лишь морской бриз. – Простите, – вновь повторился я. Она, наконец, отвела от меня свой осуждающий взгляд и вернулась к доске. Кристиан развернулся ко мне, вопросительно и как-то встревожено глядя. Я невинно улыбнулся и пожал плечами. Остаток урока я сидел с умным лицом и не сводил глаз с Елены Андреевны, иногда понимающе кивая. Крис мне потом объяснит все. Ну, я надеюсь на это. – Бексински, тормоз души моей, вернись на нашу бренную Землю. Прием, прием. Как слышите? – елейным шепотом произнес Марк, развалившись на парте, стоявшей позади меня, и буквально нависнув над моим ухом. – Слышу-слышу, - я спародировал зайца из «Ну, погоди!». – Что надо? – я оторвался от записывания в дневник завтрашнего расписания и развернулся к задней парте: все уже были в сборе. – Криса позови, он же теперь тоже член нашей семьи, - сквозь ни на секунду не сходящую с лица улыбку произнес Марк; он развел руки в стороны, показывая, какая теперь у нас большая семья, а затем сложил ладони у груди. Сейчас он был похож на ангела в дешевых перьях из американской комедии. Я оглянулся в поисках Криса. Ну вот, только отвернулся, а вокруг него уже девахи вьются. Кто такие вообще? Впервые вижу. – Крис, – громко позвал я. Тот не заставил себя долго ждать, вежливо выпроводив вездесущий женский пол. Он присел на край моей парты, так как Рома благополучно стиснул стул моего соседа. – Что-то мне это напоминает, – одними губами прошептал я Крису, ехидно ухмыльнувшись. – Не понимаю, о чем ты, – быстро шикнул он мне, торопливо сползая с парты. – Да ладно тебе! – я примирительно дернул его за край рубашки, замечая его смущение. – Кхе-кхе! – наигранно громко прокашлялся Марк. – Могу я продолжить? – О да, конечно. Простите нас, грешных! – я похлопал глазами растянувшись в дурацкой улыбке. – Спасибо! В общем, мы хотим отметить Новый Год 29 числа в клубе. Вы с нами? – Я не против, – покачал головой я. – Ты как? – я обратился к Крису. – Я тоже, – пожал он плечами, мол, раз все идут, то и я пойду. – Клуб-то какой? – Мы вот с вами посоветоваться и решили. – Старый добрый «Джек», может? – первым предложил Юра. – Nope, – отрезал Марк. – Чувствую, нас там сразу припахают… – А может, «Night»? – начал вспоминать клубы я. – Нет, там одни наркоманы. – «Seven»? – Малолетки. – «Лайт»? – Алкоголики. – «Монро»? – Кому за 30. – «Космос»? – Плохая музыка. Парни с каждой новой репликой переводили взгляд с меня на Аненкова и обратно. Как котята в видео из ВК, серьезно. – Аненков, ты достал! Не насилуй мозг! Я других не знаю! – Грусть-печаль-тоска, – протараторив это, наигранно расстроился парень, опустив голову и тяжело, мученически так, вздохнул. – Давайте в «Moon», господа алкоголики? – предложил вдруг Рома. – Это еще что такое? – Юра выглянул из-за Марка, вопросительно подняв бровь. – Где-то недавно их рекламу видел. Только-только открываются. В честь праздников новогодних какие-то скидки обещают. И по фоткам вообще приличный такой, – пояснил нам друг. – Что-то я очкую, ребят, – Аненков поерзал на стуле. – Место новое, незнакомое. Обратиться не к кому будет… если что, – задумчиво закончил он и замолчал. – Ай, да ладно! Была не была! – выдержав 5-секундную паузу (видимо, размышляя), громко, буквально на весь класс, сказал он, заметно приободрившись. Мы все вздрогнули, так резко это было. – Идиот, – заметил я, разворачиваясь к себе. – Ты больной, Аненков, псих просто. Говори нормально. Чо орешь? – возмутился Юра, покидая насиженное место и оставляя Марка недоумевающе озираться по сторонам. – Ага, – Рома кивнул и, поставив стул на место, тоже ушел за свою парту. Кристиан с легкой улыбкой присел ко мне за парту. – Что случилось? Ты почему на уроке ничего не слушал? – поинтересовался он, озабоченно вглядываясь в мое лицо. – Да так, никак не могу забыть кое-что, – я загадочно улыбнулся парню. – Я бы посоветовал тебе забыть, эту тему по алгебре я потом тебе объяснять не буду, – он хитро ухмыльнулся и пошел на свое место. – Коварный, – я проводил его взглядом, обиженно сощурившись. Аненков вернулся на свое законное место. – …эти – задроты, эти – воркуют, кинули меня… – бубнил себе блондин. – Что ты там пробулькал? – я, недовольный, забросал парня молниями. – Да не-не, ничего. Погода, говорю, хорошая. – Да-а-а, – протянул я, откидываясь на спинке стула и мечтательно закатив глаза. – Минус 35, вообще красота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.